MAHALO MiwAの掲載
MAHALO マハロ MAHALO MiwA

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

MAHALO MiwAの口コミ

• らさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    自爪を伸ばす際に気をつけたら良いことを聞きましたが、笑顔で沢山教えていただけました!☺︎

• りぃさんの口コミ

プライベートな空間でリラックスして過ごすことができました。
    会話を楽しくさせていただきながら綺麗にそしてあっという間に仕上げてくださったのでとても満足しています!
    仕事の都合上しばらくネイルはお休みしますが、またできるようになったらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ygさんの口コミ

最初のケアから最後の仕上げまで丁寧に仕上げてくださって大満足です💞ありがとうございました😊

• さやはむさんの口コミ

また必ず通います😊💜

• Yさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    予約の時からころころとメニューや時間を変えたり、行ってからもメニューを変えたりしてしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました(*´-`)
    長さ出しを今回お願いしたんですが、深爪になっていてとてもやりにくと思ったんですがとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます……
    またお世話になりたい!って思えるところでした♪

• シオカワさんの口コミ

はじめてネイルをしたのですが、とても大満足です!
    形もあまり何もしないまま行ったのですが、きれいにしてくれました。色んなお話をするとかは特にしなかったのですが、あっという間に1時間たってました(^-^)
    くらい時間に行って、人通りが少なく道が少し怖かったので、次行く時は明るい時間に行こうと思います。
    ありがとうございました!!!

とてもスピーディーで仕事が、早く
    丁寧でした。
    アニメのアート、とても気に入っています。
    有難うございました

2回目の利用です!
    安いってのと早いってので再度選んだのですが、やっぱり落ち着くし雰囲気がいいし、今回はお喋りも弾んで楽しかったです🤤💜ネイルする機会がまだまだあれば、ぜひ使います!!!2回しか行ってないですが、いつも可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます🧸

• はなあやさんの口コミ

3日後に剥がれてきてしまいました。

接客は手際よく丁寧で良かったです。

• rieさんの口コミ

とても素早く可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました♡寝ている間にあっという間に仕上がりました!
    お姉さんも愛想がよくまた是非お願いしたいと思います。

はじめて利用させて頂き、まず場所に迷ってしまいましたが、丁寧にやり取りをして頂き、安心して場所に着くことができました!ありがとうございました😭✨
    施術中も無駄のない動きでテキパキして頂け、時間も予定より早く終わりました!ですが、デザインも完璧でとても気に入りました!!!特に会話などはないですが、素敵な時間を過ごせたと思います🌷
    お世話になりました!!!

• Kさんの口コミ

丁寧かつとても手早く施術して頂きました!
    動きに無駄がなく感動した程です…
    連絡も早く、良い対応をしていただき
    また行きたいと思えました☆
    ありがとうございました^ ^

• mkさんの口コミ

とても愛想良くいい人でした!手際よくスピードも早く仕上がりも大満足でした^^*また予約します♪ありがとうございました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• sさんの口コミ

とても丁寧な接客で
    安心して任せられました!

色に迷っていたら
    全部爪先に塗って見てみましょう、と快く試していただき
    納得して色選びできました。

言葉遣いも終始丁寧で
    お店の雰囲気もとても落ち着きます。

• kuh❁さんの口コミ

短時間で仕上がりも良くて、とても満足してます( ˆωˆ )
    また次回フットでお願いしたいです✨

• 光さんの口コミ

ありがとうございました。手が速くてとても上手にして頂きました。またよろしくお願いします。

• しちこさんの口コミ

他店オフ(ベースがソフトジェル、トップがハードジェルの場合、オフ代が別でかかる店舗が多いなか、唯一関係なくオフ無料のお店です!
    お姉さんに伺ったところ『なんでも、どんなんでもとりますよ!』との事でした。(笑)
    気さくで明るくて楽しい方で、喋り倒してあっという間の時間でした。(笑)
    周りに沢山お客さんがいないためリラックスできます。
    人が沢山いることに抵抗がある方は良いかもです。
    また、施術も仕上がりも丁寧で早い。
    価格も高すぎず、なが〜〜〜〜く通えます!おすすめです!また伺いますね!

• キリンさんの口コミ

すごくよかったです ~

• 直美さんの口コミ

遅刻したにも関わらず丁寧な対応、施術をして頂きました!
    このたびは本当にありがとうございました。

• えりさんの口コミ

安いお値段で可愛くしていただけて良かったです。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAHALO付近の駅のネイルサロンを探す