🫧レイヤー/暖色 /ベージュMAI🫧の掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅12分

🫧レイヤー/暖色 /ベージュMAI🫧の口コミ

• emaのプロフィール画像

emaさんの口コミ

初めて施術して頂きました。 丁寧に接客してくださって気持ちよく施術を受けれました♡ 色味も可愛い暖色カラーで気に入っています。 気さくに話してくださり楽しかったです‪‪☺︎‬ またよろしくお願いします〜!

💓トリートメント無料💓初めての方でカット➕カラーをご予約のお客様限定😳 ¥0

来店日:2023年10月22日

🫧レイヤー/暖色 /ベージュMAI🫧さんからの返信

次回のご来店もお待ちしてます😳💓 色が落ちやすいブリーチ部分も安定してきたとのことで嬉しいです♪ ありがとうございました😊

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

自分の新しいキレイな顔を知れました🌟 もともとは太い眉は自分には合わないと思っていましたが、太さもあるけど主張しすぎない自然な眉が完成して、こっちの方がいいじゃん!!と発見できました。笑 もともとクマもひどかったのですが、色使いで上手に隠していただき、勉強になりました。 メイクやトリートメントの時、優しい手つきでとっても気持ち良かったです。 終始優しい雰囲気で気にかけて対応くださり、癒されましたありがとうございます☺️💓

👀💄メイクモデルさん募集💄👀12/2、9、16 夜20時10分から限定🙇🏻‍♀️✨トリートメント無料🫧 ¥0

来店日:2022年12月9日

🫧レイヤー/暖色 /ベージュMAI🫧さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます😊 メイクのみ、トリートメントのみのご予約可能です♪ 結婚式前やお出かけ前などでもご予約可能です🉑 またのご来店お待ちしております☺️

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

当日カウンセリングを丁寧にして頂き、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

✨😳マグネット艶カラー😳✨💓大人気💓平日19:30〜1日1名様限定💓 ¥6,160

来店日:2022年11月15日

🫧レイヤー/暖色 /ベージュMAI🫧さんからの返信

理想の仕上がりになれてよかったです😳✨ 次回は春に向けてピンクや、少しオレンジの色味が入ったカラーもおすすめです🌸🙌🏻 機会がありましたらぜひお越しください🙌🏻

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

minimoでのやり取りから帰るまで、とても丁寧に対応頂けました スタイリストさんからチェックを頂く時は聞いている私の方も勉強になりました ありがとうございます!これからも頑張って下さい✨ 条件がマッチして大丈夫そうであれば、ぜひまたよろしくお願いします🙌

👀💄メイクモデルさん募集💄👀10/28金曜日夜20時15分から限定🙇🏻‍♀️✨トリートメント付き🫧 ¥0

来店日:2022年10月28日

🫧レイヤー/暖色 /ベージュMAI🫧さんからの返信

夜遅くからご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、ぜひよろしくお願いいたします😊✨

返信日:2022年11月1日
  • mのプロフィール画像

ムラなく明るい髪色になれて嬉しいです😊 遅い時間でしたが、丁寧な施術、 ありがとうございました!(🌷)

🔥早い者勝ち🔥平日10時〜限定🔥💓🫶🏻うる艶カラー🫶🏻💓 ¥3,960

来店日:2022年9月14日

🫧レイヤー/暖色 /ベージュMAI🫧さんからの返信

カラーの経過はいかがでしょうか?🥺✨ 今は乾燥もしていて髪もダメージした部分から色が抜けていきやすい時期になります😞 次回もうる艶カラーがおすすめです✨ またのご来店お待ちしております!!

• 向日葵のプロフィール画像

向日葵さんの口コミ

髪の毛鳥の巣みたいな状態から クシもブラシも通らない髪の毛から 柔らかい髪の毛になれたのは嬉しいです 細くて薄毛な髪の毛をここまでサラサラにかつ柔らかくしてもらえたのは嬉しいです(*´꒳`*)ハッピー またアップスタイルにしてもらいたいです 夜になるとちょっとピンで刺さってしまったので痛かったです

🔥🙇🏻‍♀️9/13朝8時〜限定🙇🏻‍♀️💓アップアレンジ💓内部補修トリートメント付きです😊 ¥0

来店日:2022年9月13日

🫧レイヤー/暖色 /ベージュMAI🫧さんからの返信

アレンジさせていただきありがとうございました! また、トリートメントなどでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

• チョコミントのプロフィール画像

チョコミントさんの口コミ

とても可愛くヘアアレンジをしてもらえて嬉しいです^ ^ ヘアについてのお話やアドバイスは参考になりましたし、とても楽しい時間が過ごせました。また機会があれば訪問したいと思います。ありがとうございました☺️♡

🔥🙇🏻‍♀️8/23朝8時〜限定🙇🏻‍♀️💓アップアレンジ💓内部補修トリートメント付きです😊 ¥0

来店日:2022年8月23日

🫧レイヤー/暖色 /ベージュMAI🫧さんからの返信

機会がありましたら、カットやカラーなどでのご予約も可能ですのでよろしくお願いいたします😊✨ またのご来店お待ちしております♪

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

アレンジでとても綺麗にしていただきました! トリートメントにアイロンも通していただき剛毛がサラサラになって大満足です😊

💓7月限定💓アップヘアアレンジ💓内部補修トリートメント付き🔥朝8時45分〜夜19時30分〜時間指定メニュー🔥 ¥0

来店日:2022年7月28日

🫧レイヤー/暖色 /ベージュMAI🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 沢山お話ししながらの施術とても楽しかったです🌸 次回のご予約もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月29日
  • nananのプロフィール画像

nananさんの口コミ

綺麗にヘアセットとトリートメントしていただき、ありがとうございました!

🔥🙇🏻‍♀️6/28 朝8時〜限定🙇🏻‍♀️🔥💓アップアレンジ💓内部補修トリートメント付きです😳 ¥0

来店日:2022年6月28日

🫧レイヤー/暖色 /ベージュMAI🫧さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 これから暑くなってきて紫外線対策など大変かと思いますがぜひヘアケアしにいらしてください✨✨

返信日:2022年6月28日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 接客も作業も丁寧で、安心して過ごすことができました! 髪も自然なストレートで嬉しいです💓 またよろしくお願い致します!

🔥6/4 19時40分〜限定🔥❤️‍🔥縮毛矯正のテストモデルさん募集❤️‍🔥🔥 ¥0

来店日:2022年6月4日

🫧レイヤー/暖色 /ベージュMAI🫧さんからの返信

まどかさまご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🌸 髪のメンテナンスカラーでも、トリートメントでも他の施術も行っておりますので気分転換にいらしてください🌼 ありがとうございました✨✨

返信日:2022年6月5日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

仕上がり大満足です! ありがとうございました(^ ^)

💖🛁癒しシャンプー&ブロー💭💖✨ ¥1,760

来店日:2022年4月22日
  • あさかのプロフィール画像

あさかさんの口コミ

とても丁寧にしてくれました。 またお願いしたいです! ありがとうございました!

‼️4/16 19:30〜お一人様限定‼️💓シャンプー+トリートメント💓癖毛のモデルさん探しています🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2022年4月16日

🫧レイヤー/暖色 /ベージュMAI🫧さんからの返信

今日はご来店いただきありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年4月16日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

丁寧にやっていただき、付いてくださっていたディレクター?の方もアドバイスや説明がとても親切で分かりやすく、最後の仕上げまで綺麗に整えてくださって、ウキウキで帰っています(^ー^) お若いのに楽しみなスタイリストさんです♪ 又是非宜しくお願いします☆

‼️超お得‼️10/7 20時30分〜限定‼️💖フルカラー無料💖 ¥0

来店日:2021年10月7日

🫧レイヤー/暖色 /ベージュMAI🫧さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💦

返信日:2021年10月8日
  • arのプロフィール画像

arさんの口コミ

ツルツルにしてもらいました。 ありがとうございました!

ベーシックトリートメント テストモデル7/30(金)限定🌈 ¥0

来店日:2021年7月30日

🫧レイヤー/暖色 /ベージュMAI🫧さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! また、次回のご来店お待ちしております✨✨

返信日:2021年7月30日

GARD/ënの詳細情報

• GARD/ënの内観・外観1
  • GARD/ënの内観・外観2
東京都港区南青山3-18-11 ヴァンセットビル4F (地図)
表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅12分
表参道 A4出口から徒歩1分
表参道駅
現金不可
d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC