clan by HEADLIGHT 鷺沼店所属・clan鷺沼🌿 かやしたの掲載

鷺沼駅3分 / 宮前平駅15分 / たまプラーザ駅25分

clan by HEADLIGHT 鷺沼店所属・clan鷺沼🌿 かやしたのメニュー

clan by HEADLIGHT 鷺沼店所属・clan鷺沼🌿 かやしたのフォト

clan by HEADLIGHT 鷺沼店所属・clan鷺沼🌿 かやしたの口コミ

• 郷さんの口コミ

とても満足する施術でした!人柄も良い方で、話しやすかったです‼︎

• Hassyさんの口コミ

リラックスして過ごすことができました😊
    髪型もめちゃ良い感じにしてくださって感謝です!!
    またよろしくお願いいたします😊

• 和さんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    とても丁寧な接客でした!

clan by HEADLIGHT 鷺沼店所属・clan鷺沼🌿 かやしたのアピールポイント

【4/12空きあり⭕️】 【当日予約OK❕】メンズカット人気💇🏻‍♂️シェービングで綺麗のお手伝いさせてください♡個室での施術になりますので安心していただけます☺️

理美容室の中の個室で施術させていただきます!

メンズカットはもちろん一緒に眉やお髭を整えさせていただきます🥸

理容室よりも、女性の入りやすい雰囲気になっておりますので安心してご来店していただけるかなと思います🌟

シェービングをすることで、産毛のケアができ古い角質を一緒に取ることができるので、美白効果やメイクのりがとっても良くなります!

シェービングに角質ケア・小顔マッサージ・ヘッドマッサージなどもつけれます✨

お肌や眉毛にお悩みのかたぜひご相談ください🌸

是非一度足を運んでみてください🫧

clan by HEADLIGHT 鷺沼店所属・clan鷺沼🌿 かやしたのプロフィール

こんにちわ💫
鷺沼で理容師しております!

メンズカットはもちろんレディースシェービングもやってます🌸

理美容併用店になっているため、理容室よりも女性の方が気軽に入れる雰囲気のお店です🌿

エステ・シェービングが得意ですので
ぜひ一度お試しください🫧

よろしくお願いします🙇‍♀️

メンズ眉、美眉スタイリング、眉カット、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
ナチュラル、キュート
安心丁寧な施術を心がけております。 たくさんのお客様に笑顔になっていただけるよう、精一杯頑張ります😊🌷
韓国ドラマ、アニメ、漫画
理容師

clan by HEADLIGHT 鷺沼店の詳細情報

clan by HEADLIGHT 鷺沼店の内観・外観1

clan by HEADLIGHT 鷺沼店の内観・外観2

clan by HEADLIGHT 鷺沼店

神奈川県川崎市宮前区鷺沼1-5-13 鷺沼スカイビル1階 (地図

鷺沼駅3分 / 宮前平駅15分 / たまプラーザ駅25分

渋谷から最短20分で着く神奈川の鷺沼駅から徒歩3分❗️ 中央改札を出て、鷺沼駅前交差点を直進し、鷺沼スカイビル一階に店舗があります。わからない場合はご気軽にご連絡下さい✨

鷺沼駅
月 定休日
木 定休日

PayPay

川崎市宮前区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan by HEADLIGHT 鷺沼店付近の駅の美容室・美容院を探す