snipper横浜西口店所属・🌷川畑 芽衣🌷の掲載

平沼橋駅9分 / 横浜駅9分 / 戸部駅14分

snipper横浜西口店所属・🌷川畑 芽衣🌷の口コミ

くまさん🧸さんの口コミ

自分の髪の悩みやしたい色に近づけるためなど時間をかけて相談に乗ってくださいました。
    カウンセリングがとても丁寧で希望の色を叶えてくださってとても感動しました!

シャンプー、ヘッドスパ、カラー全部が丁寧で安心して施術を受けられました。

ぜひ次はブリーチをお願いしたいと思います🙏🏻💭 ̖́-

🌷川畑 芽衣🌷さんからの返信

くまさん🧸様口コミ投稿ありがとうございます!

先日はありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊

ブリーチなしからのできる限りではありましたが、
    ご希望に添えれてよかったです😌

ぜひ!またお待ちしております
    何かあればご相談もお待ちしております☺

長いカウンセリングお付き合い下さりありがとうございました🙌

大船美容室/川畑芽衣🌻

返信日:2023年9月3日
  • 栞さんの口コミ

セルフカラーでとても酷いムラになってしまいました。急な予約にも対応して下さり、しっかり状態を見て、丁寧な施術をしてくださりました。正直、ムラが無くなることは無いだろうし誤魔化せたらいいな位に思っていましたが、こんなにも綺麗にムラを消し、均一に染めて下さった事に感動でした。また落ち着いたら是非来店したいサロンでした。ありがとうございました

🌷川畑 芽衣🌷さんからの返信

栞様。口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました😌

お仕上がり満足いただけて良かったです!
    こちらこそ、カウンセリング時お話聞いてくださり
    お任せしていただいたこそのムラなく綺麗なお色味になりました。ありがとうございます。

しばらくお忙しくて美容室の機会は減るかと思いますが、
    またのご来店是非是非お待ちしております☺️

川畑芽衣🌻

返信日:2023年11月1日
  • 茜さんの口コミ

今までで1番素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございました!!
    また次もよろしくお願いします!!

🌷川畑 芽衣🌷さんからの返信

茜様。こちらこそ長時間の施術お付き合いくださりありがとうございました😌

是非また復活カラーでもその他メニューでもご来店お待ちしております☺️

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☺️

返信日:2023年9月15日
  • ぴこのすけさんの口コミ

先日は、長い時間ありがとうございました🙇🏼‍♂️
    ミニモでの対応もとても丁寧で、当日カウンセリング時も話しやすくて自分のしたい色を伝えて話しながら決めることが出来ました!
    施術に関してもとても丁寧で長時間でしたが楽しく過ごすことが出来ました。
    今後のケアの仕方なども色々教えて下さりとても親切な方だなと思いました✨

ぜひ次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🙇🏼‍♂️

🌷川畑 芽衣🌷さんからの返信

ぴこのすけ様。こちらこそ先日は長時間の施術にお付き合いくださりありがとうございました😌

長髪で縮毛履歴もございますので、乾かしたりなど大変にはなってくると思いますが、今後の展開でお悩みがあったり改善できることがあればいつでもご相談ください☺️

ブリーチリタッチ施術も丁寧にさせていただきますので
    良かったらまたお待ちしております🙌

お忙しい中丁寧に口コミ投稿してくださりありがとうございます😊

返信日:2023年5月31日
  • るさんの口コミ

痛んでいた髪にも関わらず希望に近づけていただきありがとうございます!めっちゃ可愛くてお友達からも褒めてもらえました。ノリよくて楽しみながら染めれて良かったです🥰

たると様。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    インスタもメンションまでつけてくださり凄く嬉しく思っています☺️

こちらこそ凄く楽しい時間でした🙌
    ツートーンすごくお似合いで可愛かったです😁
    ありがとうございました🫶

返信日:2023年5月31日
  • ポピさんの口コミ

残留など大変だったかと思いますが、綺麗に抜いてくださり理想通りのミルクティーベージュになりました🌼
    ブリーチをするときに痛みが無かったので良かったです!
    ありがとうございました😌

お話しててハイトーンやカラーについてとても詳しいなぁと思ったので、カラーについて悩んでる方や技術を求めてる方にオススメだと思います〜‼︎

🌷川畑 芽衣🌷さんからの返信

パピオン様。先日はありがとうござました☺️
    履歴など丁寧にご説明くださりありがとうございました😌
    そのおかげでブリーチが綺麗に出来ました。

素敵な夢。応援しています。
    明るくお話しくださりありがとうございました😌
    またお待ちしております。

返信日:2023年2月25日

丁寧にブリーチしてくださったり、染め直しもしていただいてありがとうございました!
    髪質も良くなって良い感じです☺️
    楽しくお話もできてリラックスできました。
    USJ楽しんできます🫶🏼🫶🏼

🌷川畑 芽衣🌷さんからの返信

ゆ様。口コミ投稿ありがとうございます😊
    こちらこそ、お時間も取らせていただいたのに凄く
    お優しい対応ありがとうございます😌
    凄く楽しいお時間になりました!
    沢山思い出作ってきてください😆

• ぴさんの口コミ

曖昧なカラーのイメージでしたが、親身に相談に乗っていただきました。
    素敵なカラーになり大満足です(*´꒳`*)

🌷川畑 芽衣🌷さんからの返信

ぴ様。ご利用ありがとうございました。
    インナー楽しんで頂けたらと思います🙇‍♀️
    よろしければまたご利用下さい。

• 美穂さんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    カラーとても気に入ってます✨
    またよろしくお願いします( *´˘` )

🌷川畑 芽衣🌷さんからの返信

美穂様。口コミ投稿ありがとうございます😌
    こちらこそありがとうございました!
    髪がボブくらい伸びてからもお似合いな髪型になると思うのでまた是非させてください😊
    またお待ちしております🙇‍♀️

• megisoさんの口コミ

クイックスパとても気持ちよかったです!
    カット、カラーともに満足でした。
    ありがとうございました✩.*˚

🌷川畑 芽衣🌷さんからの返信

megiso様。ご来店ありがとうございました😌
    スパ凄くこだわっているのでお褒めの言葉凄く嬉しいです😳
    ありがとうございました🙇‍♀️
    またお待ちしております。

• ちかさんの口コミ

先日は、ありがとうございました😌
    仕上がりもよく、満足です。
    ご丁寧な対応で嬉しかったです。

🌷川畑 芽衣🌷さんからの返信

ちか様。口コミありがとうございます😌
    毛先のメンテナンスまたご利用下さい。

返信日:2023年2月25日

今回どのようなハイライトを入れるか悩んでいたのですがそれぞれのメリットデメリットを詳しく説明して下さりこちらの要望も汲み取っていただき丁寧に施術していただけました。仕上がりにもとても満足しています。
    他のスタッフの方達も優しく明るく対応して下さったのでゆったりと良い時間を過ごす事が出来ました。

🌷川畑 芽衣🌷さんからの返信

みか様。ご来店ありがとうござました😌
    こちらこそご丁寧で優しい対応に凄く感謝しております😊
    お悩みが少しでも改善されていたら嬉しいです。

最初少しお待ちいただきありがとうございました。

返信日:2023年2月25日

曖昧にしか考えていなかったのですがじっくりお話を聞いてくださり、色味なども素敵にしてくださいました✨
    また来店したいと思いますのでその際はよろしくお願いします🥺

🌷川畑 芽衣🌷さんからの返信

あゆみ様。口コミ投稿ありがとうございます😊

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました☺

是非またワンカラーだけでハイライトを消さずに黄ばみを消す事も可能ですので是非お待ちしております!
    ありがとうございました🙌

返信日:2022年12月24日
  • めいさんの口コミ

先日は長いお時間、楽しく丁寧な対応して下さり感謝しております。
    カラー&ブリーチ歴がありムラなく色を抜くのにかなり大変なご苦労をお掛けしました😆
    お陰様で今までやりたかった希望のカラーにたどり着きました!
    明るくて話しやすい方なのでカウンセリングの際も希望も伝えやすく色々画像を見せて頂き仕上がりの参考になりました。
    また行かせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

🌷川畑 芽衣🌷さんからの返信

めい様口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ長時間の施術にお付き合い下さりありがとうございました😨
    複雑履歴でのご説明やご提案、快く理解してくださり
    楽しくお話もしてくださってありがとうございました😆

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです☺
    是非またご利用お待ちしております!
    ありがとうごございました🌷

返信日:2022年12月24日
  • 理恵さんの口コミ

先日は長い時間ありがとうございました!
    複雑履歴に対応してくださり、丁寧に施術して頂きました。全頭ブリーチをあまりしないので、ハイトーンになった時は驚きましたが、希望通りの透明感ある色に仕上げてくださり、満足してます。

終了時間にお互いの認識違いがありましたが、復唱してもらえたら防げたのかなと思います。(所要時間4時間とあったので、それ通り終わるものと思っていたので)

色落ちした時がまだ想像できませんが、次回のカラーも是非お願いしたいと思います。よろしくお願いします(^^)

🌷川畑 芽衣🌷さんからの返信

理恵様。口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ先日はありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ネットでの所要時間は目安ですので複雑履歴が高度過ぎた為お時間確認させていただいたのですが、大変申し訳ございませんでした。

目では分かりづらい複雑履歴ですので、次回も任せていただけますと凄く嬉しいです。
    お時間取らせてしまいご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

よろしければまたご利用ください。ありがとうございました!

