mood alissaの口コミ

☺︎さんの口コミ
話しやすくてとても良かったです。 機会があればまた行きたいです。
来店日:2021年12月22日
mood alissaさんからの返信
☺︎様 ご来店有難う御座います💛 気に入って頂けてこちらこそとても嬉しいです🫧 ヘアーについて気になる事などございましたらいつでもご相談下さい💫 また是非お待ちしております♡ 次回のご来店目安は1ヶ月〜1ヶ月半ほどがおすすめです!
♡さんの口コミ
とっても可愛い髪色にして頂きました!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️♥️
来店日:2021年11月15日
mood alissaさんからの返信
♡様 ご来店有難う御座います💫 気に入って頂けてこちらこそとても嬉しいです🥰 カラーとてもお似合いで可愛かったです♡ ヘアーについて気になる事などございましたらいつでもご相談下さい💗 また是非お待ちしております♡ 次回のご来店目安は1ヶ月〜1ヶ月半ほどがおすすめです!
おねむさんの口コミ
とても可愛い理想通りのカラーにしてもらいました🥲💕 ありがとうございます!
来店日:2021年11月11日
mood alissaさんからの返信
かわうそ様 ご来店有難う御座います🤍 気に入って頂けてこちらこそとても嬉しいです☺️ ヘアーについて気になる事などございましたらいつでもご相談下さい👒🫶🏻 また是非お待ちしております♡ 次回のご来店目安は1ヶ月〜1ヶ月半ほどがおすすめです!
honokaさんの口コミ
今日はありがとうございました! カラーの説明も丁寧にしてくださって、色もイメージ通りにしてくださって本当にハピネスです🥰💞 またお願いします!宜しくお願いします🥑🤎
来店日:2021年10月31日
mood alissaさんからの返信
honoka様 ご来店有難う御座います🧡 気に入って頂けてこちらこそとても嬉しいです🥰 発色が良いカラーとても可愛かったです♡ ヘアーについて気になる事などございましたらいつでもご相談下さい🧸🌟 また是非お待ちしております♡ 次回のご来店目安は1ヶ月〜1ヶ月半ほどがおすすめです!
さえさんの口コミ
来店前のやりとりから丁寧で、来店後の接客もとても丁寧でした。髪の仕上がりもよくとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年10月9日
mood alissaさんからの返信
さえ様 ご来店有難う御座います🌼 気に入って頂けてこちらこそとても嬉しいです🥰 温かいお言葉も本当に嬉しいです♡ ヘアーについて気になる事などございましたらいつでもご相談下さい🫧🫶🏻 また是非お待ちしております♡ 次回のご来店目安は1ヶ月〜1ヶ月半ほどがおすすめです!
みちさんの口コミ
めちゃくちゃお話しできて楽しかったです! 仕上がりも理想的で、さらさらで、最高でした❤️ またお願いします🥺
来店日:2021年10月9日来店回数:2回
mood alissaさんからの返信
みち様 ご来店有難う御座います🤍 気に入って頂けてこちらこそとても嬉しいです☺️ たくさんお話しできとても楽しかったです♡ ヘアーについて気になる事などございましたらいつでもご相談下さい👸🏼✨ また是非お待ちしております♡ 次回のご来店目安は1ヶ月〜1ヶ月半ほどがおすすめです!
kiiさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしていただき そのおかげで今までにないくらい安心できて 仕上がりも完璧でとても嬉しかったです🧁💞✌🏻❕ 過ごしやすくとてもいい時間を過ごせました🌤 絶対リピートします!♻️ ありがとうございました🧡
来店日:2021年10月2日
mood alissaさんからの返信
kii様 ご来店有難う御座います🤍 気に入って頂けてこちらこそとても嬉しいです👸🏼🌟 カウンセリングを大切にしてお客様にご安心して頂けるようこれからも努めます♡ ヘアーについて気になる事などございましたらいつでもご相談下さい🫧 また是非お待ちしております♡ 次回のご来店目安は1ヶ月〜1ヶ月半ほどがおすすめです!
seiさんの口コミ
予約時から丁寧で来店しても細かくお話をしていただき、 また美容院で施術中に話すのがあまり得意ではないのですが、静かに過ごさせてもらえたうえに仕上がりも綺麗でとても満足です☺️✨ ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします✨🌼
来店日:2021年9月26日
mood alissaさんからの返信
Haru様 ご来店有難う御座います🌼 気に入って頂けてこちらこそとても嬉しいです! ヘアーについて気になる事などございましたらいつでもご相談下さい🫖🤍 また是非お待ちしております♡ 次回のご来店目安は1ヶ月〜1ヶ月半ほどがおすすめです!
sさんの口コミ
私の我儘で、色々とご迷惑をおかけしましたが 丁寧にご対応して頂きありがとうございました😣
来店日:2021年9月25日
mood alissaさんからの返信
s様 ご来店有難う御座います🤍 気に入って頂けてこちらこそとても嬉しいです🐏♡ ヘアーについて気になる事などございましたらいつでもご相談下さい👒 また是非お待ちしております♡ 次回のご来店目安は1ヶ月〜1ヶ月半ほどがおすすめです!
chietisさんの口コミ
こちらが予約時間勘違いしていたのですが快く対応頂けました。 予約の際のやり取りも丁寧スムーズでした(*^^*) 施術中もとても楽しくお話しして頂けて対応もとても丁寧でした♡ 最後に頂いたカードもとっても嬉しかったです✩°。⋆ 髪色ももちろん気に入りまた是非お願いしたいです❁⃘*.゚
来店日:2021年9月14日来店回数:2回
mood alissaさんからの返信
chiets様 ご来店有難う御座います🤍 気に入って頂けてこちらこそ嬉しいです🥰 お話しもとても楽しくカラーもお似合いでした♡ メッセージお読み頂き有難うございます🌼🫶🏻 ヘアーについて気になる事などございましたらいつでもご相談下さい💫 また是非お待ちしております♡ 次回のご来店目安は1ヶ月〜1ヶ月半ほどがおすすめです!
萌さんの口コミ
丁寧でちゃんとお話聞いてくれて とても良かったです😊
来店日:2021年9月14日
mood alissaさんからの返信
萌様 ご来店有難う御座います💛 気に入って頂けてこちらこそとても嬉しいです☺️🌷 ヘアーについて気になる事などございましたらいつでもご相談下さい🫧 また是非お待ちしております♡ 次回のご来店目安は1ヶ月〜1ヶ月半ほどがおすすめです!
夢実さんの口コミ
私のわがままな要望まで聞いてくださり、本当にありがとうございました😭 オーダーが「暗めがいい」というざっくりとした答えだったにもかかわらず、本当に可愛いカラーに仕上げてくださり大満足です!
来店日:2021年9月12日
mood alissaさんからの返信
夢実様 ご来店有難う御座います🤍 気に入って頂けてこちらこそとても嬉しいです🥰 カラーやヘアについて気になる事などございましたらいつでもご相談下さい👒✨ また是非お待ちしております♡ 次回のご来店目安は1ヶ月〜1ヶ月半ほどがおすすめです!
ハナさんの口コミ
当日予約にもかかわらず了承して頂き、終始丁寧に対応していただけました!施術中もおはなししてくださり、似た趣味も多く嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました!
来店日:2021年9月8日
mood alissaさんからの返信
ハナ様 ご来店有難う御座います💛 気に入って頂けてこちらこそとても嬉しいです🥰 趣味のお話し楽しかったです🍓 ヘアーについて気になる事などございましたらいつでもご相談下さい📝♡ また是非お待ちしております♡ 次回のご来店目安は1ヶ月〜1ヶ月半ほどがおすすめです!
りさんの口コミ
可愛い担当さんでした 理想の髪色にしてくれてよかったです
来店日:2021年9月6日来店回数:2回
mood alissaさんからの返信
り様 ご来店有難う御座います💕 気に入って頂けてこちらこそとても嬉しいです☺️ カラーとてもお似合いでした♡ ブリーチ毛の方はケア必須ですので気になる事などございましたらいつでもご相談下さい👒 また是非お待ちしております♡ 次回のご来店目安は1ヶ月〜1ヶ月半ほどがおすすめです!
まさんの口コミ
綺麗に染めていただいてありがとうございました😳😳
来店日:2021年8月26日来店回数:2回
mood alissaさんからの返信
ま様 ご来店有難う御座います🤍 気に入って頂けてこちらこそとても嬉しいです👒 ヘアーについて気になる事などございましたらいつでもご相談下さい🥰 また是非お待ちしております♡ 次回のご来店目安は1ヶ月〜1ヶ月半ほどがおすすめです!