似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕の掲載

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕の口コミ

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

とてもこだわってやっていただき仕上がりも大満足です! お話も楽しかったです!ありがとうございました! またお願いします!

【🧸9月限定平日無料カット🧸】メンズ🆗メンテナンス🆗キッズ🆗シャンプートリートメント付き💞トリートメント🎁 ¥0

来店日:2023年9月8日来店回数:5

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️✨ お話もとても楽しかったです😳💞 是非またよろしくお願い致します☺️💫

返信日:2023年9月9日
  • うーさんのプロフィール画像

うーさんさんの口コミ

先日はカットして頂きありがとうございました☺️✨ メッセージのやり取りから丁寧で、接客もとても丁寧でした😭🧡🧡 また、カットの方も大雑把に伝えたのにも関わらず、イメージに近いように切って頂いたので、周囲から似合うと好評でした🙏 お忙しいかと思いますが、またMiyuさんにお願いしたいなと思いました🥺🫶

来店日:2023年9月7日

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️✨ カットそう言っていただけてとても嬉しいです☺️✨ とても似合ってました😳 こちらこそまた是非よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年9月10日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

今回はカットをお願いしましたが、とてもまとまりやすくなりました! 大満足です、ありがとうございます🥰

来店日:2023年9月4日来店回数:4

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🙇‍♀️✨ とても新しいヘアスタイル似合ってました💞💞 いつも応援していただきありがとうございます🥺 とても嬉しいです‼︎🙇‍♀️ またよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• o(^_^)oのプロフィール画像

o(^_^)oさんの口コミ

希望のカラーを大まかに伝えてしまったのですが、イメージ通りの素敵なカラーにして頂きました!😭✨ カウンセリングから丁寧で安心して任せられます! またよろしくお願いします!

【💕🧸2番人気🧸💕】艶々ワンカラー+高保湿トリートメント+枝毛修正+お持ち帰りシャンプー&トリートメント🎁💕 ¥2,200

来店日:2023年9月4日

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️✨ 髪色とても似合ってました😳💞 また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️🫧

• 🎀🤍のプロフィール画像

🎀🤍さんの口コミ

今回も可愛い色にして頂きました💜💞 自分の髪の悩みもしっかり聞いてくださり、想像以上の仕上がりになって嬉しかったです!🤍

来店日:2023年9月4日来店回数:4

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

いつもご予約いただきありがとうございます🥺💞 髪もカットしてとても似合ってました😳✨ いつもお話楽しいです☺️ またよろしくお願い致します☺️💫

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【💗👧🏻レディース限定👧🏻💗】似合わせカット+超音波高保湿トリートメント🫧トリートメントプレゼント🎁 ¥1,000

来店日:2023年9月3日

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

こちらこそご予約いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ とても似合っていました😳💞 も是非よろしくお願い致します🙇‍♀️🫧

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

めちゃくちゃ接客良くて腕も良いです!これからもお願いします!

【🧸9月限定土日特割カット🧸】メンズ🆗メンテナンス🆗キッズ🆗シャンプートリートメント付き💞トリートメント🎁 ¥500

来店日:2023年9月2日来店回数:7

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ こちらこそこれからもきていただけるように頑張ります😳💫 また是非よろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2023年9月2日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

息子のカットをしてもらいました。 初の刈り上げでしたが、スッキリとした印象になり やってよかったです。 ありがとうございました! またお願いします。

【🌸👧🏻キッズカット👦🏻👑】カット✂️+シャンプー🧴🫧ヘアセット込み✨小学生まで🆗保護者付き添い🆗 ¥1,000

来店日:2023年8月27日

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🙇‍♀️✨ 刈り上げスタイルすっきりしていてとてもお似合いでした😳✨ 来月もまたよろしくお願い致します🙇‍♀️🫧

返信日:2023年8月27日
  • ポッチャリコのプロフィール画像

ポッチャリコさんの口コミ

予約してからの対応、とても親切にして頂きました。 カットとカラーをお願いしたのですが、要望どおり、いやそれ以上の仕上がりで満足しています。 スタイリストもとても感じが良く、お店の雰囲気もとてもよいのでまた行きたいと思います😊

【💙暗くしなきゃいけない方必見💙】艶々ワンカラー+トリートメント🎁シャンプー&トリートメント ¥3,300

来店日:2023年8月24日来店回数:2

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️✨ 仕上がり満足していただきとてもうれしいです😳💞 是非またよろしくお願い致します✨🙇‍♀️

返信日:2023年8月24日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

すごく感じが良かったです〜! 私が不安にならないようにこまめに優しく声をかけて頂き本当に素敵な方でした💓 ありがとうございました🫶

【🎀夏期限定🎀】艶々縮毛矯正+超音波高保湿トリートメント+似合わせカット🧸🫧トリートメントセットプレゼント🎁 ¥6,000

来店日:2023年8月22日

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️✨ 本も買います📚💓 また是非よろしくお願い致します😳💫

返信日:2023年8月22日
  • とうこのプロフィール画像

とうこさんの口コミ

丁寧に最後まで施術して頂きました! シャンプーも気持ちよくて、髪がサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

