みぷさんからのLOUISE 💎 CRYSTALの口コミ

• みぷさんの口コミ

こんなクチコミは書きたくないのですが…。

このクオリティにこのお値段は高すぎます。

前回のネイルより長く、とお願いしておりましたが正直そこまで変わらないし、爪は沿ってる、時間もかなりかかったのでお願いしていたデザインは出来ず…。

シンプルコースでも出来そうなデザインで9500円はちょっと高すぎます😢

コース変更していただけるかなと思ったら、ちゃんとやり放題コースで少し割引…。
    時間もなくお金もはらいましたが不満が残る施術でした…。

15:30までに出来ないのであれば、聞いた段階で出来ないとお答えしていただきたかったですし、こちらが聞かなければあのまま施術して確実に出たい時間には間に合わなかったと思います。

出来ないなら出来ないとはっきり仰っていただく方が親切だと思います。

追記

部屋が寒すぎます。
    暖房がないのであればブランケット1枚でもかけるべきだと思います。

LOUISE 💎 CRYSTALのプロフィール画像

LOUISE 💎 CRYSTALさんからの返信

スカルプ1枚半アートし放題でのご来店ありがとうございました!

技術不足で時間が長引いてしまい申し訳ありません🙇‍♀️

前もって出られるお時間も施術前にお聞きしておけばよかったなと反省しました🙇‍♀️
    アートも一応させていただいて、長さも1枚半出していたのでシンプルコースにはできなくて申し訳ないです🙇‍♀️

足元にヒーターつけてあったのですが、それでも寒かったのはすみません🥲

またお時間ある時にオフ無料でさせていただくのでお申し付けください🙇‍♀️
    ご要望であれば返金させていただくのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年3月24日

LOUISE 💎 CRYSTALの口コミ

摂津市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