4.5
4.6とても可愛い夏ネイルして頂き有難う御座いました🥰
接客も丁寧で優しいお姉さんでした!
今回はフットでしたが、次回はハンドお願いしたいです!
2回目の訪問でした。
お店に入るなり、すぐに席に案内して
いただき開始。
とても綺麗な仕上がりで今回も良かったです。
また行かせてもらいま〜す^ ^
初めてネイルさせて頂いたのですが、
色味もいろいろ一緒に考えてくださったりして楽しい時間でし出来上がり良くて嬉しかったです!
また行きたいと思えるぐらいよかったです!
4回目ですが
とても温かいスタッフの方たちで…
いつも希望に答えて下さり
毎回楽しみです。
今日はまた素敵にしていただき
ありがとうございました(^-^)
また次回よろしくお願いいたします♪
カラーに迷っていたのですが、お試ししてくださり、決めやすかったです。
施術もすごく丁寧で、よかったです。
時間が限られている中、しっかりと
要望に答えて頂き、大満足です!!!
ありがとうございました!!!
予約内容勘違いされてたみたいで、アート2本せずに終えそうになり私が声かけたら快く対応してくださり、時間はオーバーしましたが仕上がりもよく綺麗なネイルになりました!
私も早く言えばよかったですが、親切に対応していただいたのでよかったです!ありがとうございました!
とっても丁寧にしていただき、可愛い色ですごく魅力的に仕上げていただきました!職場がOKならこれから通わせていただきたいです!
丁寧で綺麗しに仕上げて頂き、とても満足しました♡またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
今日は遅れてすみませんでした。
仕事柄派手な色が難しいのですが、いつも色の相談にのってくださる際にはいろいろとお気遣いいただいて安心感があります。
今回もさわやかな色で気に入っています。
初めて利用させていただきました。
施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
アートも迷ってましたが、とても気に入ってます✩
またハンドもお願いいたします。
予定よりも早く行ったにも関わらず、丁寧にご案内していただけました!!
丁寧で親切な方で、とても満足しました
これからも利用したいと思います♪
とても丁寧で早かったです。いつもオフするときに痛みを感じるのですが全く感じませんでした!本当にありがとうございました。
いつも丁寧にしてくだってありがとうございます!
こちらでお世話になる前に他店で爪ペラペラに薄くされてLEDで爪固めてる時最初めっちゃ痛かったですが
こちらでお世話になってから最初ベース残しで何度かやっていただいて、今はもう爪も薄いとこなくなってきて痛くなくなりました^ - ^
お姉さんにも爪だいぶよくなりましたねと言っていただいて本当に感謝です!!
知り合い、爪が薄くなって困っていたのでコスパもいいしよくしていただいてるのでこちらのお店をご紹介させていただきました(^ ^)
これからもよろしくお願いします(^^)
いつもお世話になっています!
3回ほどお邪魔しましたが、毎回目安時間以内に終えていただいています。
オフも優しくて痛くないですし、相談すると可能な限り理想に近づけてくださいます。
フットネイルで、爪が伸びて当たるのが痛くなり付替に行きましたが2ヶ月経っても取れておらず持ちも良いです!
お値段もリーズナブルなので、通いやすいです。またお願い致します。
めちゃくちゃ良かったです。
技術もしっかりある方で、とっても気に入りました。また来ます!
少し爪が薄くなってるとのことで
心配でした。しかしこのお店では
オフ時あまり負担にならないようにしてると
お聞きしたので次回からも
また行きたいなと思いました!
可愛く仕上げてもらって!見せた写真よりも可愛くしてもらえて大満足です!!!また行きたいとおもいました!
とてもかわいくしてもらえて、うれしいです。