【💙8月限定クーポン💙】トリートメント+毛先調整カット✂️トリートメント代のみ😳💫 ¥2,000

来店日:2023年8月21日

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️🤍 また是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2023年8月21日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

希望通りの仕上がり、とても丁寧な対応をありがとうございました! またぜひお願いしたいと思います☺︎

【💕🧸2番人気🧸💕】艶々ワンカラー+高保湿トリートメント+枝毛修正+お持ち帰りシャンプー&トリートメント🎁💕 ¥2,000

来店日:2023年8月20日

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️✨ 希望通りの仕上がりと言ってくださりとても嬉しいです😳💫 是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️💞

返信日:2023年8月21日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

【ブリーチせずに明るくしたい🥺💞】艶々ダブルカラー+超音波トリートメント+枝毛調整+トリートメントセット🎁✨ ¥4,000

来店日:2023年8月19日

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🙇‍♀️✨ また是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2023年8月19日
  • ペパロニのプロフィール画像

ペパロニさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧にカット・ヘアセットしていただきら、ありがとうございました(*^^*)

【🎀🧸前髪カット🧸🎀】ヘアセット付き‼︎‼︎😳✨ ¥500

来店日:2023年8月19日

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🙇‍♀️✨ 前髪もヘアセットもすごい似合ってました😳

返信日:2023年8月19日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

インナーが入っていましたが、そこだけ明るくなったりせず全体を綺麗に染めて頂きました。 またお願い致します。

来店日:2023年8月18日来店回数:4

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🙇‍♀️✨ カラー喜んでいただき良かったです☺️💞 また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️😳

返信日:2023年8月18日
  • めー🦁🐊のプロフィール画像

めー🦁🐊さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、施術等も良かったです。 他のスタッフさんもとても良い方ばかりでした。 是非またお願いしたいです😊

来店日:2023年8月18日

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🙇‍♀️✨ お話も楽しかったです☺️ 他のスタッフにも伝えておきますね☺️✨ 是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️💞

返信日:2023年8月18日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

カラーを決める際も丁寧に対応してくれたし、施術中もお話を凄く嬉しかったです! 出来も満足です❤️ またお願いします!

【💕🧸2番人気🧸💕】艶々ワンカラー+高保湿トリートメント+枝毛修正+お持ち帰りシャンプー&トリートメント🎁💕 ¥3,000

来店日:2023年8月12日

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

さくらさん本日はありがとうございました🙇‍♀️✨ 髪色気に入ってくれてとても嬉しいです🥺💓 こちらこそまたよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年8月12日
  • mのプロフィール画像

2年ぶりのショートカットで緊張しましたが、要望通りの仕上がりでとっても嬉しかったです!! 対応も良くまたお願いしたいです^_^♡

来店日:2023年8月12日

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️💓 ショートカットとてもお似合いでした‼︎😳 カラーもとても可愛かったです☺️ 是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️💫

返信日:2023年8月12日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! カット、カラーご要望をすべて叶えていただき、髪色もお気に入りの色に仕上げていただきました!☺️ 髪からも良い匂いがします💭💇🏼‍♀️ とても話しやすい人柄の方で、お話も楽しかったです‪︎❤︎‪︎ また行かせていただきます!ありがとうございました🩷

【💙ご新規様限定価格💙】ワンカラー+トリートメント🧴🫧メンズ🆗🙆‍♂️/透明感🌱/艶カラー ¥2,500

来店日:2023年8月11日

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

こちらこそ今日はありがとうございました‼︎🙇‍♀️✨ カットカラー気に入ってくださってとても嬉しいです😳🤍 こちらこそまたよろしくお願い致します🥺🫧

返信日:2023年8月11日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とっても穏やかで優しい方で、充電器を貸して頂いたり、髪の毛のカラーもまた髪の毛明るくしたくなった時にできるように後々のことを考えて、黒染めを使わないカラーを作ってくださいました🥲 1度目利用した際も、自分がしたい色を事前に確認してくださって、とてもこだわってカラーを考えて頂いて、とっても素敵なカラーを入れていただいて、2週間だけでしたが凄く満足できました!! 髪の毛を伸ばしたくて、襟足が鬱陶しいことを伝えると前下がりのボブに一度整えて髪の毛を伸ばす方法もあると言うことを提案して頂いて、髪の毛切ることができて、スッキリすることができました💦 是非また利用させていただきたいと思います!!

【1番人気メニュー🥇❤️‍🔥】メンズ🆗🙆‍♂️カラーカット✂️/シャンプー🫧/トリートメント/ヘアセット込み ¥3,500

来店日:2023年8月6日来店回数:2

似合わせ美容師🌙 Miyu🐈‍⬛💕さんからの返信

まなさん2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ すごい嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💞 こちらこそとてもまなさんが素敵で毎回とても楽しいです😳🫧 また一緒に似合う髪色とヘアスタイル考えて沢山更新していきましょう💫✨

返信日:2023年8月9日

ONE's MIRROR 原宿店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前1-20-12 原宿フォース1F (地図)
原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分
原宿駅竹下口を出たら、竹下通りを進みます。その後、ダイソーを通り過ぎたら、1つ目の角を左に曲がります。そのまま30m程歩いて頂くと右手側にお店があります。
原宿・明治神宮前駅