とてもこだわってやっていただき仕上がりも大満足です!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
またお願いします!
先日はカットして頂きありがとうございました☺️✨
メッセージのやり取りから丁寧で、接客もとても丁寧でした😭🧡🧡
また、カットの方も大雑把に伝えたのにも関わらず、イメージに近いように切って頂いたので、周囲から似合うと好評でした🙏
お忙しいかと思いますが、またMiyuさんにお願いしたいなと思いました🥺🫶
今回はカットをお願いしましたが、とてもまとまりやすくなりました!
大満足です、ありがとうございます🥰
希望のカラーを大まかに伝えてしまったのですが、イメージ通りの素敵なカラーにして頂きました!😭✨
カウンセリングから丁寧で安心して任せられます!
またよろしくお願いします!
今回も可愛い色にして頂きました💜💞
自分の髪の悩みもしっかり聞いてくださり、想像以上の仕上がりになって嬉しかったです!🤍
理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。
めちゃくちゃ接客良くて腕も良いです!これからもお願いします!
息子のカットをしてもらいました。
初の刈り上げでしたが、スッキリとした印象になり
やってよかったです。
またお願いします。
予約してからの対応、とても親切にして頂きました。
カットとカラーをお願いしたのですが、要望どおり、いやそれ以上の仕上がりで満足しています。
スタイリストもとても感じが良く、お店の雰囲気もとてもよいのでまた行きたいと思います😊
すごく感じが良かったです〜!
私が不安にならないようにこまめに優しく声をかけて頂き本当に素敵な方でした💓
ありがとうございました🫶
丁寧に最後まで施術して頂きました!
シャンプーも気持ちよくて、髪がサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!
希望通りの仕上がり、とても丁寧な対応をありがとうございました!
またぜひお願いしたいと思います☺︎
丁寧なカウンセリングをしてくださり、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!
スピーディーかつ丁寧にカット・ヘアセットしていただきら、ありがとうございました(*^^*)
インナーが入っていましたが、そこだけ明るくなったりせず全体を綺麗に染めて頂きました。
またお願い致します。
カウンセリングがとても丁寧で、施術等も良かったです。
他のスタッフさんもとても良い方ばかりでした。
是非またお願いしたいです😊
カラーを決める際も丁寧に対応してくれたし、施術中もお話を凄く嬉しかったです!
出来も満足です❤️
またお願いします!
2年ぶりのショートカットで緊張しましたが、要望通りの仕上がりでとっても嬉しかったです!!
対応も良くまたお願いしたいです^_^♡
本日はありがとうございました!
カット、カラーご要望をすべて叶えていただき、髪色もお気に入りの色に仕上げていただきました!☺️
髪からも良い匂いがします💭💇🏼♀️
とても話しやすい人柄の方で、お話も楽しかったです︎❤︎︎
また行かせていただきます!ありがとうございました🩷
とっても穏やかで優しい方で、充電器を貸して頂いたり、髪の毛のカラーもまた髪の毛明るくしたくなった時にできるように後々のことを考えて、黒染めを使わないカラーを作ってくださいました🥲
1度目利用した際も、自分がしたい色を事前に確認してくださって、とてもこだわってカラーを考えて頂いて、とっても素敵なカラーを入れていただいて、2週間だけでしたが凄く満足できました!!
髪の毛を伸ばしたくて、襟足が鬱陶しいことを伝えると前下がりのボブに一度整えて髪の毛を伸ばす方法もあると言うことを提案して頂いて、髪の毛切ることができて、スッキリすることができました💦
是非また利用させていただきたいと思います!!