DAZZLE モデル募集の掲載
DAZZLE モデル募集のプロフィール画像
DAZZLE ダズル DAZZLE モデル募集

浦和駅5分 / 北浦和駅15分

DAZZLE モデル募集の口コミ

少し遅刻してしまったのですが優しく出迎えてくださって有り難かったです。

• あちゃんさんの口コミ

予約が取れてスムーズに施術してもらいとても満足できました!!ありがとうございます。

• えリさんの口コミ

何回かまつパのモデルをさせて頂いてますが今回本当の新人さんだったみたいで先輩に指導されながらの施術で時間がかなりかかりましたが頑張って綺麗にあげて頂けました。ありがとうございました。これからも頑張ってください!

初めてでしたがとても対応が良くて不安なくして貰えました。理想の眉毛になりました。

• ひよりんごさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術を行って頂きました!!

接客とても良かったです☺️☺️

• ゆちんさんの口コミ

具体的にアドバイスまでしていただき平行眉を目指して手入れを続けていきたいと思います。

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    自分の理想の眉の形に近づけて貰えて嬉しかったです。

• るみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました^ ^

丁寧に施術していただきました。眉毛の形が不揃いだったと思うのですが、それでも満足のいく施術をしてくださいました。ありがとうございます!

時間をかけて、丁寧に施術して頂き、とても良かったです!
    先輩のチェックもきちんとあり、安心してお任せできる感じでした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ゆうさんの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました!
    初めてで少し不安でしたが分かりやすく説明をしていただき安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です(^o^)

• manaさんの口コミ

お店の方全員、そしてお店の雰囲気が良く、居心地が良かったです!
    綺麗なまつ毛にしていただき大満足です😊

• まさ子さんの口コミ

急な予約変更にも対応していただき
    お店の椅子も座り心地がよく、説明も分かりやすくしていただきました。

• めぐみさんの口コミ

1度目の時の対応等がとても良かったのでリピートさせていただきました。
    今回もとても丁寧に対応してくださり、形もとても綺麗に仕上げてくだり、家族からも好評でした。
    機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

• Yさんの口コミ

先日はありがとうございました🧸💕
    とても真摯に悩みを聞いて下さり、理想の形まで何度も縁取りをしてくださいました。お話もとても楽しかったです!

• あすさんの口コミ

とても愛想のいいスタッフさんで、丁寧に施術して頂きました!綺麗な仕上がりになり、大満足です✨

最後のメイクまで丁寧に仕上げていただけました。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても満足です(^^)ありがとうございました!

• えりかさんの口コミ

ハリウッドアイブロウリフトは初めてでしたが、眉毛の形が綺麗になり、朝のメイク時間がかなり短縮されてよかったです!ありがとうございました。

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

DAZZLE付近の駅のマツエクサロンを探す