MAHALO MiwAの口コミ

陽子さんの口コミ
ネイリストさんが凄く話しやすくて楽しく終わりました♡ ネイルも💅満足です! ここに来て彼氏出来た子がいるって話も聞けたのでお友達にも教えてあげようと思いま〜す(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
来店日:2019年1月30日来店回数:2回
MAHALO MiwAさんからの返信
陽子 様 本日はご来店ありがとうございます♡ 素敵な口コミも嬉しいです(๑>◡<๑) またネイルをお任せいただける機会がございましたら 色々お話し聞かせてください☆ またのご来店心よりお待ちしております♪ MAHALO
返信日:2019年1月30日
いずみさんの口コミ
予約時含め、当日の対応にはとても満足していたのですが、他店でオフした際、ハードでされていたことを知りました。あまりネイルの知識がなく、ソフトをつけていたので同じようにしていただけると思い込んでおり、何も言わなかったこちらも悪いかもしれませんが、ハードにされるなら一言伝えていただきたかったです。費用を抑えてネイルをしたかったのに、ハードオフで当日かなりの加算になりました。
来店日:2019年1月27日
MAHALO MiwAさんからの返信
いずみ 様 先日はご来店ありがとうございました! 当店ではハード仕上げは一切しておりません。 アセトンやジェルリムーバーでオフ出来ますので、 当店でも20分くらいでオフできます。 他店のネイリストさんのオフの手際が悪く、 ハードと勘違いされたのではないでしょうか? オフされたお店に言われるがままに費用を払われたようですが、こちらの評価を悪くされる前に一言ご連絡いただきたかったです。 MAHALO
返信日:2019年2月17日
ゆきこさんの口コミ
めっちゃ可愛い🍫チョコレートネイルにしていただきました⭐️ 色の提案もセンスがいいし、仕上がりも満足です‼️
来店日:2019年1月26日来店回数:5回
MAHALO MiwAさんからの返信
ゆきこ 様 いつもご来店ありがとうございます♡ 口コミも書いてくださって嬉しいです(๑>◡<๑) 毎回季節感あるネイルで 次回もどんなデザインか楽しみにしていますね♪ MAHALO
返信日:2019年1月27日
RIKAさんの口コミ
とても綺麗にオフして頂きました(^^) お話も楽しくまたネイルを再開する際はお伺いしたいとおもいます☆ ありがとうございました!!
来店日:2019年1月21日
MAHALO MiwAさんからの返信
りか 様 本日はご来店ありがとうございました♡ そして、たくさんお話しいただいて嬉しかったです♪ しばらくネイルはお休みですが、 またお任せいただける機会がございましたら よろしくお願い致します^ ^ MAHALO
返信日:2019年1月21日
Yukoさんの口コミ
この度はありがとうございました! 気になる色味を全部試してもらえたので、とても満足の行く色、デザインになりました! とても丁寧な対応と施術ですごく良かったです^^ また利用させて頂きたいです!!
来店日:2019年1月20日
MAHALO MiwAさんからの返信
Yuko 様 本日はご来店ありがとうございました♡ お色も気に入っていただけたようで良かったですし Yuko様のイメージにとてもお似合いでした♪ またこちらに来られた際は 是非ご来店お待ちしております^ ^ MAHALO
返信日:2019年1月20日
さきさんの口コミ
前回もしていただき、今回も大満足です!細かい所まで希望通りですごく丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2019年1月20日来店回数:2回
MAHALO MiwAさんからの返信
さき 様 本日は再来のご来店ありがとうございます♡ 今回のデザインも可愛くて、今日の装いにもピッタリお似合いで素敵でした♪ またネイルをお任せいただける機会がございましたら 楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します^ ^ MAHALO
返信日:2019年1月20日
ゆりなさんの口コミ
最初から最後まで丁寧にして頂き、とても良かったです。 爪が薄くなって弱っていたのでトップコートを塗るようにした方が良いなど教えて下さったりと、とても親切な方です。 最後の手のマッサージが気持ち良かったです。 またお願いします(^ ^)
来店日:2019年1月15日
MAHALO MiwAさんからの返信
ゆりな 様 先日はご来店ありがとうございました♡ 口コミも嬉しかったです♪ お爪の状態はいかがでしょうか? またお任せいただける機会がございましたら よろしくお願い致します^ ^ MAHALO
返信日:2019年1月21日
ささんの口コミ
明確にデザイン決まってないまま行って 一緒に色んな案 を考えてくれた上に イメージ通りなるように一生懸命パーツ作ってくださったり とっても良かったです!可愛くてとってもお気に入りです!ありがとうございました:)
来店日:2019年1月12日
MAHALO MiwAさんからの返信
さ 様 昨日はご来店&口コミありがとうございました♡ 持ち込みのデザインがどれも可愛くて迷いましたが、 何とか決まって良かったです(๑>◡<๑) またこちらに来られる際は、ご来店心よりお待ちしております♪ MAHALO
みきさんの口コミ
昨日はありがとうございました(*´꒳`*) 綺麗な内装と丁寧な接客で、 リラックスしながら楽しく 施術して頂けました。 仕上がりもとっても可愛いくて お任せしてよかったです♥︎ また予約すると思いますので よろしくお願いします(*^_^*)
来店日:2019年1月12日来店回数:6回
MAHALO MiwAさんからの返信
みきにゃん 様 昨日はご来店ありがとうございました♡ 素敵な口コミも嬉しいです(๑>◡<๑) またネイルをお任せいただける時は 是非よろしくお願い致します☆ MAHALO
kozukozuさんの口コミ
お姉さんは気さくな感じで、丁寧にしていただきとても良かったです! 職場も近いのでまたお願いしたいと思います^ ^
来店日:2019年1月8日来店回数:44回
MAHALO MiwAさんからの返信
kozu 様 昨日はご来店ありがとうございます♡ 口コミも書いてくださって嬉しかったです(๑>◡<๑) しばらくネイルお休みという事でしたが、 また機会がありましたらよろしくお願い致します♪ MAHALO
返信日:2019年1月9日
Happyさんの口コミ
どの作業も丁寧に行ってくださって、最後のハンドマッサージも気持ちよかったです!とても快適でした。 仕上がりも満足です!
来店日:2019年1月8日
MAHALO MiwAさんからの返信
Happy 様 昨日はご来店ありがとうございました♡ 口コミも書いてくださって嬉しかったです(๑>◡<๑) しばらくまたネイルお休みですが、 機会があれば是非よろしくお願い致します♪ MAHALO
返信日:2019年1月9日
はなさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても可愛いお色で綺麗に仕上げていただいて、とても嬉しいです。 色を悩んでいたら、何色か爪につけて選べますよ とおっしゃっていただいたので、お言葉に甘えて何色も迷ってしまいました。実際につけて色を選ばせていただけるのは初めてだったので、イメージがしやすくとても嬉しかったです。 そのおかげで満足のいく可愛い爪先になりました! 爪の形も綺麗に整えていただいて、感動しました。 最後のハンドマッサージもとっても気持ちよかったです! この値段でこんなにたくさんのサービスをしていただけるなんて、次もまたこちらでお願いしたいと思いました!
