4.5
オフだけだったのにトリートメントまで丁寧にありがとうございました❤︎
とても丁寧にネイルしてくださって
すごく話しやすいお方でたくさんお話をして
楽しく過ごさせていただきました*ˊᵕˋ*
提案もしてくださって好きな色を
見つけられて良かったです!
また是非お願いしたいです。
ネイルカラーも可愛くて大変満足しました!
下地処理もすごく丁寧でした。
11日目の今日、一本だけ根元から浮いてきました(T_T)
何回か繰り返したら剥がれなくなると信じて
また次もお願いしたいです!
オフをしてもらいに行きました︎︎☺︎ 爪を労りながら綺麗にオフしてくださって、対応もとても良かったです!ありがとうございました♡
対応も満足なるものではなく3日で4本取れ、最悪でした。
子ども同伴でしたが、子どもにも優しく接して下さって感謝しています。
オフケアのみでしたが、ハンドマッサージがとても気持ち良くて、癒されました!
ネイリストさんが凄く話しやすくて楽しく終わりました♡
ネイルも💅満足です!
ここに来て彼氏出来た子がいるって話も聞けたのでお友達にも教えてあげようと思いま〜す(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
予約時含め、当日の対応にはとても満足していたのですが、他店でオフした際、ハードでされていたことを知りました。あまりネイルの知識がなく、ソフトをつけていたので同じようにしていただけると思い込んでおり、何も言わなかったこちらも悪いかもしれませんが、ハードにされるなら一言伝えていただきたかったです。費用を抑えてネイルをしたかったのに、ハードオフで当日かなりの加算になりました。
めっちゃ可愛い🍫チョコレートネイルにしていただきました⭐️
色の提案もセンスがいいし、仕上がりも満足です‼️
とても綺麗にオフして頂きました(^^)
お話も楽しくまたネイルを再開する際はお伺いしたいとおもいます☆
この度はありがとうございました!
気になる色味を全部試してもらえたので、とても満足の行く色、デザインになりました!
とても丁寧な対応と施術ですごく良かったです^^
また利用させて頂きたいです!!
前回もしていただき、今回も大満足です!細かい所まで希望通りですごく丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
最初から最後まで丁寧にして頂き、とても良かったです。
爪が薄くなって弱っていたのでトップコートを塗るようにした方が良いなど教えて下さったりと、とても親切な方です。
最後の手のマッサージが気持ち良かったです。
またお願いします(^ ^)
明確にデザイン決まってないまま行って 一緒に色んな案
を考えてくれた上に イメージ通りなるように一生懸命パーツ作ってくださったり とっても良かったです!可愛くてとってもお気に入りです!ありがとうございました:)
昨日はありがとうございました(*´꒳`*)
綺麗な内装と丁寧な接客で、
リラックスしながら楽しく
施術して頂けました。
仕上がりもとっても可愛いくて
お任せしてよかったです♥︎
また予約すると思いますので
よろしくお願いします(*^_^*)
お姉さんは気さくな感じで、丁寧にしていただきとても良かったです!
職場も近いのでまたお願いしたいと思います^ ^
どの作業も丁寧に行ってくださって、最後のハンドマッサージも気持ちよかったです!とても快適でした。
仕上がりも満足です!
本日はありがとうございました!
とても可愛いお色で綺麗に仕上げていただいて、とても嬉しいです。
色を悩んでいたら、何色か爪につけて選べますよ とおっしゃっていただいたので、お言葉に甘えて何色も迷ってしまいました。実際につけて色を選ばせていただけるのは初めてだったので、イメージがしやすくとても嬉しかったです。
そのおかげで満足のいく可愛い爪先になりました!
爪の形も綺麗に整えていただいて、感動しました。
最後のハンドマッサージもとっても気持ちよかったです!
この値段でこんなにたくさんのサービスをしていただけるなんて、次もまたこちらでお願いしたいと思いました!
道に迷ってしまいましたが、丁寧に対応くださいました。アレルギーなんかにも詳しい方で安心してお任せできます。急な依頼でしたがありがとうございました。
丁寧で綺麗に仕上げてもらえました♪