カットモデル 裾カラー/大塚夢乃の掲載
カットモデル 裾カラー/大塚夢乃のプロフィール画像

SAKURA omotesando カットモデル 裾カラー/大塚夢乃

外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分

カットモデル 裾カラー/大塚夢乃のメニュー

カットモデル 裾カラー/大塚夢乃のフォト

カットモデル 裾カラー/大塚夢乃の口コミ

ゆりさんの口コミ

本当に理想の髪がにしていただきました😭
    話しやすくて、セットの仕方はもちろん乾かし方まで優しく伝授していただいたので、
    家での髪ケアも頑張れます!
    またメンテナンスにお伺いさせていただきたいです!

カットモデル 裾カラー/大塚夢乃さんからの返信

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🥺🥺

お伝えした乾かし方と、アイロン、スタイリング剤は毎日必須で使用していただけると理想通りの髪型でお過ごしいただけると思います!
    ホームケアでわからないことありましたらいつでもご相談下さい◎

次回もご相談しつつ、可愛いヘアを一緒につくっていきましょう💇🏻‍♀️♡
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月20日
  • のくさんの口コミ

綺麗に髪をすいていただきありがとうございました!応対もとても丁寧な方だったので、ぜひまたお願いしたいです。

• ゆーかさんの口コミ

自分に合うヘアカラーを一緒に丁寧に考えてくれて色味も最高に可愛かったですしなにより接客が神です🥺
    また次回よろしくお願いします🤲

カットモデル 裾カラー/大塚夢乃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🤍
    次回、根本のリタッチと中間のオレンジ味が強かったところをもう一度ブリーチさせていただきブリーチベースを整えていけたらと思います◎
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月26日

カットモデル 裾カラー/大塚夢乃のアピールポイント

急募‼️明日27日(土)19時〜ショートカットのモデル様募集しております!🍀当日予約大歓迎🍀明日13時以降全メニューご案内可能です!髪の毛綺麗にしたい方是非お任せください🎀🤍

SAKURA omotesando カラーリストの大塚夢乃です!
裾カラー、ダブルカラー、インナーカラーなどブリーチカラーが得意です🥣🤍
ライフスタイルに合わせて楽しめるカラーをご提案いたします!

現在無料でマッシュショート、ショートボブ、ボブ、レイヤーカットのモデル様を募集してます✂︎
"小顔矯正カット"や"似合わせカット"を大事にしております◎
レイヤーカットはスタイリングがしやすくワンカールで簡単に動きが出るカットをさせていただいてます!

ぜひ一度お任せください☺️🌟

カットモデル 裾カラー/大塚夢乃のプロフィール

裾カラー、インナーカラー、ダブルカラーなどのブリーチカラーが得意です!ピンクカラーでご指名多数いただいております🎀💞
丁寧なベース作りで、さまざまなカラーを楽しめるよう綺麗な髪の毛を育てていきましょう🌱
BE:FIRSTが大好きなのでBESTYさんともたくさんお話しできたら嬉しいです😖♡

ハイトーンカラー、インナーカラー、似合わせカット、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、カラー
ボブ
アンニュイ、キュート
裾カラーはばつっとしたライン感が出過ぎないよう、独自の方法でブリーチしております◎ 髪の毛の状態に応じてケアブリーチの提案をさせていただきます! イベント、ライブ前の推しカラーなどお任せください🎀🪄
BE:FIRST、アニメ、漫画
カラーリスト

SAKURA omotesandoの詳細情報

SAKURA  omotesandoの内観・外観1

SAKURA  omotesandoの内観・外観2

東京都港区南青山3-4-12 -2F (地図

外苑前駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SAKURA omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す