小武海 俊太の掲載

五橋駅5分 / 仙台駅7分 / あおば通駅9分

小武海 俊太の口コミ

ゆさんの口コミ

ダメージ大、広がりまくり髪を要望通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです🙇

似合う髪型やケアの仕方、髪の乾かし方etc...も教えてもらい、本当に無料でいいのか申し訳なくなりました笑

お話も面白く、とても楽しかったです!

みちなが様
    口コミ頂きありがとうございます😊

現状の髪をしっかり見ないと、今後のやりたいスタイルに影響してしまうので、しっかり見させて頂いております。

カットのやり次第では、広がりやすさは減らせたとおもいます!

きれいに整えて、今より扱いやすく、綺麗にしていきたいと思いますので、ぜひまたお越しください!

新たにお悩みがでてきましたらご相談ください!

返信日:2023年11月7日
  • まつさんの口コミ

前髪のイメージが曖昧だったのにも関わらず、丁寧に確認しながら切ってもらえたので、理想形になりました!
    毛量が多くて悩んでいたので、ドライヤーの仕方やアイロン、ワックスなどのオススメを教えて頂けて良かったです!

• 雪さんの口コミ

初めてのカットモデルに初ショートでドキドキでしたが
    対応も凄く丁寧でよかったです
    仕上がりは思ってた通りの髪型になって大満足です
    ありがとうございました

• ほのさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、カットも細かく要望を言っていたにもかかわらず、すべて対応してもらい、小武海さんに頼んでよかったなと思いました‼︎また機会があればよろしくお願いします🙇

40代前半

口コミ通りの丁寧なカウンセリング、カットでイメージ通りになりました。

小武海 俊太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

今回はショートカットが初めてとのことだったのでお似合いになるように提案させていだだきました!

次回は春も近いので季節に合うカラーも挑戦してみてください!

またのお越しお待ちしております!

返信日:2024年4月6日
  • 真衣さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!!

次はボブにしに行きます✌️

嬉しい口コミありがとうございます!

今回はロングで顔まわりなど整えさせていきました!

カラーも暗めですが透明感のある仕上がりでとてもお似合いでした!

次回はボブにするとのことだったので是非お任せ下さい!

返信日:2024年3月22日
  • りーさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧にやっていただき、とても満足できました!ありがとうございました!

小武海 俊太さんからの返信

お客様の満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
    常にお客様のニーズに合わせた丁寧なカウンセリングを心がけております!
    そのように感じていただけたことを光栄に思います!
    今後引き続きお役に立てるよう努めてまいります。再度ありがとうございました!

返信日:2024年3月13日
  • Noaさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。理想通りの仕上がりで大満足です。

Noa様

お客様にご満足いただけて、理想通りの仕上がりができたことを大変嬉しく思います。
    お客様の要望に合わせて、丁寧にカットさせていただきました。また、ご来店いただける機会がありましたら、ぜひお手入れやスタイリングのアドバイスなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。ありがとうございました。

返信日:2024年3月16日
  • おおのさんの口コミ

毛量が気になっていて、短く仕上げていただきました。ヘアスタイルやドライヤーの仕方まで一から仕上げていただきとても良い施術でした!またよろしくお願いします!

• nさんの口コミ

対応も非常に良く、髪のダメージの対策などご丁寧に教えていただきました。
    カットの仕上がりも満足です!
    また次もお願いいたします!

n様

3回目のご来店ありがとうございます!

今回は乾燥しやすい時期にも入っており髪のパサつきが気になりやすくなっていため、

乾かす前のオイルを提案させていだだきました!

髪の状態を良くしていくとセットや収まり良くなるのでオススメです!

次回またご来店した際は他のお悩みにも応えれるよう

お待ちしております!

返信日:2023年12月26日

希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    家族からも好評です。
    予約もスムーズで、またお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!

今回短めにしてとてもスッキリとしてお似合いでした!

短めがお好きとのことだったので刈り上げで全体を短めにしました!

ショートスタイルは伸びてくると膨らみやすくなるのでこまめに切るといいかと思います!

返信日:2023年12月26日
  • ゆっかさんの口コミ

カウンセリングからカットまでとても丁寧にしていただきました!大満足です、ありがとうございました。

• bayahさんの口コミ

もともとくせ毛が気になっていたのですが、どのようにケアをしたらいいのかやくせ毛の活かし方などいろいろと丁寧に教えてくださいました。マッシュ風にしてもらったのですが、仕上がりにも非常に満足しています。
    本当にありがとうございました!

bayahさん

嬉しい口コミありがとうございます!

癖毛は活かし方次第でカッコよくできるのでセットやってみて下さい!

とても満足して頂きとても嬉しいです!

またご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月12日
  • ハムさんの口コミ

カウセリングをしっかりしてくれて!
    希望通りの髪型にしてくれました。
    カラーもいい感じにしたてもらえて良かったです!

小武海 俊太さんからの返信

ハム様口コミ頂きありがとうございます!
    カラーも上品な明るさでとてもお似合いでした😊
    是非挑戦したい髪型ございましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2023年11月1日
  • えりかさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました!
    説明も丁寧で親切で安心してお任せすることができました^-^
    とても満足です、ありがとうございました!!

えりか様
    口コミ頂き、ありがとうございます!
    満足して頂きとても嬉しく思います!
    カラーもとてもお似合いでした^_^
    また是非とも宜しくお願い致します!

返信日:2023年10月22日
  • nさんの口コミ

日頃からの髪の悩みを親身に聞いていただきました。
    アドバイスをいただきましたので、実践したいと思います。
    会話する際も、話しすぎず聞きすぎずでとてもちょうど良い距離感でコミュニケーションを取ってくださる印象でした。

また、仕上がり前のチェックや微調整について、とても入念にしてくださり、仕事熱心な部分と私含めお客様の希望の髪型に少しでも近づけるよう、細かく行っていただきました。
    結果、私の想像していた髪型となったため、非常に満足です。

なお、ミニモでのやり取りも迅速かつ丁寧で好印象です。

次回も機会があれば小武海様へお願いしたく思っております。

n様
    この度は口コミをいただき、大変嬉しいです!
    n様にご満足いただけて幸せです。
    次回も同じく丁寧なサービスを提供できるように努めますので、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年9月19日
  • 夏さんの口コミ

凄く丁寧に補術して頂けて、カラーの色落ちも苦手な赤みも出ず良い感じの色になってとても気に入ってます☺️✨️
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂けてとても勉強になりました!ありがとうございます🙌🏻
    またお願いしたいです!

夏様
    この度は口コミをいただき、大変嬉しく思っております!
    お客様がカラーとスタイリングに満足していただけて、とてもうれしいです。
    これからもお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2023年8月21日
  • ういさんの口コミ

丁寧に施術してくれてありがとうございました!
    髪色も長さもとてもいい感じです🥹🫶🏻

うい様
    この度は口コミをいただき、ありがとうございます!
    お客様がご希望されたスタイルやお悩みに対して、お役に立てたようで嬉しく思います。
    また、今後のご来店時にはさらなるご提案やアドバイスをさせていただければと思いますので、ぜひお気軽にお申し付けください。

返信日:2023年5月15日
  • ぽんさんの口コミ

最後まで丁寧に切ってくださいました。

ゆか様
    この度ご来店、口コミありがとうございます!

その後の髪の扱いなどで何かお悩みございましたらご相談ください!

ボブスタイルとてもお似合いです!

スタイリングも是非やってみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年5月5日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