hairmake  NEWYORK所属・🌈 MARIA🌈の掲載

根津駅3分 / 東大前駅10分

hairmake NEWYORK所属・🌈 MARIA🌈のメニュー

hairmake NEWYORK所属・🌈 MARIA🌈のフォト

hairmake NEWYORK所属・🌈 MARIA🌈の口コミ

親身になってアドバイスしてくださりありがとうございました🙇‍♀️とても満足しました。

🌈 MARIA🌈のプロフィール画像

🌈 MARIA🌈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます🥰やってみてわからないことや相談などありましたらお気軽にお声掛けください♪またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年8月4日
  • すーさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただき感激です!!!予約時から気持ちよくご対応いただきました!!!ありがとうございました😊

🌈 MARIA🌈のプロフィール画像

🌈 MARIA🌈さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🥰遅くまでありがとうございます!!喜んでいただけて幸いです✨また機会があればよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年5月19日

hairmake NEWYORK所属・🌈 MARIA🌈のアピールポイント

【当日予約OK】千代田線根津駅から徒歩3分‼️リピート率90%髪質改善トリートメントでサラ艶髪を手に入れませんか??✨お客様のご希望をしっかり聞かせていただきますので、まずはお気軽にご相談ください😊

ご予約は前日までにお願いいたします。

hairmake NEWYORK所属・🌈 MARIA🌈のプロフィール

こんにちは🌞根津で美容師をしてます、マリアです♪
営業時間内、外どちらもご案内可能です‼️
感染症対策もバッチリしてますので、安心してお越しください🥰

スタイル提案、トリートメント、カラー
カット、カラー、パーマ気になるものがありましたら、どなたでも大丈夫ですので、是非一度ご相談ください♫仕上げのヘアセットも無料でやらせていただきます🥰
Jrスタイリスト

hairmake NEWYORKの詳細情報

hairmake  NEWYORKの内観・外観1

hairmake  NEWYORKの内観・外観2

hairmake  NEWYORKの内観・外観3

hairmake NEWYORK

東京都文京区根津2-12-4 田中ビル一階 (地図

根津駅3分 / 東大前駅10分

東京メトロ千代田線 根津駅1番出口を出ていただくと赤札堂というスーパーがありますのでそちらに渡っていただいて、右に直進するとすぐです♪

根津駅
火 定休日
金 定休日
毎週火曜日と、隔週の金曜日は定休日となります。

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairmake NEWYORK付近の駅の美容室・美容院を探す