阿部 アベの掲載
阿部 アベのプロフィール画像
ditto仙台クリスロード店ディトセンダイクリスロードテン阿部 アベ

広瀬通駅2分 / あおば通駅3分 / 仙台駅3分

阿部 アベの口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧に、スピーディーにオフしていただいてありがとうございました!!爪眺めてしまうほど綺麗です!!

来店日:2021年4月27日

阿部 アベさんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 励みになるお言葉、大変嬉しく思います。 生活する上で指先は特に目に入ると思いますので、お爪が綺麗ですと気持ちも上がりますよね♩ またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年4月27日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

来店前のメッセージもとても丁寧でした。 施術も丁寧にしていただきとても満足です! ありがとうございました☺︎

来店日:2021年4月17日

阿部 アベさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🌸 励みになるお言葉、大変嬉しく思います。 施術中も色々なお話ができて楽しい時間でした✨ 今回はオフのみでしたが、な様のお爪の形がとてもお綺麗でしたので、またネイルができるようになりましたらその際は是非よろしくお願いいたします♩ お仕事頑張ってくださいね☺︎ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月21日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

ひとつひとつ 丁寧に施術していただきました。😊 久しぶりのネイル、楽しい時間でした*° ありがとうございます!^^*

ワンカラー(オフなし) ¥2,000

来店日:2021年4月16日

阿部 アベさんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。 淡いパープルと繊細なラメが、あき様のお爪とお肌にとってもお似合いでしたね^ ^ 2ヶ月ぶりのネイル楽しんでください♩ またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年4月16日
  • おおたしろのプロフィール画像

おおたしろさんの口コミ

頑張ってる姿を見て応援したくなりました! ありがとうございました😊

来店日:2021年4月13日来店回数:2

阿部 アベさんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🌸 そう言っていただけて、大変励みになります。 😊様のお爪の形がとてもキレイだったので、またネイルが出来るようになった時は、ぜひご相談ください✨ 実習頑張ってくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております♩

返信日:2021年4月14日
  • hirokoのプロフィール画像

hirokoさんの口コミ

とても、丁寧に対応していただき、爪も綺麗にしていただけました。 気に入っています♪ ありがとうございます! また、是非お願いしたいです。

ワンカラー(オフあり) ¥2,250

来店日:2021年4月12日

阿部 アベさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ そのようなお言葉をいただくことができて、とても嬉しいです。 絶妙なピンクのお色味が、hiroko様のお上品な雰囲気にとってもお似合いでした(^_^*) またのご来店を心よりお待ちしております🌸 hiroko様にお会いできるのを楽しみにしています♩

返信日:2021年4月13日

ditto仙台クリスロード店の詳細情報

• ditto仙台クリスロード店の内観・外観1
  • ditto仙台クリスロード店の内観・外観2
  • ditto仙台クリスロード店の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区中央2-6-19 豊栄堂ビル6階 (地図)
広瀬通駅2分 / あおば通駅3分 / 仙台駅3分
《 仙台駅[北出口6]徒歩3分/広瀬通り駅徒歩2分/あおば通り駅徒歩3分 》クリスロード内のソフトバンクを右に曲がりコインパーキングを通り越して、1階が帽子屋さんで地下にオムライス屋さんが入っているビルの6階に《 ditto(ディト)仙台クリスロード店 》がございます。道に迷われた場合はお気軽にご連絡ください。〈 自転車でお越しのお客様は近隣の駐輪場をご利用ください 〉[ネイル/まつげパーマ]
広瀬通駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover