4.9女性
朝早くからやっていただき、ありがとうございました!また、来店前も細かく状態を聞いてくださり、安心して来店することができました!カット、スタイリングしている際も、日常的に美容院でのセット方法ができるように、細かく教えていただきました!今までのカット、カラーの中で1番予想を超えてきた美容師さんでした!また、来店しようと思います!
朝早い時間から本当にありがとうございました。
丁寧に仕上げていただき大変満足です✨
またよろしくお願いいたします😊
ミニモでのやり取りから当日の接客と施術までとても丁寧で、髪の毛の状態を見てわかりやすく説明しながら、こうしますね〜と確認して施術してくださいました!
それに、リタッチがかなり伸びてきちゃっていたのですが、ものすごく理想通りの馴染みのいいかわいい色味にカラーしてくださりボブカットもすごく綺麗で大満足です!!!!
ほんとうに長い時間ありがとうございました^^
シャンプーマッサージも気持ちよかったです!
すごく話しやすくとてつもなくたのしかったです!
また機会があればよろしくお願い致します🤲🏻
ボブカットもミルクティーカラーもとても素敵にしていただきました!優しく丁寧に大満足に仕上げて頂きありがとうございました♪
私がずっとなりたかった理想の形のボブにしてくださって、色も綺麗なミルクティーに染めてくださって大満足です( ; ; )泣
綺麗に染めていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです!最後のアレンジも可愛かったです。ありがとうございました!また行きます😇
こうしたいというイメージを汲みとって1番ベストなカットを考えてもらえてありがとうございました!
カッコいいウルフになれて嬉しいです
シャンプーお上手だと思います🌟
先日はありがとうございました!
今まで受けたカットの施術で一番丁寧でした!
切りっぱなしボブなのでそこも細かくシビアにして頂いたり、私が毛量のかなり多い方なのですがひと束ずつ梳いていただきました!🥹
おかげで風呂上がりにドライヤーしただけでがなりまとまります💘❕
接客もちょうどいい距離感でずっと敬語だったのも大加点です…!ありがとうございました
とても素敵な髪色にして下さりすごく感謝してます🥹✨
ありがとうございました!またお願いしたいです^^
先日はありがとうございました!🙂
今回はブリーチのリタッチで予約させて頂きましたが、
値段以上のクオリティでとても満足しています!
ここはこうした方がいい、こうすると良くなるなど、素人にも理解できるくらいわかりやすい言葉で説明して頂き、
自分自身ブリーチ歴は長いのですが、知らなかったケアの方法など知れてよかったです!
またお願いします🤭
丁寧な施術ありがとうございました!
とても満足してます、またお願いします!
理想通りのカラーにしていただけました。色んな人から髪色褒めていただけます!施術もとても丁寧で細やかな気配りが嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
時間を間違えて行ったのにも関わらずご丁寧に施術して頂きました!
また髪が伸びたら利用したいです!
過去3回カラーお願いしていますが毎回希望通りのステキなカラーにして下さり流石です!!技術以外でも気遣ってくれる声掛けやタメになるホームケアアドバイスなどまた来たくなるような時間を過ごせました。ありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
素敵な色と髪型にしていただき大感謝です🙏
次回もぜひお願いします◎
早く着き過ぎてしまったのに快く丁寧に対応してくださり髪質も復活し施術もとてもスムーズでリラックスできる時間でした🙇是非またお願いします🙇
2回お願いしましたが、毎回とても丁寧に接客いただき大変ありがたいです。
特に、モデル料金にも関わらずお手入れ方法などきめ細かくメッセージて送ってくださり、真摯な姿勢に感動しました。
サロンの雰囲気や背術の仕上がりも流石です。
また機会ありましたら、よろしくお願いいたします!
ブリーチリタッチのリピートです。今回も綺麗に繋げていただきました。ブリーチ後もサラサラの仕上がりで大満足です。ファッションのお話しもいつもすごく楽しいですし、接客もさりげなく気を遣ってくれるので毎回リラックスできます。ありがとうございました!
今回久々の予約になってしまいましたがやっぱりとってもお上手です!これからもお願いしたいです。