他のサロンよりも安いのと、口コミがよかったので行ってみました。自宅がサロンだったので緊張していましたが、とても明るい方で気づいたらたくさん話もしてすごく居心地よかったです♬。.
急遽 模様かえることになって1から考え直していたんだけど、一緒に考えてくれて色んなネイル紹介してくれてほんと心優しい方だと思いました。優柔不断で時間くってしまって申し訳ないです(><)
時間があいたみたいで初ハンドネイルもしていただいて満足のいく仕上がりで手をみるだけで嬉しい気持ちになります◡̈⃝︎⋆︎*
また利用したいです!!ありがとうございました
久しぶりのネイルで緊張していたのですが、ご要望にお応えくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました。
またお伺いさせていただきます!
施術も早くて丁寧でお話も楽しくて良かったです😊
次回予約もしたので次も楽しみです😚🔆
とっても満足しました!
また行かせていただきます!!
昨日はありがとうございました。
ステキな気さくな方でリラックスして施術を受けられました^^
爪も綺麗に仕上げていただきました★
持ち込みデザインでとっても可愛くしていただきました❤️❤️
またお願いしたいです!!🙏
とても可愛くして頂けて嬉しいです🥰
またよろしくお願いします!
忙しいところありがとうございました。
話しやすく気さくな方で、手際も良くて時間があっという間でした。
イメージの画像を見つつ相談しながら考えて下さり(ほとんどお任せしてしまいましたが)想像以上のキラキラ綺麗なネイルにして頂きました!旦那にも好評でした🤣
とても嬉しいです。ありがとうございました♡
初めて行きましたが、とても可愛くしてもらいました♡ 爪が折れやすくなってる事についても色々アドバイスしてもらい、親切でした!
次から通いたいと思います♡
時間オーバーしてまで私のわがままを聞いてくれてネイルしてきた中で1番のお気に入りになりました
とっても可愛くて優しいお姉さんだったのでよかったです
朝早くからありがとうございました!
楽しいお話であっという間の時間でした☺️💕
とても可愛く仕上げていただいてとても嬉しかったです!またお願いします!
とてもネイル気に入りました!
とても明るく楽しい方で、施術している時もずっとお話してて、楽しかったです!
お値段もとても良くて、ネイルも最高に可愛いし、楽しい時間を過ごせて良かったです!また通いたいです!!
想像以上に可愛いネイルにしていただきありがとうございました♡
また伺いたいと思います!
対応もとても良く、施術していただいてる時はすごく楽しかったのですが、二日でストーンが取れて三日でジェルが取れてホログラムまで取れました。私の要望通りやって下さったのはありがたいですが、数日でこんな事になるのが初めてなのですごいショックです。
急遽メニュー変更してしまってすみませんでした(ノ_<)
とても気さくな方で喋っていたらあっと言うまに終わってました(笑)デザインを持ち込みでお願いしたのですが想像通りの可愛さにしてもらって嬉しかったです❤︎途中何回も細かく確認してくれてストーンなども選ばせてもらいましたヽ(´ー`)笑 また次もお願いしたいです!ありがとうございました(^O^)
ミニモはよく使ってるけど、対応は一番良かったかも♪
キレイに仕上げて貰ったし、満足です♡
また、機会あればお願いします(^O^)/
ミニモでの対応から最後までとても丁寧で嬉しかったです♡また行きたいと思いました!
ネイルもとても満足いく仕上がりで
ありがとうございました( ˙³˙)~♡
初めてのフットでしたが、施術も丁寧で安心してお任せ出来ました!
デザインがなかなか決まらなくて悩んでしまいましたが、急かされることなく一緒に考えて下さって、結果とっても可愛くして頂きました♡
ミニモでの対応も親切でしたし、通いやすい距離なのでまた是非お願いしたいです。
本当にありがとうございました!
初めてミニモを利用しました。
予約のやりとりの段階から最後まで、とても気持ちよく対応してくださいました。とても丁寧で、大満足の仕上がりです♡終始、リラックスして施術していただきました。
この度はありがとうございました♡また利用させてください(*^^*)
1/1