来店日:2019年1月5日来店回数:2回
MAHALO MiwAさんからの返信
はな 様 昨日はご来店ありがとうございました♡ 素敵な口コミもとても嬉しいです^ ^ またネイルをお任せいただける機会がございましたら ご来店心よりお待ちしております♪ MAHALO
返信日:2019年1月6日
みぃさんの口コミ
道に迷ってしまいましたが、丁寧に対応くださいました。アレルギーなんかにも詳しい方で安心してお任せできます。急な依頼でしたがありがとうございました。
来店日:2019年1月4日
MAHALO MiwAさんからの返信
みぃ 様 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♡ あの後はアレルギーなどは大丈夫でしたか?? またネイルをお任せいただける機会がございましたら よろしくお願い致します^ ^ MAHALO
返信日:2019年1月23日
丁寧で綺麗に仕上げてもらえました♪
来店日:2018年12月29日
MAHALO MiwAさんからの返信
まい 様 先日はご来店と口コミありがとうございました♡ また機会がありましたら、よろしくお願い致します^ ^ MAHALO
ありーさんの口コミ
直前でバタバタと時間変更等お願いしてしまいましたが、やり取り頂き、何とか間に合ったので、無事施術して頂けました!雑談しながら、都度要望を聞いてくださったり、出来上がりの確認をさせてくださり、安心してお願いできました。色を悩んでいたところ、何色か試しに塗ってくださったりと、とても親切でした。出来栄えもとてもおしゃれになり、満足です✨ありがとうございました!
来店日:2018年12月29日
MAHALO MiwAさんからの返信
ありー 様 本日はご来店と口コミもありがとうございました♡ バタバタとしてしまいお返事も遅くなり大変申し訳ございませんでした>_< ネイルはとても華やかになりお似合いでした♪ 素敵な休日をお過ごし下さいませ^ ^ MAHALO
返信日:2018年12月29日
あかねさんの口コミ
ジェルネイルは初めてだったのですが、とても満足のいく仕上がりで、丁寧な接客でした!ありがとうございました^^*
来店日:2018年12月28日
MAHALO MiwAさんからの返信
あかね 様 昨日はご来店&口コミもありがとうございました♡ 初めてのネイル気に入っていただけたようで 私も嬉しいです♪ また機会がありましたら、ご来店お待ちしております^ ^ MAHALO
返信日:2018年12月29日
あみさんの口コミ
今日はありがとうございました! もうめちゃくちゃ気に入りました! たくさんお話しもできて楽しかったです!! また機会あったらよろしくお願いします!!!
来店日:2018年12月26日
MAHALO MiwAさんからの返信
あみ 様 本日はご来店と口コミありがとうございました♡ 選ばれてた画像がセンスのよいデザインで とてもお似合いでした♪ しばらくのお休みゆっくりとお過ごし下さいね☆ また機会がございましたら ご来店お待ちしております^ ^ MAHALO
返信日:2018年12月26日
rikaさんの口コミ
とてもリラックスしてネイルしていただきました。 素敵な色がたくさんあり、おすすめのネイルの色にしました。 とてもきれいに仕上げてくださり、とってもハッピーです。どうもありがとうございました。
来店日:2018年12月23日
MAHALO MiwAさんからの返信
rika 様 本日はご来店と口コミもありがとうございました♡ たくさんお話ししていただき とても嬉しかったです♪ また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております^ ^ MAHALO
返信日:2018年12月23日
cさんの口コミ
明るく接客してもらい、楽しい時間過ごすことができました😁 ありがとうございました! 施術も丁寧にしてもらい、久々に自爪を見ることができて良かったです😁😁🙌🙌
来店日:2018年12月23日
MAHALO MiwAさんからの返信
智恵子 様 本日はお忙しい中、ご来店と口コミもありがとうございました♡ お爪のお怪我もなく、スッキリされて良かったです☆ たくさんお話しも楽しかったです♪ また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております^ ^ MAHALO
返信日:2018年12月23日
cさんの口コミ
久しぶりのネイルサロンでしたが 接客が丁寧で仕上がりもとても良くて 雰囲気もすごく好きです! 大満足でした✨また行きたいと思います! ありがとうございました。
来店日:2018年12月20日
MAHALO MiwAさんからの返信
chie 様 昨日はご来店&口コミもありがとうございました♡ お色とても良い感じでお似合いでした♪ 寒い日が続きますので、体調崩されませんように☆ またのご来店心よりお待ちしております^ ^ MAHALO
返信日:2018年12月21日