4.9女性
本日はカラー、トリートメントありがとうございました<(_ _*)>
minimoでのやり取りも、美容院でのカウンセリングも、丁寧で物腰も柔らかく、人柄も本当に素敵でした。
カラーも私の希望に沿った形でしていただけました。色落ちも楽しみです!笑
シャンプーがほんとに気持ち良くて幸せでした。ひさしぶりにこんなに気持ちいいシャンプーをしてもらいました(’-’*)♧
美容院の雰囲気も、リョウセイさんもスタイリストの方も、ものすごく良くて、星5というより、星5↑↑5でした★
またぜひ伺わせていただきます(*^^*)
今日はありがとうございました!
とても頑張ってやられているのが印象的でした。
こちらの無理なお願いにも快く応じて下さり、人柄も良く
またお願いしたいと思います😊
minimoでのメッセージの遣り取りから当日の施術も終始ご誠実に御対応いただきサラツヤ髪に仕上げてくださいました✴️
シャンプー時の指圧具合も心地よく寝落ちしそうでした(^-^#)
また御縁がありましたら嬉しいです、この度はどうもありがとうございました💕(*^^*)
きれいにしていただいて、ありがとうございました。白髪のキラキラがなくなって快適です✨
トリートメントをして3日目になりますが、ずっと触っていたいくらいサラサラです!!
とても丁寧でスピーディーな施術でした!
メッセージでのやり取りも終始丁寧でした。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺︎
日程変更お願いしたのですが、ミニモの対応もスムーズでした!
シャンプーやマッサージも気持ちよかったですし、先輩にアドバイスをもらいなからしっかり髪のケアをしてもらえました✨
希望通りサラサラで傷んだ毛先もしっとりなりました。ありがとうございます😊
また機会があればお願いしたいです!
最初受付で対応していただいた時から
笑顔で接していただいて気遣いもできていて安心しました。
まだ施術の中で少し不慣れなところも所々ありましたが、
一生懸命に取り組んでいたのでこれから頑張ってほしいです。
髪の毛を巻く時に事前にやりたいスタイルがあったらしく
写真を見ながらそのヘアスタイルの練習を
していましたが、可愛い感じにしてくれて嬉しかったです!
カウンセリングも細かくしてくれたので
トリートメントをした後の仕上がりも満足です。