4.9女性
カットありがとうございました🌙
どのくらい切るかなど丁寧に対応していただき、レイヤーも可愛くて本当に嬉しいです♩
スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます!
文句の付け所がないです。とても丁寧で、技術力が非常に高いです!またお願いいたします🙏
遅くまでありがとうございました🌟
丁寧にメッセージも先に頂けて良かったです🥰
大塚さんすごく丁寧で自分に合った髪型を提案して頂き嬉しかったです☺️
他のスタイリストさんも優しくご指導されていていい環境だなと思いました✨️
また行きたいと思いました🥰
急募‼️本日19時〜ショートカットモデル枠空きあります!雰囲気、好みに合わせて似合う長さとお顔周りのデザインご提案します🎀♡お首が長く綺麗に見えるシルエットお任せください!当日予約大歓迎!
SAKURA omotesando カラーリストの大塚夢乃です!
現在、毎週土曜日19時〜レディースのカットモデル様募集中です!
レングス、スタイル指定ございません✨
スタイリストデビューに向けて、カットをモデル様価格でご案内しております!
ショート、ボブ、レイヤーカットなど全レングスでのご案内が可能です!
メンズは、ショート、マッシュのみご案内可能です✂︎
"小顔矯正カット"や"似合わせカット"を大事にしております◎
レイヤーカットはスタイリングがしやすくワンカールで簡単にが出るカットをさせていただいてます!
ダブルカラー、裾カラー、インナーカラーなどブリーチカラーが得意です🥣🤍
ライフスタイルに合わせて楽しめるカラーをご提案いたします!
ぜひ一度お任せください☺️🌟
裾カラー、インナーカラー、ダブルカラーなどのブリーチカラーが得意です!ピンクカラーでご指名多数いただいております🎀💞
丁寧なベース作りで、さまざまなカラーを楽しめるよう綺麗な髪の毛を育てていきましょう🌱
BE:FIRSTが大好きなのでBESTYさんともたくさんお話しできたら嬉しいです😖♡