Regarita【レガリタ】小武海 俊太

Regarita【レガリタ】所属・小武海 俊太のメニュー
Regarita【レガリタ】所属・小武海 俊太の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆみさんの口コミ
ダメージ大、広がりまくり髪を要望通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです🙇 似合う髪型やケアの仕方、髪の乾かし方etc...も教えてもらい、本当に無料でいいのか申し訳なくなりました笑 お話も面白く、とても楽しかったです! ありがとうございました😊
来店日:2023年10月31日
小武海 俊太さんからの返信
みちなが様 口コミ頂きありがとうございます😊 現状の髪をしっかり見ないと、今後のやりたいスタイルに影響してしまうので、しっかり見させて頂いております。 カットのやり次第では、広がりやすさは減らせたとおもいます! きれいに整えて、今より扱いやすく、綺麗にしていきたいと思いますので、ぜひまたお越しください! 新たにお悩みがでてきましたらご相談ください!
返信日:2023年11月7日
CHIHIROさんの口コミ
丁寧に対応していただき、またイメージ通りの髪型にしていただきとても嬉しいです。ありがとうございました^ ^
来店日:2025年3月28日
ルミさんの口コミ
スムーズに予約がとれて、こちらの希望も聞いて頂き、丁寧に施術ありがとうございました。
来店日:2025年3月26日
Regarita【レガリタ】所属・小武海 俊太のアピールポイント
当日予約🆗お客様のライフスタイルに合ったヘアカットやカラーをご提案いたします!またブリーチ無しの透明感カラーが得意です!
【仙台/小顔カット・透明感カラー特化】 スタイリストの小武海俊太です。 骨格に合わせた”小顔見せカット”や、 ブリーチなしでも柔らかく透明感のあるカラーが得意です! ✔️ 大人女性のナチュラル&垢抜けヘア ✔️ 扱いやすいレイヤースタイル ✔️ 丁寧なカウンセリングで初めての方も安心 理想のスタイルに近づけるよう、全力で担当します! ぜひ一度、お任せください! 同時に撮影モデルも募集しております! ホットペッパーやインスタに載せる写真を撮らせてくれる方の募集です!
Regarita【レガリタ】所属・小武海 俊太のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます😊 こんにちは仙台で美容師をしてますコブカイシュンタです! 私はお悩みやご要望に合わせたアドバイスや提案を行い、満足いただける仕上がりを目指しています! 特に、ヘアカットやカラーリングにおいては、お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせたスタイルを提案します。
- ブリーチ、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- ブリーチ無しの透明感のあるカラーからブリーチカラーが得意です! ぜひお任せください‼️
- スポーツ、映画鑑賞、アニメ漫画
- 美容師、ウエラカラーエキスパート