似合わせヘア🪄 可愛くて安い♡ここあの掲載
レビュー22
六本木駅2分 / 六本木一丁目駅10分 / 乃木坂駅10分
  • ヘアセットが好評

• Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

事前のやりとりから大変丁寧で手早く素敵なスタイルにしてくださり、予定もバッチリ楽しめまして有難うございました!

ハーフアップアレンジ♡外巻き♡15分​〜​20分で完成させて頂きます♡ ¥0

来店日:2024年4月5日
    似合わせヘア🪄 可愛くて安い♡ここあのプロフィール画像

似合わせヘア🪄 可愛くて安い♡ここあさんからの返信

この度は口コミを記入いただき有難う御座います🙇‍♀️💗 ヘアアレンジをキープする事が出来ながら予定も楽しむ事が出来たこと大変嬉しか思います! またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月7日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

とても手際良く綺麗に仕上げていただきました! 本当にありがとうございました!!

おろし巻きから、ミックス巻き・外巻き・内巻き ¥0

来店日:2024年3月19日
    似合わせヘア🪄 可愛くて安い♡ここあのプロフィール画像

似合わせヘア🪄 可愛くて安い♡ここあさんからの返信

中西様 この度は沢山のヘアサロンがある中、ご来店頂きまして有難う御座いました!! 私達のヘアサロンは大変アットホームな空間で居心地の良さは勿論、技術に置きましても最短で仕上げさせて頂くことを意識しております✨ 中西様からその様なお言葉をいただき自信に繋がりますし何よりも嬉しい限りです! 何度もリピート可能ですので再度ご来店をお待ちしておりますのでいつでもお越し下さいませ🙇‍♀️✨✨✨ 口コミを有難う御座いました☺️

返信日:2024年3月20日

Mi(エムアイ)の詳細情報

• Mi(エムアイ)の内観・外観1
  • Mi(エムアイ)の内観・外観2
  • Mi(エムアイ)の内観・外観3
東京都港区六本木4-9-2 俳優座ビル717 (地図)
六本木駅2分 / 六本木一丁目駅10分 / 乃木坂駅10分
六本木駅徒歩1分/六本木一丁目駅徒歩 10分/乃木坂駅徒歩10分 大江戸線六本木駅6番出口より1分 日比谷線六本木駅 4a出口より2分
六本木駅