インスタでずっと行って見たいなと思っていたので
今回行けて良かったです!
説明がとても丁寧で段取りもわかりやすく、
カラーもすごく可愛い色に仕上がって満足です!🥰
周りからもすっごく好評ですごく
嬉しい気持ちになりました!!!!
また次も是非お願いしたいです!
ありがとうございました!☺️
当日予約にもかかわらずしっかり対応して貰えました(><)!
髪色もめっっちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!!
綺麗なイエローに染めて頂きありがとうございました🙇♀️
楽しく会話もできて、丁寧な接客、施術でした!またお願いしたいです🙌🏻
理想通りの素敵な色にしていただけました!
また次回もよろしくお願い致します(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
正直ずっと不安でいっぱいの時間でした、、
担当の方じゃない方がほぼ施術していて、それもところどころ雑に感じてしまいました、、
そして最後には、カラーの確認もなく、流されてしまって、、、
結果1回直してもらうことになりましたが、その結果も想像よりも遥かに暗い色になってしまいました。
数年ぶりの楽しみにしている旅行もあって、その為に明るい色にしたいのは必須だったので、本当にショックでした。
ブリーチのおく時間も今までで1番短く、髪痛めてブリーチした意味あったのでしょうか、、
ブリーチした後、ミルクティー系が無理そうなら、ピンク系でもと最初に伝えてあったので、ここまで暗くなってしまうならピンクにして欲しかったです。
後日のお直しも提案していただきましたが、仕事の関係で、今日しか空いてなかったので断らせていただきました。
時間もお金もかけて、ここまで納得いかなかったのは初めてで、返金してほしいくらいです。
初めてお伺いしましたが、難しい要望にも完璧に応えてくださりカットとカラー共に大満足です。ありがとうございました!
要望が多かったにも関わらず、ひとつひとつ丁寧に対応して下さり大変満足しております。また髪が伸びたらsakinaさんに施術していただきたいです。ありがとうございました⸜❤︎⸝
初めて行きましたが、カウンセリングから丁寧にしてくれました!
施術中も楽しくお喋りできて嬉しかったです!
ありがとうございました☺️またお願い致します!
とても綺麗に染めてくださいました。ありがとうございました!
初めて行ったのですが丁寧な対応で、予約したメニューよりおすすめのメニューに変更して下さり、髪の毛が生き返りました(;;)♡ 次はカラーもカットもぜひお願いしたいです!!💕
先日はありがとうございました!
人柄の良い方でリラックスできました
仕上がりも満足です^ ^また是非お願いします💞
綺麗に染めて頂きとても満足です!!
お話も楽しく時間があっという間に過ぎていきました
また、染めて頂きたいです!
とても綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございます😢また行かせていただきます!!
理想通りのカット&カラーにして頂きありがとうございました!カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました🥰
また次回もよろしくお願い致します❣️❣️
初めて来店しました!
髪色を決めていなかったんですが始める前に一緒に色々調べてくれたり髪質を見て丁寧に選んでくれました☆
作業ひとつひとつが丁寧で気さくに話かけてくれたり心配りも素敵でした✧✧!
わたし1人に時間をかけていただきありがとうございました!
居心地が良かったのでまた行きます☆
とてもサラサラになって嬉しいです☺️
何度も暗めカラーになってしまって申し訳ないのに、毎回丁寧に施術して下さりありがとうございます!次は明るめのカラー出来るように頑張ります!!!
日程の調整も快くうけてくれて助かりました😊接客も施術もとても丁寧で、ツルツルになりました( ¨̮ )ありがとうございました💕
めっちゃ可愛い色にしていただき満足です!
とても丁寧で話しやすかったです!ありがとうございました!
可愛い髪色にして頂きとても満足しました💖
お話も楽しく、すごく居心地が良かったです🥰
次も機会があれば是非お願いしたいです!