• 梨々花さんの口コミ

丁寧にゆっくりカウンセリングをしてくださり嬉しかったです。また、黒染めを繰り返している髪の毛をきれいに染めてくださり、ありがとうございました!そして、接客がとても優しく明るい感じで、居心地が良かったです!

🌷川畑 芽衣🌷さんからの返信

梨々花様。口コミ投稿ありがとうございます☺️

多くの美容室から当店をご利用下さりありがとうございました☺️
    私のご提案に快く承諾してくださりありがとうございます!
    楽しくお話ができて私も凄く楽しかったです😌

是非次回も綺麗に可愛い色にさせていただけたら嬉しいです🍀

• kyoukaさんの口コミ

複雑履歴にも関わらず、丁寧かつ強気なブリーチを綺麗にしてもらい、色味も細かく好みを聞いてくれて、数日後の予定に合わせて濃さも調節してもらいとっても満足です😊よくあるシャンプー等のセールスもありませんでしたので(私が個人的に苦手)、こちらが何も気負いすること無く過ごせました😊またカラーお願いします‼️予定の4日後の色が楽しみです。

🌷川畑 芽衣🌷さんからの返信

kyouka様。口コミ投稿ありがとうございます。

先日は長時間による施術にお付き合いくださりありがとうございました🙇‍♀️
    シビアな施術となりましたが、ご満足いただけて凄く嬉しいです😌
    イベント日の調整もカウンセリング時にお話してくださったおかげでできました☺️ありがとうございます!

複雑履歴からのブリーチになりましたのでまだまだ少しずつ綺麗にするお手伝いさせていただけたらと思いますので、よろしければまたお待ちしております🙇‍♀️
    ありがとうございました🍁

• しーさんの口コミ

私の曖昧なイメージと、難しい要望にも応えて下さり、ブリーチ無しで極力その色に近くなる様に染めて頂けて、とても満足しています!
    染めてから2週間が経ちましたが、思っていたよりも明るくなり傷みも気になりませんし、赤みも全く出ていません!
    念入りにカウンセリングして下さったり、Wカラーだったのでシャンプーも何度もして頂いて長時間の施術、本当にありがとうございました!
    また利用させて下さい🍀

🌷川畑 芽衣🌷さんからの返信

しー様。口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました☺️

できるだけトーンアップと透明感、くすみ
    にこだわっていたのでそこを考慮して施術させていただきました😌
    初めてのブリーチなしダブルカラーに挑戦していただきご満足していただけてたら嬉しいです!
    しっかりと希望を教えてくださり、出来る範囲でのご理解もしてくださってありがとうございます🙇‍♀️

是非またご利用下さい🍀

• 真央さんの口コミ

カウンセリングの段階から最後まで丁寧にやっていただきました!
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

🌷川畑 芽衣🌷さんからの返信

真央様。口コミ投稿ありがとうございます!
    是非また暗髪やピンクカラーなどご相談ください!
    またお待ちしています♪

当店のご利用ありがとうございました😊

返信日:2022年10月28日
  • れいちぇるさんの口コミ

先日は長い時間ありがとうございました!!
    色々な質問にも快く返答して頂き、施術に関しては薬剤をたっぷり使用してくれるので良かったです!
    長い施術でもドリンクが一切出ないのは事前に伝えておいた方が良いと思いました。(私は持参しましたが)
    またお願いしたいと思います😊

🌷川畑 芽衣🌷さんからの返信

れいちぇる様口コミ投稿ありがとうございます!
    沢山お話してくださり、ありがとうございました😌

貴重なご意見ありがとうございます。
    コロナ化で提供していないのですが、お水のみございます。
    以後事前にこちらからお声掛けしていくよう心がけます。

是非またのご利用お待ちしております☺
    多くの美容室の中からありがとうございました🙇‍♀

返信日:2022年10月22日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