渋谷美容室で推し活❕ ジャニヲタ✄じゅんの掲載

渋谷駅5分

渋谷美容室で推し活❕ ジャニヲタ✄じゅんの口コミ

• ペンギンさんの口コミ

予約時間になってから施術者の方が1時間遅刻すると連絡が来ました。遅刻するならわかった時点で連絡を入れるのが普通の人間だと思います。こっちは既にお店に到着していてイベントがあるから予約していたのに大変迷惑でした。接客、施術以前の問題です。

ペンギン様

この度は数ある美容室の中から来店頂きありがとうございました。
    ペンギン様にご不快な思い、そして予定を狂わせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようつとめてまいります。
    この度はご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月17日
  • しいなさんの口コミ

卒業式用にヘアセットしていただきました
    とても可愛く仕上げていただき大満足です 🎀💖

しいな 様
    アレンジ担当させて頂きありがとうございました🤍
    卒業式という大事な日に任せて貰えてうれしいです😿🤍
    とても洋服や小物とあっていて似合ってました!
    また機会があればぜひおまかせください!

返信日:2024年3月27日
  • ともさんの口コミ

急な予約でしかも遅い時間までありがとうございました。髪型や髪の色、トリートメントも満足です。トリートメントも良い臭いで最高でした。

とも さま
    こちらこそご予約頂きありがとうございます!
    とてもいい色になり私もうれしいです!
    まつげ美容液がわかりすっきりしました!笑
    トリートメントは一ヶ月に一回は髪の毛に栄養補給してあげる感覚でおすすめです!

返信日:2023年10月11日
  • ちゃんちーさんの口コミ

娘も私も最高の髪型になりました!

渋谷美容室で推し活❕ ジャニヲタ✄じゅんさんからの返信

こちらこそご予約頂きありがとうございました!
    SixTONESのコンサート楽しめたようでなによりです!

返信日:2023年10月11日
  • さちこさんの口コミ

初めて行ったんですが、自分のパサついた髪にも合わせて
    理想のカラーを入れて貰えて大満足です(*´˘`*)♡
    艶も出てとても嬉しかったです(*´ω`*)

さちこ様
    うれしい口コミありがとうございます!!
    かわいい良い色になり私もうれしいです!
    もし次コンサートのときに推しカラーしましょうね!!

返信日:2020年12月27日

GO TODAY SHAiRE SALON渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す