自分の髪の悩みやしたい色に近づけるためなど時間をかけて相談に乗ってくださいました。
カウンセリングがとても丁寧で希望の色を叶えてくださってとても感動しました!
シャンプー、ヘッドスパ、カラー全部が丁寧で安心して施術を受けられました。
ぜひ次はブリーチをお願いしたいと思います🙏🏻💭 ̖́-
ヘッドスパ気持ち良かったです。
ありがとうございました♪
セルフカラーでとても酷いムラになってしまいました。急な予約にも対応して下さり、しっかり状態を見て、丁寧な施術をしてくださりました。正直、ムラが無くなることは無いだろうし誤魔化せたらいいな位に思っていましたが、こんなにも綺麗にムラを消し、均一に染めて下さった事に感動でした。また落ち着いたら是非来店したいサロンでした。ありがとうございました
明日空きあります!当日予約Ok🦄ミルクティーカラーが得意です🐣デザインカラーブリーチメニュークーポン多数🩵4月までのお得クーポン🪼可愛いのお手伝いさせてください😊
多くの美容室からこちらをご観覧頂き
ありがとうございます🐋
snipper横浜西口店で働いております川畑芽衣と申します😊
お気に入り登録していただけますと
メッセージのやり取りがスムーズになりすので、
よろしくお願いいたします🥺
ワンカラーでも透明感と赤みを
ブリーチカラーでも他店とは違う
デザインカラーを🌈
ハイライト、バレイヤージュ、インナーのお客様多数!
頭皮に優しく多種類のカラー剤を取り揃えており、
様々な毛質や履歴に対応できます🐣
また、業界最高レベルのケア剤を用いて
ダメージレスに髪の毛の事を
考えたブリーチ選定をさせて頂きます🙌
トリートメントの種類や
自分の髪質や髪のお悩みに適切なトリートメントが
わからない場合もご相談頂けましたら
ご提案させていただきます😌
ブリーチのお客様が多く、縮毛矯正をあてれないお客様のお悩みを考え
癖毛ではなく、ブリーチによるちりついた毛先やパサつきを抑える、髪質改善の導入も致しました。
ブリーチをしたからこそ、
ボリュームが気になりだした。
収まりが悪くなった。
毛先のパサパサが傷んでいるように見える。
と縮毛矯正にを考える方が多いと思います。
ブリーチで縮毛矯正を断られた方必見です💭
他にも来店前のご相談やご質問、
来店時にご相談したい事などがございましたら
遠慮なくご相談下さいませ✨
お待ちしております🍀
ヘッドスパ指名No.1です。
ヘッドスパの体験をされた事がある方!
是非他店では絶対に味わえないリラクゼーションを叶えます💫
頭皮からケアして艶髪を😌
ケアブリーチ/バレイヤージュ/ハイライト/フェイスフレーミング/インナーカラー/バレンシアカラー/トリプルカラー/ミルクティーベージュ/ダブルカラー
本郷台駅/大船/大船駅/笠間十字路
🐣snipper横浜西口店🐣
こんにちは!大阪から横浜にきました!
スパが得意です!カラー特化サロンでの経験を活かして
カラーとスパのお客様多数!です!😆
お客様のご希望や、相談に
寄り添って共に幸せな気持ちになれるような施術を
心掛けています🍀
神奈川県横浜市西区岡野1-16-4 R &Bビル1階 (地図)
横浜駅西口からビブレの橋の方へ向かいまっすぐ進んでいただき吉村家から斜め左を向くとお店になります。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC