LOUISE CRYSTALの掲載
南摂津駅5分

LOUISE CRYSTALの口コミ

• みぷのプロフィール画像

みぷさんの口コミ

こんなクチコミは書きたくないのですが…。 このクオリティにこのお値段は高すぎます。 前回のネイルより長く、とお願いしておりましたが正直そこまで変わらないし、爪は沿ってる、時間もかなりかかったのでお願いしていたデザインは出来ず…。 シンプルコースでも出来そうなデザインで9500円はちょっと高すぎます😢 コース変更していただけるかなと思ったら、ちゃんとやり放題コースで少し割引…。 時間もなくお金もはらいましたが不満が残る施術でした…。 15:30までに出来ないのであれば、聞いた段階で出来ないとお答えしていただきたかったですし、こちらが聞かなければあのまま施術して確実に出たい時間には間に合わなかったと思います。 出来ないなら出来ないとはっきり仰っていただく方が親切だと思います。 追記 部屋が寒すぎます。 暖房がないのであればブランケット1枚でもかけるべきだと思います。

🎀スカルプやり放題コース🎀お持ち込みデザイン ¥8,500

来店日:2022年3月24日

LOUISE CRYSTALさんからの返信

スカルプ1枚半アートし放題でのご来店ありがとうございました! 技術不足で時間が長引いてしまい申し訳ありません🙇‍♀️ 前もって出られるお時間も施術前にお聞きしておけばよかったなと反省しました🙇‍♀️ アートも一応させていただいて、長さも1枚半出していたのでシンプルコースにはできなくて申し訳ないです🙇‍♀️ 足元にヒーターつけてあったのですが、それでも寒かったのはすみません🥲 またお時間ある時にオフ無料でさせていただくのでお申し付けください🙇‍♀️ ご要望であれば返金させていただくのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い卒業式ネイルになりました♡ 具体的なデザインを言っておらず、完全おまかせだったのですが期待以上のデザインで、暇さえあればずっと爪見ちゃってます🥺 周りのみんなからも好評で、また機会がありましたら是非お願いしたいです! この度はありがとうございました✨

【オフ&ケア込】💍学生さん限定‼️ジェルアートし放題💍 ¥4,000

来店日:2022年3月18日

LOUISE CRYSTALさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🐰💗 おまかせネイル、気に入っていただけて嬉しいです😭✨ 周りの方からも😳😳✨ 嬉しいお言葉です😢💗また機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️ こちらこそ、このたびはありがとうございました!🙇‍♀️😭💗

返信日:2022年4月2日
  • じぇのプロフィール画像

じぇさんの口コミ

長さを決めていなかったのですが、たくさん相談させていただいて理想の長さを作っていただきました!!! また行かせていただきたいです✨ありがとうございました!

【オフ&ケア込】💍スカルプ持ち込みデザイン💍アートし放題✨ ¥6,500

来店日:2022年3月11日

LOUISE CRYSTALさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました!🐰💗 気に入っていただけて私も嬉しいです😭✨💕 遠いところからありがとうございました!🙇‍♀️💗 またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年3月15日
  • Qのプロフィール画像

Qさんの口コミ

話しやすくて楽しい時間でした♡

【オフ&ケア込】💎Simple course💎 ¥3,000

来店日:2022年1月9日来店回数:2

LOUISE CRYSTALさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💗 こちらこそ、めちゃくちゃ話しやすくて境遇も似すぎてて話してて楽しかったです!🤣✨ またお待ちしております💗🥰

返信日:2022年1月13日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

割れてしまった爪を丁寧に修正してくださり、その際「痛くないですか?」等声掛けもしてくださって、急な修正にお時間いただいたにも関わらず素敵な対応をしてくださりとても嬉しかったです😭アートも、ひとつひとつ丁寧にそして可愛くしてくださり、とても気に入ったデザインになりました💖楽しくお話しもしてくださり、お子様とも沢山お話ができてとても良い時間を過ごすことができました!🥰本当にありがとうございました!!🙇🏻‍♀️💜

来店日:2022年1月8日

LOUISE CRYSTALさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🐰💗 気に入っていただけてわたしも嬉しいです😭✨ おチビともたくさん遊んでもらってありがとうございました👧🏻💗 わたしもお話しててめっちゃ楽しかったです🥰 ありがとうございました🌟 またご来店お待ちしております🌈

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

今日はめちゃめちゃ可愛いネイルにしてくださり本当にありがとうございました。💗😍 爪を見る度に可愛なあ。と嬉しくなるほど最高の仕上がりです。😊 また、気さくにお話もしてくださりとても楽しい時間でした。お話をしながら"とっても丁寧に"仕上げて下さるので感謝しきれないです🙏 成人式多分1番楽しみます。お疲れ様でした。💕

