初めて思い通りのマツエクになりました!!
お値段も他のお店とは比べられないくらい破格で
大満足です☺️🌸💗
また行かせていただきます。
綺麗にまつげパーマして下さってありがとうございました💕
2回目。前回と同様綺麗に仕上げて頂き、途中寝てしまいましたが、施錠中も前回してたお話とかも覚えて下さってて楽しくおしゃべりできました。
ありがとうございます。また行きますね❤️
今回もありがとうございました!!
次回も楽しみにしております!!
今後とも宜しくお願い致します!
いつも丁寧な施術ありがとうございます
途中で寝てしまう心地良さ( ̄▽ ̄;)
イビキで起きる気まずさ笑笑
今回は、ちょっとお願いしたい事があったのですが、上手く伝えられずだったにも関わらず、察していただいてありがとうございました
初めて来店しましたが、カウンセリングして予約とは違うカールを提案して頂けて、仕上がり満足です。
まつげが長くみえるし、目がパッチリしてます💖
施術の間もずっと側にいてお話してくださったのでアッという間の時間でした(^ ^)
ライブの話など色々お話できて楽しく過ごせました。
ありがとうございます😊
また行かせて頂きます。
施術も接客もよかったです!
いつも日々の疲れの癒されついでにまつげパーマをしに行くのですが、目元のタッチも心地よいものでした◎
事前に駐車場の位置をミニモのメッセージのところから問い合わせしたのですがレスポンスも早く助かりました★
パーマ自体のモチはまだわかりませんが、問題なければ、また次回ぜひ、4回分のチケットで予約させていただきたいと思います(^^)
2回目のマツエクだった上にとても久しぶりでしたがとても親切にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足しました⸜︎❤︎︎⸝
ありがとうございました🙇♂️
一度訪問させていただき、持ちやデザイン等をみさせていただき、再訪問です。
お話を聞いていただき、アドバイスもいただき、満足してます。
ミニモのカウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました。1年以上ぶりのマツエクでしたがやっぱりマツエクいいな!って思いました。お任せしてよかったです。またよろしくお願いします!
初めて行かせていただきました。
対応も親切にしていただき、良かったです。
仕上がりもとても満足しています。
また是非お願いしたいと思います!
ありがとうございます!!
そのあと予定があり急いでいたのですが、素早く、すごく綺麗にしていただきました。また次も行かせて頂きます。
今日もありがとうございました!!
またお願いします!!
ミニモ内で予定を決める際も丁寧に対応して
いただき、接客してくださる感じも良く居心地は
すごく良かったです。
ただ仕上がりを最後確認した際私もしっかり
まつ毛を細部まで見るべきだったのですが
目尻にかけてまつ毛の先だけがカクッと折れており
とても仕上がりがよいとは言えない状態で
自宅に帰ってから仕方なく折れてる部分を切らざる
おえなくなりました。今までのサロンで1度も
このような事はなかったので、施術者さんから見て
あの部分は気にならないものだったかもしれないけど
周りに見てもらってもカクッて先折れてると
言われるくらいには残念な仕上がりだったのだと
思います。
頑張って数年かけて伸ばしてきた分
かなり悲しかったです。
長さにあったロッドを用意していただけてたら
今後より良い施術ができるのではと個人的には
思いました。
ミニモで低価格で利用させていただいてる分際で
このようなことを言って申し訳ないです。
これからも頑張ってください。
逆まつ毛ですがとても綺麗にまつ毛を上げていただきました!!
ありがとうございます😊
今回も大満足の仕上がりです!
ありがとうございます!
カウンセリングからとても丁寧で大満足です❕
また利用させて頂きたいです❕
カウンセリングから丁寧にして下さいました。まつ毛パーマの種類も仕上げのイメージも全部教えて下さり好きなデザインを選ぶことが出来ました。
出来上がりがとても綺麗にまつ毛があがっていて、理想のまつ毛でした✽✽ パーマが終わった後も自宅でどうしたらいいのかも丁寧に教えて下さりました。
ほんとにありがとうございます🙇🏿♀️😭✽
とても仕上がりがよくて大満足です^ ^
是非またお願いします😁🌸
当日予約をさせて頂いたのですが、とても丁寧で親切に施術をしていただいて仕上がりも大満足できました。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。