西島 彩香の掲載
西島 彩香のプロフィール画像
Neolive caff ネオリーブ カフ 西島 彩香

鶴ヶ峰駅2分

西島 彩香の口コミ

• ルナねねさんの口コミ

きれいに染めていただきました。施術も丁寧で髪の痛みも気にかけてくださいました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。また機会がありましたらお願いしたいです。

• 七海さんの口コミ

優しい雰囲気の方で楽しくリラックスして過ごさせていただきました☺︎
    髪色もかわいくなって嬉しいです、ありがとうございました!

• mnさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    髪色もすごく良いです、ありがとうございました!

• ここさんの口コミ

色の確認から施術まで丁寧に確認しながら仕上げて下さりました。
    お話しもたくさん出来、楽しかったです!
    すごくお気に入りの秋カラーになり、大満足です!また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!✨

• はぁとさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました。
    このお値段では申し訳ないくらいシャンプーもマッサージも仕上がりも大満足です☆西島さんの人柄も素敵で楽しくお話させていただき時間があっという間でした♪またぜひお願いしたいと思います!

• かおりさんの口コミ

ありがとうございました。またよろしくお願いします

• kanaさんの口コミ

インナーカラーはやめてブリーチオンカラーにしました。
    明るくしたいけどハイトーンは無理。という、わがままな要望に答えてくださり、染めて頂いたのですが、思ったより明るくなってしまい染め直して頂きました。
    スタッフさんには手間と、時間を掛けて頂き結果的に色も落ちついたので満足です。
    帰った後もメッセージも頂いたのですが、私のわがままで、染め直しもしていただいたのでかえって申し訳ないないと感じました。施術中のお話しも楽しかったのでまた色落ちしてきたらお願いしようかと思います。ありがとうございました♪旦那に髪色の写真送ったらOKもらいましたよ(^.^)

とても丁寧にご対応していただき、理想通りの髪色に仕上げてくださいました。
    またシャンプーと最後にサービスいただいたマッサージが本当にお上手で心地良かったです。
    大満足の時間でした!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて思っていた以上に可愛い色になりました✨またお願いします!!

• ちかさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらいました。
    ほんわかした雰囲気で話しやすかったです。

• ぁちこさんの口コミ

綺麗に伸びて大満足でした!
    またカラーでお世話になりたいです!
    よろしくお願いします!

• yuさんの口コミ

とても素敵な美容室で、西島さんもとても丁寧で素敵な方でした!仕上がりもすごく綺麗で大満足です!待ち時間もお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(^_^)

• ayaseさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!!
    染めてる間も沢山お話できて、楽しかったです🥰
    ありがとうございました!!!
    お互いに頑張りましょう~🌷

予約のやり取りも感じが良くスムーズでした。
    施術も先輩スタイリストさんがフォローをしながら丁寧にやっていただいてとても綺麗な仕上がりで良かったです。
    是非またお願いしたいと思いました♪

• ミサさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれて
    値段も安くできたのでとても
    満足してます。
    また是非リピートしたいと
    思います。

• みくさんの口コミ

急な予約なのにも関わらず、丁寧に接していただき、素敵なカラーになりました✨
    シャンプーなど、今までで1番気持ちよかったです!また、マッサージなども、全てにおいて素晴らしかったです!
    自分の中ではもう少しお金を払いたいぐらいでした💕😭
    またお願いしたいです‼️‼️

メールのやりとりから、当日の対応まで気持ちよく過ごせました。縮毛矯正をして頂き、クセが落ち着き、スタイリングしやすくなりました。また機会があれば利用したいと思います。遅くまでありがとうございました。

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive caff付近の駅の美容室・美容院を探す