4.9男性 / 20代前半
遅い時間であったにもかかわらず、期待以上のカットをしていただけました。
またカットだけでなくシャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います。
とても満足な仕上がりでした。
接客も笑顔が素敵で、とても楽しい時間を過ごせました。
また機会がありましたら、お願いしたいです。
どんな髪型にしたいかを丁寧に聞いていただき納得の仕上がりになりました。
良かったです。ありがとうございました!
本日も遅くまでありがとうございました😊
いつも丁寧に切っていただいてありがとうございます。
今回の髪型が前回より良い感じでした!
いつも安くやっていただいて申し訳ない気持ちとまた西島さんに切っていただきたいなと思います。
次回もよろしくお願いします🎂🎉
カットとシャンプーをしていただきました!
一つ一つの作業を丁寧に行って頂き、凄くさっぱりすることができました!
入店した時から物腰柔らかい感じで、凄く話しやすく、丁寧にお話してくださいました!
本日は遅くまでありがとうございました。
元々気になってたお店ですが、西島さんの和やかな雰囲気でまた来たいなと思いました。
カットもパーマも上手でしたしシャンプーも気持ちよかったです!
また伸びてきたら西島さんにお願いしたいと思います。
次もお任せでお願いします!
要望通りの髪型にしていただきました!
優しく接客してくださりました!!
なりたかった髪色になれてよかったです!!
きれいに染めていただきました。施術も丁寧で髪の痛みも気にかけてくださいました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。また機会がありましたらお願いしたいです。
優しい雰囲気の方で楽しくリラックスして過ごさせていただきました☺︎
髪色もかわいくなって嬉しいです、ありがとうございました!
シャンプーがとても気持ちよかったです。
髪色もすごく良いです、ありがとうございました!
色の確認から施術まで丁寧に確認しながら仕上げて下さりました。
お話しもたくさん出来、楽しかったです!
すごくお気に入りの秋カラーになり、大満足です!また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!✨
希望通りの色にしていただきました。
このお値段では申し訳ないくらいシャンプーもマッサージも仕上がりも大満足です☆西島さんの人柄も素敵で楽しくお話させていただき時間があっという間でした♪またぜひお願いしたいと思います!
ありがとうございました。またよろしくお願いします
インナーカラーはやめてブリーチオンカラーにしました。
明るくしたいけどハイトーンは無理。という、わがままな要望に答えてくださり、染めて頂いたのですが、思ったより明るくなってしまい染め直して頂きました。
スタッフさんには手間と、時間を掛けて頂き結果的に色も落ちついたので満足です。
帰った後もメッセージも頂いたのですが、私のわがままで、染め直しもしていただいたのでかえって申し訳ないないと感じました。施術中のお話しも楽しかったのでまた色落ちしてきたらお願いしようかと思います。ありがとうございました♪旦那に髪色の写真送ったらOKもらいましたよ(^.^)
とても丁寧にご対応していただき、理想通りの髪色に仕上げてくださいました。
またシャンプーと最後にサービスいただいたマッサージが本当にお上手で心地良かったです。
大満足の時間でした!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくれて思っていた以上に可愛い色になりました✨またお願いします!!
可愛いカラーにしてもらいました。
ほんわかした雰囲気で話しやすかったです。
綺麗に伸びて大満足でした!
またカラーでお世話になりたいです!
よろしくお願いします!