✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントの掲載

京都市役所前駅7分 / 京都河原町駅8分 / 烏丸駅8分

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントの口コミ

毎回お世話になりありがとうございます。

初めてヘアドネーションを希望しました。
    ミニモでの連絡から丁寧に対応してくだったり、
    当日に状態を見てもらった上でどうするか相談
    させてもらったりと、安心してお願いできました。
    お伝えしてみて良かったです:)ありがとうございました!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は延期でしたが、いずれヘアドネーション挑戦できると良いですね。引き続き頑張って伸ばして下さいませ。ヘアドネーションに挑まれる際は宜しくお願い致します。

返信日:2020年4月2日

今回もお世話になりました!
    いつも丁寧な対応をありがとございます。
    メッセージに気づかず、早めに伺えず申し訳ないですX(
    お時間とっていただきありがとうございました!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

こんにちは!今回もありがとうございました!
    いえいえ、お気遣いなく!また何かあればお申し付け下さいませ!

返信日:2019年12月12日

今回もお世話になりました。
    ざっくりとした要望で良い具合にしていただき、いつも助かっています。
    髪のことも色々と教えてもらったりと、楽しく過ごせました。
    良ければまたお願いします。ありがとうございました!

• まれさんの口コミ

時間も早めにしていただき、仕上がりがとてもよくしていただき、色が抜けて傷んでいるところがなくなり、ありがとうございました!!
    またお願いできたらなと思います!!

• 723さんの口コミ

この度はご対応いただきありがとうございました。前髪は希望通りにしていただけましたし、それに合わせ、プロの目でバランスを考えたうえでスタイルを提案していただけたので助かりました。ありがとうございました。

• しーさんの口コミ

なに色か悩んでた中で、自分好みのドンピシャな色を入れて頂けて大満足でした!!
    何回も話しかけてくださりとても楽しく、シャンプーも気持ち良かったです。
    最後にアイロンで整えてもくださり綺麗にしてくださり本当にありがとうございました!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    僕も楽しく施術させていただきました!新生活を新しいヘアカラーで迎える準備をお手伝いできまして光栄です。また何かあれば是非ご利用下さい。この度はありがとうございました!

返信日:2019年3月29日

この度はありがとうございました!
    普段は巻いたりしないのですが、初心者でも
    しやすい巻き方も教えていただけました。
    いつも丁寧にご対応くださり、安心してお任せ
    しています。良ければまたよろしくお願いします!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

今回は綺麗に伸びておられたので、長さを活かしつつまとまりやすいようにカットさせて頂きました。
    ぜひ巻きスタイルもチャレンジしてみて下さい!
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2019年3月23日
  • 友紀子さんの口コミ

今回初めてminimoで予約させて貰ったんですが、シャンプーからカットまでとても丁寧に接して貰えて安心しました。
    いろいろ気になってる事などにも答えて頂いて勉強にもなりました、ありがとうございました☺
    コテで巻いたりいろいろと髪型も楽しもうと思います💡

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!僕としてもとても学びの多い時間とさせていただきました。また何かやりにくいところ等ありましたら遠慮なくご相談下さいね!機会がありましたら是非また宜しくお願い致します。

返信日:2019年2月16日
  • せいさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございます。くせがすごい私の髪ですが自分でも朝セットしやすくなりました!地元の母も、友達も今の髪型がいいと言ってくれます。私も気に入ってます!本当にありがとうございました。

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

先日はありがとうございました!喜んでいただけて何よりです!僕の方こそとてもよいモデルケースにさせてもらえました!また機会があれば是非よろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年2月1日
  • eriさんの口コミ

シャンプーもカットもとても丁寧で安心して過ごせました。美容院があまり得意ではないのですが、こちらはまた行きたいと思いました!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます!ぜひまたお気軽にお越しくださいね。eri様にとって心地よい美容室で居られるようこれからも努めていきますので宜しくお願い致します。

返信日:2019年1月24日
  • ゆいぽるこさんの口コミ

メッセージの対応からお店に行くまでとても丁寧で
    カットもメンテナンス程度だったのですが、とても満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました(^^)

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

先日はありがとうございました。沢山お話していただきありがとうございます!少しでも扱いやすくなるようにカットさせて頂きました。今後のご活躍を楽しみにしております。また何かあればお気軽にご相談下さいませ。

