MAHALO MiwAの掲載
MAHALO マハロ MAHALO MiwA

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

MAHALO MiwAの口コミ

• .さんの口コミ

2回目の来店でしたが丁寧で素早い施術に本当に大満足です。
    尚且つお手頃なお値段でまたリピートさせて頂きます😌

• chiiさんの口コミ

対応も施術も早く、とても愛想の良い方で気分が良かったです♪
    デザインもとても可愛いものに仕上がりました!仕上がりも短時間だったのにとても綺麗で最高でした☺️

• tamagoさんの口コミ

他店フットのオフのみで利用させていただきましたが、
    とても手際よくサクっとストレスなく処理してもらいました。

• ちさんの口コミ

丁寧に素早くネイルしていただき満足です!
    KPOPの映像も流れていて快適でした!

• kozukozuさんの口コミ

今日はフットをお願いしました。
    フットカラーはいい色で綺麗にテキパキ仕上げて下さりました。
    いつも取れないようにしっかりつけてくださるので有難いです。
    お姉さんは話しやすく、とても居心地のいい空間です。

ハンドのオフも急にお願いしましたが、ありがとうございました^ ^

• あいさんの口コミ

前日予約できて、さらに施術スピードも早かったので満足でした!ですが2週間たち爪先から浮いてきたので爪が割れる前にオフしたいと思います😢残念です。

• なさんの口コミ

思い通りにしてくださりとても満足です!
    とても丁寧に可愛く仕上げてくださり今までしてきたネイルで1番気に入っています!
    また来たいです!

• momoさんの口コミ

丁寧な施術でした。
    また利用させて頂きたいと思いました!

• みみさんの口コミ

とてもお手頃な価格で施術していただきました!
    丁寧で素早いオフありがとうございます。次回はネイルしてもらいたいです!ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ

• さぼさんの口コミ

たくさんわがまま聞いてもらえて大満足です!帰り道可愛くて何回もみながら帰りました!また来ます!!

• 文さんの口コミ

今回も、とても丁寧で綺麗にしてくださいました

またよろしくお願い致します

• はるさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてもらえて嬉しいです🥰

• kozukozuさんの口コミ

やっとネイルができるようになって、1年ぶりにお店に行かせていただきました^ ^
    いつもと変わらず、人柄のいいお姉さんで綺麗に仕上げてくれました!
    こちらのネイルは全然取れないし、爪がペラペラにならないので技術がしっかりしてるのでオススメです^ ^
    またこれからもよろしくお願いします💕

• mariさんの口コミ

他の方のクチコミにもありますが3日で一本取れました。
    フレンチをお願いしましたが、フレンチで一番大事な幅の確認がなく不安でした。途中でチェックさせてもらえることもなく施術が終わりました。言葉遣いは丁寧でしたが来客の際無言で席を立つ、急いでいるのが伝わってくる、確認がない。もう行かないです。

• なでしこさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても良かったです!!
    初めてで緊張していましたが、リラックスできました!

• ゆいさんの口コミ

一昨日にネイルして貰いに行ったのにもう剥がれてきた泣
    デザインも思ってた感じと違ったり線がガタガタだった、、、、

カラーに迷っていたところ、こちらの希望にあった色を提案いただき、試し塗りも何色かしてくださり、とても気に入りました!
    1週間ほどで浮いてきて、1本だけ完全に取れてしまい、私の扱い方が悪かったのかもしれませんが、お直しも6日間ということで連絡さえもできず、とても残念でした。

• pipiさんの口コミ

はじめましての来店で緊張してあまり会話してませんが、可愛く仕上げてくれました^_^
    手際も良くて、丁寧で、お値段も安くて、また来月にでも予約して行こうかなと思います。ありがとうございました。

• n.さんの口コミ

施術がとても早く、丁寧で仕上がりも良く満足です。また利用したいと思います!

• さなえさんの口コミ

ひとつひとつの作業を丁寧に完璧にしてくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAHALO付近の駅のネイルサロンを探す