来店日:2022年1月7日

LOUISE CRYSTALさんからの返信

今日はありがとうございました!🥳💗 やはり長いのしか勝たん!ってことで久々にロングスカルプ作れて私もめっちゃ楽しかったです!😍✨ 出来上がってから可愛い可愛いゆーてくれてるの見てめっちゃ嬉しかったですー!!😭💗💗 そして話すの楽しすぎて喋りすぎちゃってごめんなさい🤣 成人式楽しんでね🎶🤍

返信日:2022年1月8日
  • もぴのプロフィール画像

もぴさんの口コミ

かなり凝った持ち込みネイルをしてもらったのですが、ほとんど再現してもらい、価格もかなりお手頃な値段で本当にありがたかったです。お家の中のネイルサロンだったのですが、施術場所はお店のように綺麗にされていて清潔感もあってすごくよかったです。あとは、お店についた時に不安だったのでインターホンかお店の案内みたいな看板等があればいいなと思いました。このたびはありがとうございました。

来店日:2022年1月4日

LOUISE CRYSTALさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🐰💗 気に入っていただけてよかったです!✨ お店の中褒めていただけるのは初めてなのでめっちゃ嬉しいです😭✨ 引っ越したあともより綺麗に、お客様が居心地のいい空間にできるように頑張ります!🌈 お店の看板等作るようにしますね! ご指摘ありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🌈

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

道が混んでいたり最寄りのパーキングが満車だったり道に迷ったりトラブル続きで遅れてしまいましたが快く対応してくださりありがとうございました! 子ども同伴で行かせてもらいましたが、お子さんが一緒に遊んでくださったので退屈してグズることもなく本当に助かりました♡

来店日:2021年12月29日

LOUISE CRYSTALさんからの返信

先日はありがとうございました!🥳💗 息子さん可愛すぎて癒されました🥰 娘も弟ができたみたいに喜んで遊んでて、こちらこそありがとうございました!🙇‍♀️💗✨ またぜひご一緒にお待ちしてます🤣💗

返信日:2022年1月8日
  • meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

久しぶりのネイルで可愛く仕上げてもらって嬉しかったです! 最高の成人式になりそうで今からワクワクしてます☺️ 施術も丁寧でリラックスできました!ありがとうございました!

来店日:2021年12月18日

LOUISE CRYSTALさんからの返信

本日はありがとうございました!💗 めっちゃ喜んでもらえて可愛い可愛いゆってもらえてわたしもめちゃくちゃ嬉しかったです!😍✨ 成人式楽しんでね🙈💗 またご来店お待ちしております🥳💗!

返信日:2021年12月18日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが とても可愛くしていただきました! お子さんも一緒に遊びながら とても楽しい時間をすごせました! ありがとうございました! またお願いします!

来店日:2021年12月18日

LOUISE CRYSTALさんからの返信

本日はありがとうございました!!💗 おチビともたくさん遊んでいただき、ありがとうございました!!😭💗✨ 施術者ながら、ママ友とお話してるみたいでわたしもとっても楽しかったです!!😭✨ 喜んでいただけてうれしいです! またご来店お待ちしております!🙈💗

返信日:2021年12月18日
  • まつだのプロフィール画像

まつださんの口コミ

とても凝ったデザインをして頂いたのですが、終始笑顔でとても優しい接客をしてくださいました! 手荒れが酷く、ネイルが初めてだったのでとても緊張していましたが、ケアの方法やネイルをつけている生活についてわかりやすく教えていただけました! とても可愛いネイルにしてくださって本当に感謝です! 長い時間で、お体に大きな負担をかけてしまったと思います。お身体にはお気を付けてこれからも頑張ってください!

来店日:2021年10月29日

LOUISE CRYSTALさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🐰💗 ネイル初めてで当店選んでもらえてめっちゃ嬉しかったです😭💗💗 バイト頑張ってる手に保湿してあげてくださいね🌈✨ 喜んでもらえてわたしも嬉しいです😍💕 ありがとうございました!また長期休み取れた時待ってますね💗

返信日:2021年11月4日
  • 𝓡のプロフィール画像

𝓡さんの口コミ

ありがとうございました‼︎‼︎ めっちゃ可愛くしてくれて嬉しいですっ!!