返信日:2018年11月28日

顔の形や毛の生え方を見ながらカットして下さり、安心してお任せできました!
    普段は気になった事でもなかなか質問できない事が多いのですが、ここでは自然に聞けたのが個人的にとてもありがたかったです。
    スタッフの皆様の対応も気持ちが良く、とてもいい雰囲気のサロンでした。

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!大変お待たせしまして申し訳ございませんでした。
    特に顔周りにこだわりを入れて切らせて頂きましたので扱いやすくイメージも変われたかと思います。新しいヘアスタイルを是非楽しんで下さい!
    また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2018年11月17日
  • ***さんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    綺麗にカットして可愛くスタイリングまでして下さり大満足です。
    これから頑張って髪の毛のばしていきます!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

昨日はありがとうごさまいました!
    素敵な髪質をされておられるので伸ばしてアレンジとかも可愛いと思います!是非ヘアスタイルを楽しんでくださいね!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2018年11月8日

本日はお世話になりました。
    細かなところまで気を配っていただいて、快適に過ごすことができました。
    髪の悩みを聞いてもらえて、またそれに対する意見を聞けて良かったです。
    良ければまた伺いたいです。ありがとうございました!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

昨日はありがとうございました!今回はメンテナンス的なカットでしたが、少しばかり毎日の扱いが楽になると思います!是非前髪カーラーも試してみて下さい!また機会があれば宜しくお願い致します^ ^

返信日:2018年10月4日

はじめてのカットモデルでした!お店の雰囲気もスタッフさんも、すごく良かったです!ありがとうございました*\(^o^)/*
    またお願いします☆

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません!
    ご利用ありがとうございました★
    少し長さを切らせていただきましたが、扱いやすさが上がったかなと思います!
    何かあれば是非またお問い合わせ下さい!
    この度はご協力ありがとうございました!

返信日:2018年8月28日
  • こっこさんの口コミ

カットモデルでこんなに満足できるとは思いませんでした!
    バッサリ涼しくして頂けてすごく楽です.....!
    お話も楽しかったしシャンプーも気持ちよかったしでまた今度はお客として行きたいです。

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

本日は遅くからご協力頂きありがとうございました!!
    お気遣いまで頂いて大変恐縮です!
    僕もカットさせてもらいながら楽しく過ごさせて頂きました(^^)せっかくのショート、楽しんで下さいね★
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2018年6月8日
  • まるちゃんさんの口コミ

大満足です、ありがとうございました!
    ヘアスタイルやセットのことも教えていただき参考になりました。喋りすぎず程よいトーク量が心地よいと思える接客でした。また是非お願いしたいです。

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

本日は遅くからありがとうございました!!
    僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました、お家でのケアも頑張ってみて下さいね!また機会があれば是非ご利用ください(^-^)お待ちしてます★

返信日:2018年5月10日
  • ぶーちゃんさんの口コミ

カット中も話しかけてきてくれて気も楽ですごい良かったです!
    オーナーさんもすごく面白い人でお店の雰囲気自体もすごく綺麗やし、the オシャン!って感じでした!

また行きたいなって思いました!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!ぜひまたご利用下さいね!ありがとうございました★

返信日:2018年5月3日

とても良い感じに仕上げていただきました☆
    髪質も良くなって大満足です!
    なによりお話が面白かったです!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

今日は遅くまでありがとうございました!僕も楽しく施術させていただき感謝です!ヘアケアと就活頑張って下さいね!またお会い出来る時を楽しみにしております★

返信日:2018年4月25日
  • ちよさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても丁寧な対応と接客とても満足しました。
    何より、髪質などを見てのアドバイスがとてもよく、ここまで丁寧にアドバイスして頂いたのは初めてでした。どこか美容室をと探していたので、今回こちらでカットして頂き大変気に入りましたので、今後ご指名させて頂き通わせて頂きます。
    私も技術と接客両方を仕事としている為、とてもイイ勉強にもさせて頂きました。またよろしくお願いします。

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

本日は遅くからありがとうございました!
    ご丁寧な口コミ感謝致します。もっとヘアスタイルが魅力的になりますよう精一杯お手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました!

返信日:2018年3月2日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rulyru付近の駅の美容室・美容院を探す