メナードフェイシャルエステサロン 宮前神木所属・MENARD宮前神木 すなづかしおりの掲載

宮崎台駅20分 / 宮前平駅25分

メナードフェイシャルエステサロン 宮前神木所属・MENARD宮前神木 すなづかしおりのメニュー

メナードフェイシャルエステサロン 宮前神木所属・MENARD宮前神木 すなづかしおりのフォト

メナードフェイシャルエステサロン 宮前神木所属・MENARD宮前神木 すなづかしおりの動画

メナードフェイシャルエステサロン 宮前神木所属・MENARD宮前神木 すなづかしおりの口コミ

• かっかさんの口コミ

お肌の状態チェックなど自分では分からない部分を見てもらい悩みに沿った施術をしてもらいました◎
    終わった後は肌が明るくなり首肩周りも軽くなってとてもスッキリしました!
    悩みのほうれい線も薄くなり見た目も大満足です(o^^o)
    お部屋もキレイで居心地が良く、お話しもしやすくてとてもリフレッシュできて素敵な時間になりました!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

MENARD宮前神木 すなづかしおりのプロフィール画像

MENARD宮前神木 すなづかしおりさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

嬉しいお声を聴けてとても光栄です!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また、何でもお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023年5月17日

メナードフェイシャルエステサロン 宮前神木所属・MENARD宮前神木 すなづかしおりのアピールポイント

一度のエステでお肌ぷるぷる🫧お客様のお肌としっかり向き合います😌一度限りでも⭕️心よりご来店お待ちしております。

お肌のこと、私たちにおまかせください🩵
ご期待に応えられるように尽力いたします💪✨

サロンに来るのが不安…でもお肌のことは聞きたいな
という方はお気軽にDMくださいね🤲

無料のサービスもございます!お気軽にご利用いただけます♩

🪷完全予約制🪷
丁寧なカウンセリング、まごころをこめて施術をモットーにお客様おひとりおひとりのお時間を大切にさせていただいております。

🫧お肌悩み🫧
マスクによる肌荒れ、ニキビ、シワタルミ、シミ、乾燥小ジワ…など

🫧スキンケアレッスン🫧
無料でホームケアの方法をお伝えしております。

🫧スキンチェック🫧
無料で今のお肌の状態を知る事ができます。

無理な勧誘は一切ございません。
ご安心してお越しくださいませ😌

メナードフェイシャルエステサロン 宮前神木所属・MENARD宮前神木 すなづかしおりのプロフィール

はじめまして、メナードフェイシャルエステサロン宮前神木です。
まごころを込めてをモットーに丁寧なカウンセリングを心がけています💓

ホームサロンですので小さなサロンではありますが完全個室ですので、ゆったりとエステを受けていただけます✨

どんな事でもお気軽にお問い合わせください。

お肌悩みにそってカウンセリング、施術をいたします。 ニキビ シワ たるみ 乾燥 毛穴 etc…
オーナー、エステセラピスト

メナードフェイシャルエステサロン 宮前神木の詳細情報

メナードフェイシャルエステサロン 宮前神木の内観・外観1

メナードフェイシャルエステサロン 宮前神木の内観・外観2

メナードフェイシャルエステサロン 宮前神木

神奈川県川崎市宮前区神木2-11-29 (地図

宮崎台駅20分 / 宮前平駅25分

宮崎台駅からバス8分、鷺沼駅からバス14分→バス停神木下車→徒歩4分 溝の口駅からバス7分→バス停神木本町下車→徒歩10分

宮崎台駅

au PAY

川崎市宮前区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルエステサロン 宮前神木付近の駅のエステ・リラクサロンを探す