🎀スカルプシンプルコース🎀 ¥6,000

来店日:2021年10月19日

LOUISE CRYSTALさんからの返信

今日はありがとうございました!🐰💗 喜んでもらえて嬉しいです🙈💕 香水買っときます!!🤣💗 ありがとうございました🎶

返信日:2021年10月19日
  • 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

とても可愛くしていただきました! 次回も施術していただこうと思います! ありがとうございました🌟

【オフ&ケア込】💍持ち込みデザイン💍アートし放題✨ ¥4,500

来店日:2021年9月26日来店回数:4
  • mayukoのプロフィール画像

mayukoさんの口コミ

ネイル初心者でしたが、気になっていた事など丁寧に答えて頂けました。そして、何よりも仕上がりがめっちゃ可愛くて、爪の形もすっごくきれいで大満足です💗

来店日:2021年9月5日来店回数:2

LOUISE CRYSTALさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐰💕 ネイル始めたてのときはわからないこと多いですもんね😌✨ かわいいかわいいって言ってもらえてめっちゃ嬉しかったです😍💗 ありがとうございました💗

返信日:2021年9月19日
  • K❤︎のプロフィール画像

K❤︎さんの口コミ

デザインがほぼ決まってないところから色々考えて提案してくださって、めちゃくちゃ可愛くしてもらって本当にありがとうございました🥺💓友達にも大好評でした!お話も盛り上がって楽しすぎました🤣またよろしくお願いします( ߹𖥦߹ )❤︎

来店日:2021年7月22日

LOUISE CRYSTALさんからの返信

先日はありがとうございました!!💗 デザイン考えるの楽しかったし、お喋りも意気投合しすぎて楽しすぎました🤣💕 お友達からも好評で嬉しすぎます🥲💗 例の質問の答えもまた教えてくださいね( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ また待ってますね💗

返信日:2021年7月25日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

予約時間遅れたにも関わらず本当に丁寧に施術していただきありがとうございました!デザイン一つ一つ真剣に考えてくださりとても嬉しかったです😊💖

【オフ&ケア込】💍スカルプ持ち込みデザイン💍アートし放題✨ ¥5,000

来店日:2021年6月19日

LOUISE CRYSTALさんからの返信

先日はありがとうございました💗 スカルプ好きなので一緒に1本1本考えるのわたしも楽しかったです🥳💗 なかなかの長時間お付き合いいただいてほんとにありがとうございました😭😭 またお待ちしております🐰💕

返信日:2021年6月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧で種類いっぱいあってすごい良かったです♪ 次回も楽しみです♪

【オフ&ケア込】💍持ち込みデザイン💍アートし放題✨ ¥3,500

来店日:2021年6月15日

LOUISE CRYSTALさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🐰💕 キラキラ好きで話があって私も楽しかったです😍 次回も楽しみにお待ちしております🥰 ありがとうございました💗

返信日:2021年6月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧で素敵なネイルになりました! 大満足です( ¨̮ )‪︎❤︎ありがとうございました。

【お試し価格】💍持ち込みデザイン💍アートし放題✨ ¥3,500

来店日:2021年6月13日

LOUISE CRYSTALさんからの返信

本日はありがとうございました!🥰💗 同い年でめっちゃ話盛り上がって楽しかったです🤣💗 こちらこそ!ありがとうございました!🙇‍♀️✨💕 またお待ちしてます☺✨

返信日:2021年6月13日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

デザインも一緒に考えてもらい、丁寧に施術して下さいました!💖仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です。 ありがとうございました!!

💍学生さん限定‼️ジェルアートし放題💍 ¥3,000

来店日:2021年6月6日

LOUISE CRYSTALさんからの返信

本日はありがとうございました!🐰💕 お友達のクチコミで来ていただき嬉しすぎました😭💗 わたしもデザイン一緒に考えるの楽しかったです😍 ニコちゃんマークの目に苦戦してすみません😂 長時間お疲れ様でした🙇‍♀️そしてありがとうございました😭💗

返信日:2021年6月6日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

デザインやカラーを一緒に考えてくださって、すごく丁寧にしていただきました。お話もとても楽しかったです❤︎ ありがとうございました!

来店日:2021年5月29日

LOUISE CRYSTALさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰! デザイン一緒に考えるの楽しかったですね🥳✨ いろいろお話してこちらも楽しい時間でした💗 また恋話しましょう😍💕 ありがとうございました🥰

返信日:2021年6月10日

nailsalon_LOUISECRYSTALの詳細情報

nailsalon_LOUISECRYSTAL
大阪府摂津市鳥飼西

南摂津駅5分
大阪モノレール『南摂津駅』より徒歩5分
摂津市
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 土日は、子供がいることがあります。