渋谷美容室で推し活❕ ジャニヲタ✄じゅんの掲載
渋谷美容室で推し活❕ ジャニヲタ✄じゅんのプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON渋谷Sol店 渋谷美容室で推し活❕ ジャニヲタ✄じゅん

渋谷駅5分

渋谷美容室で推し活❕ ジャニヲタ✄じゅんのメニュー

渋谷美容室で推し活❕ ジャニヲタ✄じゅんのフォト

渋谷美容室で推し活❕ ジャニヲタ✄じゅんの動画

渋谷美容室で推し活❕ ジャニヲタ✄じゅんの口コミ

• ペンギンさんの口コミ

予約時間になってから施術者の方が1時間遅刻すると連絡が来ました。遅刻するならわかった時点で連絡を入れるのが普通の人間だと思います。こっちは既にお店に到着していてイベントがあるから予約していたのに大変迷惑でした。接客、施術以前の問題です。

ペンギン様

この度は数ある美容室の中から来店頂きありがとうございました。
    ペンギン様にご不快な思い、そして予定を狂わせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようつとめてまいります。
    この度はご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月17日
  • しいなさんの口コミ

卒業式用にヘアセットしていただきました
    とても可愛く仕上げていただき大満足です 🎀💖

しいな 様
    アレンジ担当させて頂きありがとうございました🤍
    卒業式という大事な日に任せて貰えてうれしいです😿🤍
    とても洋服や小物とあっていて似合ってました!
    また機会があればぜひおまかせください!

返信日:2024年3月27日
  • ともさんの口コミ

急な予約でしかも遅い時間までありがとうございました。髪型や髪の色、トリートメントも満足です。トリートメントも良い臭いで最高でした。

とも さま
    こちらこそご予約頂きありがとうございます!
    とてもいい色になり私もうれしいです!
    まつげ美容液がわかりすっきりしました!笑
    トリートメントは一ヶ月に一回は髪の毛に栄養補給してあげる感覚でおすすめです!

返信日:2023年10月11日

渋谷美容室で推し活❕ ジャニヲタ✄じゅんのアピールポイント

4/16.17.18当日予約歓迎🤍【渋谷 ヲタク 美容師 】[🔍]イヤリング&インナーカラー支持率No.1- ̗̀ 𖤐 ヲタクによるヲタクの為の施術🪽つよつよヲタクで参戦しましょう🤍

minimoを見て頂きありがとうございます‪‪💗
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店で働いている ジュン と申します😼🤍

以前は地元の神奈川県のいわゆる湘南の方で美容師をしておりましたが、心機一転渋谷でも皆様の髪の毛をもっともっと綺麗にしたい!と思い拠点を2月から変えました😹

ですので今来てくださるお客様大募集中です‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬
(大変申し訳ありませんが、前店で施術させて頂いたお客様は新規のクーポンはお使い頂けないのでご了承ください)
minimoだけの特別価格でやらせて頂きます😼🫶

再現性の高いイヤリングカラー・インナーカラーが推し技術です😼🫶
お客様の納得いくまでカウンセリングさせて頂きます😿🤍
やりたいカラーがあれば事前に画像用意して頂くとスマートです❕
またパールカラーといってツヤツヤなカラーも推し技術の1つです😶!
トリートメント配合のカラー剤を使い施術させて頂きます!◎

当方ハロプロ・旧ジャニーズ(今はなんて言っていいか分からないので教えてください…)のヲタクです😼
ハロプロは全グル一応推しがいます‪‪❤︎‬
旧ジャニーズはSixTONES・SnowMan推しですが一応全グルジュニアまで話はできます🤍
他界隈のお客様大大大歓迎です😹🤍
ぜひ布教してください!!(まあ見事には沼ります)
ヲタクを全面にだしてますがヲタクじゃない方もたくさんいらっしゃるのでご安心ください😹

Instagramを更新しているのでよければご覧ください🙇‍♀️
@juun_038

渋谷美容室で推し活❕ ジャニヲタ✄じゅんのプロフィール

はじめまして 🤍
GO TODAY シェアサロン渋谷Sol店 の ジュン と申します
以前は神奈川の湘南の方で5年美容師をしてました
渋谷でもたくさんのお客様をさらに綺麗にかわいくかっこよくします🫶
アイドル大好きです😼🤍特にハロプロとスノスト推しです💎⛄️ 現場前にぜひ🤍

お呼ばれヘア、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー
ショート
キュート、個性派、カジュアル
インナーカラー・イヤリングカラーはおまかせください😼 普段は隠したい、反対に派手にしたいなどオーダーに合わせてカラーさせて頂きます♡ カラーの組み合わせやブリーチの回数など分からないことあればお気軽にインスタのDMへどうぞ◎ ▶︎@juun_038
SixTONES、Travis Japan、Snow Man、ハロー!プロジェクト、モーニング娘。'24、アンジュルム、juice=juice、つばきファクトリー、BEYOOOOONDS、ocha norma
美容師

GO TODAY SHAiRE SALON渋谷Sol店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON渋谷Sol店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON渋谷Sol店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON渋谷Sol店の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT SHIBUYA 4階 (地図

渋谷駅5分

渋谷駅ハチ公口からスクランブル交差点に行き、三千里薬品のほうの道に渡る🚶‍♀️そのまま渋谷MODIを通り過ぎ、タワーレコードに向かってまっすぐ歩き交差点渡ったら、黄色いロゴのタコス屋さんが1階にあるビルです🫶 タコス屋さんの右側に真っ黒い自動ドアがあるのでタッチしてもらうとドア開きます🤍 エレベーター乗っていただいて4階にサロンがあります😼 もしも分からなければお電話ください📞

渋谷駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
基本定休日はつくっておりません
ですが仕事掛け持ちのため週に1~2日お休みさせて頂く場合がございます
ご了承ください

現金不可

GO TODAY SHAiRE SALON渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す