MAHALO MiwAの掲載

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

MAHALO MiwAの口コミ

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

可愛い色にして頂きました💕 またお願いしたいと思います! ありがとうございました😊

☆期間限定☆【オフ無料】ラメワンカラー・ラメグラデーションのみ ¥2,970

来店日:2020年5月3日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

仕事の都合で何度か日程を変更してしまいましたが、快く対応してくださり、とても感謝しております。塗り方もわがままを言ってしまいましたが、希望通りにしていただけたので大満足です!ぜひまたお願いしたいです(*^^*)この度は、ありがとうございました!

来店日:2020年5月1日
  • 由実子のプロフィール画像

由実子さんの口コミ

予約の変更も快く受けて下さいました。 オフ込みのアート二本コースでしたが、丁寧にとても早く仕上げてくださり、デザインも可愛いので大満足です。 また宜しくお願いします。

オフ込《ハンド》【ジェル】デザインアート2本付きコース♡ ¥4,180

来店日:2020年4月30日
  • くじらのプロフィール画像

くじらさんの口コミ

丁寧な接客でした。 施術してくれた方もすごく優しく穏やかな方でした。 またリベンジに行きたいです

オフ込 《ハンド》【ジェル】ワンカラーorグラデorラメグラ ¥3,630

来店日:2020年4月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧な施術、対応でとても良かったです! 割れた爪の補修も綺麗にしていただきました😊

オフのみ 《ハンド》【他店 当店】(長さ形整え トリートメントベースコート付き) ¥2,400

来店日:2020年4月13日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

自分の削りやすい方を削ってしまうからなのか、片方が真っ直ぐで片方がカーブで、形が歪んでました… それと爪先まで塗れていなかったり、端の部分も塗りきれてなかったり…。 歴が4年と書いていたので選ばせて頂いたのですが仕上がりは少し残念でした。 接客はとても気持ちが良かったです!5分ほど遅刻してしまって申し訳ありませんでした。 しかし次のお客さんを30分以上待たせてしまっていたので、私が遅刻してしまったのも勿論なのですがもう少しゆとりのある予約にされた方がいいかと思いました。。

来店日:2020年4月12日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

素早く丁寧に仕上げてくれました。 色も一緒に悩んでくれとても親切で心地よい時間を過ごせました。是非またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2020年4月9日来店回数:3
  • たかこのプロフィール画像

たかこさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応して下さいました。色を迷っていたら一旦爪に乗せて下さってそこから選べたのでイメージがつきやすかったです!また、人見知りなのですが、担当して下さった方が穏やかで緊張せずに会話ができました。また機会があればお願いしたいです(^^)

オフ無 《ハンド》【ジェル】ワンカラーorグラデorラメグラ ¥3,300

来店日:2020年2月25日
  • 涼花のプロフィール画像

涼花さんの口コミ

言った通りにして下さって見栄えもすごく良くてとても満足です。ありがとうございました(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)‬

来店日:2020年2月11日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

他のお店でオフした時はちょっと痛かったのですが、今回は痛くなくてよかったです。ありがとうございました。

来店日:2020年2月4日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

デザインや色も豊富で、とても親切に対応していただきステキな方でしたぁぁあ♡ ありがとうございました!

オフ無《フット》【ジェル】デザインアート2本付きコース♡ ¥3,630

来店日:2020年2月4日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

こちらでネイルをしていただきましたが 3日後にとれてしまったので、とても残念でした。 お直ししていただいたのでとてもありがたかった ですが、謝罪がなかったのが残念でした。 そちらのミスですよね! ネイルやり直ししていただいたとき、 長い髪の毛が何度も足にあたり不潔感が とてもあったので、髪をまとめてほしいです。 ネイルもとれるし、、もういかないです。

オフ込《フット》【ジェル】デザインアート2本付きコース♡ ¥4,180

来店日:2020年1月24日
  • ねこまるのプロフィール画像

ねこまるさんの口コミ

5分ほど遅れていったにもかかわらず、とても丁寧、かつテキパキ対応してくださいました。 びっくりしたのが施術の早さ! かといって手を抜いてるわけではなく、素早くきちんとした仕上がりでした!ケータイでちょっちょっと仕事してる間に終わったので、ある意味ゆっくりはできなかったですが、時間のないかたでもテキパキ対応くださるとおもうのでとてもおすすめです。 ありがとうございました!

オフのみ 《フット》【他店 当店】(長さ形整え トリートメントベースコート付き) ¥2,400

来店日:2020年1月21日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

早く着きすぎたのですが、すぐに始めてもらえ 時間も短く、丁寧にしていただいて満足です

来店日:2020年1月14日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

コスパはすごくいいと思います。 でも、時間は20分くらい待たせるし、 次の人も待たされてて、なんか気になる部分とかあったけど言いにくいし、早くしろ、的な状況で、言えませんでした。長さも、爪を伸ばしていて、伸びてる分だけ切って欲しいと伝えたのに、ショートネイルみたいなったし、 爪の形も均等ではなく、少し残念でした。

来店日:2020年1月5日
  • mのプロフィール画像

仕事柄ネイル出来ないので、しっかりケアして貰いました。 最後のマッサージも凄く気持ち良く大満足です! また是非宜しくお願いします😊

ハンドケアコース(長さ形整え 甘皮処理 表面磨き トリートメントベースコート仕上げ) ¥3,300

来店日:2020年1月4日
  • うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

今日はありがとうございました。 急に予約した上に遅れてしまったのに 丁寧な対応で凄くほっこりしました。 是非また宜しくお願い致します。

来店日:2019年12月12日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

スピーディーな施術で、出来栄えも綺麗でした^ ^ またお願いしたいと思います!

来店日:2019年10月31日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました🎶 またお願いします!

オフ込《ハンド》【ジェル】アート10本し放題(画像持込可) ¥6,930

来店日:2019年10月17日来店回数:2
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

急な予約でしたが、施術時間も30分以内と短く、オフケア込で満足です!!ありがとうございました!

来店日:2019年10月4日

MAHALOの詳細情報

• MAHALOの内観・外観1
  • MAHALOの内観・外観2
大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田308 (地図)
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
中崎町駅