MAHALO MiwAの掲載

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

MAHALO MiwAの口コミ

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

丁寧で手際よく施術していただきました! ありがとうございました!

オフ無 《フット》【ジェル】ワンカラーorカラグラorラメグラorフレンチ(先端のみ) ¥3,300

来店日:2022年8月8日
  • Rieのプロフィール画像

Rieさんの口コミ

リーズナブルで丁寧、スピーディに仕上げていただきました。またよろしくお願いします

オフ込 《フット》【ジェル】ワンカラーorカラグラorラメグラorフレンチ(先端のみ) ¥3,630

来店日:2022年8月5日来店回数:8
  • kozukozuのプロフィール画像

kozukozuさんの口コミ

予約いっぱいでこちらのお店はなかなか予約が取れないので久々にフットで行かせていただきました。 いつも感じのよいお姉さんで、綺麗にネイルしていただきテンションあがります! スピーディーに綺麗にありがとうございます。 またよろしくお願いします。

⭐︎期間限定⭐︎【オフ無料】ワンカラー・ラメグラデーションのみ ¥3,300

来店日:2022年7月25日来店回数:44
  • mのプロフィール画像

スピーディーな仕上がりでその点は良かったのですが、 ニッパーやプッシャーのあたりが強く痛かったです。 短めで爪の形は変えずとお願いしましたが、普通は途中で形長さの確認があると思いますがそれもなく、そのまま仕上げられたので違和感がありました。 ライトも指先に何度も当たり、全体的に雑な印象が強く残念でした。 ただ、前日予約でスムーズな対応だったのでその点は良かったかなと思います。 再来はありませんが、ありがとうございました。

来店日:2022年7月22日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

施術もスピーディで仕上がりも満足です! ありがとうございました😊

☆期間限定☆【オフ無料】ワンカラー・ラメグラデーションのみ ¥3,300

来店日:2022年6月22日
  • おひなのプロフィール画像

おひなさんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました! 手際が凄くよくて、オフ、甘皮処理、お色お試し、ワンカラーで1時間もかかりませんでした。 ナチュラルなカラーで大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2022年5月17日来店回数:2
  • Canaeのプロフィール画像

Canaeさんの口コミ

遅れてしまいすみませんでした💦 遅れてしまったにも関わらず、優しく、丁寧にかつスピーディーに対応していただきました。 ありがとうございました。

オフのみ 《ハンド》【他店 当店】(長さ形整え トリートメントベースコート付き) ¥2,400

来店日:2022年3月26日
  • がっきーのプロフィール画像

がっきーさんの口コミ

とても丁寧で 素敵な仕上がりにしてくださいました💖 色を何色か迷ったのですが 実際に爪に乗せて色味を確認させてくれたり 心遣いが素敵でした 個人サロンではいつも会話するのが 苦手だったのですが 音楽もテレビもついていて リラックスして受けれました! またよろしくお願いします😊

オフ無《ハンド》【ジェル】デザインアート2本付きコース♡ ¥3,630

来店日:2022年3月19日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

今回は4回目でした!!毎回かわいく上手にしてくださいます🥺これからもお任せしたいです!

オフ込《ハンド》【ジェル】アート10本し放題(画像持込可) ¥6,930

来店日:2022年3月12日来店回数:4
  • 怜奈のプロフィール画像

怜奈さんの口コミ

画像通りにしていただき綺麗でとてもうれしかったです!

オフ無《ハンド》【ジェル】アート6本まで(画像持込可) ¥4,950

来店日:2022年2月20日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

2度目の施術をお願いしました。 とても丁寧にヒアリングしてくださり、迅速に仕上げていただきました。 お会計の際、現金の待ち合わせがなかったためご迷惑をおかけしましたが、笑顔でご対応くださったのが嬉しかったです。 ありがとうございます。 またよろしくお願いします!

オフ込 《ハンド》【ジェル】ワンカラーorカラグラorラメグラorフレンチ(先端のみ) ¥3,630

来店日:2022年2月15日来店回数:2
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえて大満足です❤︎ いっぱい相談に乗っていただきありがとうございました!

オフ込《ハンド》【ジェル】デザインアート2本付きコース♡ ¥4,180

来店日:2022年2月3日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

初ネイルで利用させていただきました。 とても丁寧にスピーディに対応してくださり、居心地のいい空間でした。 またぜひお願いしたいです。

オフ無 《ハンド》【ジェル】ワンカラーorカラグラorラメグラorフレンチ(先端のみ) ¥3,300

来店日:2022年1月21日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!! ありがとうございました😊✨

来店日:2022年1月19日
  • てのプロフィール画像

てさんの口コミ

最後のトップコートが違うところに付いちゃってるにも関わらずそのまま帰りその時点で少しあれ?と思ってたのですが1週間ぐらいすると爪がボロボロ割れていき白い線なども急に入りだして今困っています。

来店日:2022年1月15日
  • 阿稀のプロフィール画像

阿稀さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださって大満足です☺️ 折れて割れていた爪も綺麗にしていただきありがとうございます😌

来店日:2022年1月7日来店回数:2
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

前回もこちらでネイルをして頂き、大きめのパーツを付けてもらったのですが約1ヶ月ビクともしませんでした!!ジェルの浮きもなく、すごく良かったです🙆‍♀️今回もとても丁寧にかわいく仕上げてくださいました🥺ありがとうございました!✨

来店日:2022年1月5日来店回数:4
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

事前に希望したデザインのためにパーツを取り寄せてくださりました。施術や接客が丁寧で、安心しておまかせ出来ました! 今回はたまたまパーツが取れてしまったのですが、それも迅速に丁寧に対応して下さり、とても助かりました。 ありがとうございました!

オフ無《ハンド》【ジェル】アート10本し放題(画像持込可) ¥6,050

来店日:2022年1月4日
  • Ryoのプロフィール画像

Ryoさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます! サロンの居心地も良かったです。

オフ込 《ハンド》【ジェル】ワンカラーorカラグラorラメグラorフレンチ ¥3,630

来店日:2021年12月30日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

デザインの指定の仕方が悪かったのか途中バタつきましたが、本来の時間がオーバーしてもしっかり直してくださいました! デザインも可愛くて、オーダー通りでした!!大満足です、ありがとうございました!

オフ込《ハンド》【ジェル】アート6本まで(画像持込可) ¥5,940

来店日:2021年12月23日来店回数:2

MAHALOの詳細情報

• MAHALOの内観・外観1
  • MAHALOの内観・外観2
大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田308 (地図)
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
中崎町駅