4.4
仕上がった当日はとてもいい感じでお気に入りでしたが、
2日、3日でほぼ取れてしまいました。
悲しいです。
付けて3日ですが、もう半分以上取れてしまいました💦💦
可愛いまつ毛になりました!
遅刻してしまい、すみませんでした💦
それでも嫌な顔せず、ご対応して頂きありがとうございました✨仕上がりもとっても綺麗です😍また機会があればお願いしたいです✨
毎回納得いく仕上がりなのでとても嬉しく思います。ご縁があればまたお願いします。
仕上がりはナチュラルな感じでよかったです!
もう少し
説明みたいなのはあると分かりやすいなと感じました!
マツエクについて知識がないので
何cmの何カールつけますみたいな説明が欲しかったかなと…!
ただ、お人柄も仕上がりもよかったので
またお願いしたいなと思いましたÜ
この店は最悪です。
2度にわたる店側からのキャンセル。
1度目は胃腸炎になったから。
2度目は他のアプリと予約がかぶりそちらを優先する為キャンセルさせてほしいと。
どちらもドタキャンでした。こちらも予定があるのに振り回されてほんと迷惑でした。
こちらのことも考えてほしいです。
メールからも大して悪いと思ってない文章で、ほんとに最悪な担当者でした。皆さんもお気を付けください。
今回2回目でしたがとても綺麗に施術して頂きました😍ソファーがリラックス出来るので睡魔に襲われながらも耐えてました^ = ^今日もありがとうございました😊✨️
先日はありがとうございました
とても綺麗につけていただき満足しています
一つだけ気になったのは施術中手の重みを感じたことです
固定のためだとは思うのですが
一度指導の方に見ていただいた方がいいのではと思いました。偉そうにすいません
またお伺いできたらと思います
とても綺麗にマツエクつけていただきました。
技術中も違和感もなく、とても良かったです♡
今日は早い時間に伺って焦らせてしまいすいませんでした。接客対応施術とても大満足です。少ない自まつげを華やかにして頂いてとても嬉しいです、どうもありがとうございました😊
初めて利用です。美容院一角でマツエクしてます、とても静かで、BGMの音量も心地よい、施術中寝てしまいました。
目尻に紫マツエクを入れてみました、とても素敵な仕上がりになり。カラーマツエク可愛い😍
次回はブルーもやってみたくなりました。モチがどのくらいによりますが
予定があえば又お願いしたいと思います。
対応も仕上がりも大満足です!
またお願いしたいと思います^_^
メッセージはとても早く返信していただいて、すごく予定が組みやすく,ありがたかったです。施術も、とても丁寧で仕上がりも大満足です!次回もお願いします^ ^
丁寧にやって下さりありがとうございました!
仕上がり気に入ってます✊🏻
今後もよろしくお願いします🤝🏻
とても優しい対応で、話やすく、仕上がり満足です。
1/1