40%以上オフ!ミニモSALE
Terrace: honoka🌈💗の掲載

町田駅10分

Terrace: honoka🌈💗の口コミ

マチさんの口コミ

最初から最後までとても優しく丁寧に対応していただきました!とても素敵なカラーになって大満足です💞友人にも髪色褒めてもらえました🥹
    本当にありがとうございました!

Terrace: honoka🌈💗さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!!✨️
    カラー満足していただけて嬉しいです💗
    とてもお似合いでしたね!!
    旅行楽しんできてください!!😆
    またいつでもお待ちしております!
    こちらこそありがとうございました!!🙇🏼‍♂️🌈

返信日:2024年3月2日
  • 優志さんの口コミ

とても丁寧で親身に話を聞いてくださり、一生懸命仕事されているのが印象的でした!
    明るくとても話しやすかったです!
    また是非よろしくお願いします。

• かさんの口コミ

お店の場所について聞いた時も快く教えてくださったり、終始感じの良い方でとてもいい印象でした!
    丁寧に接客してくださって髪色も理想通りにして頂いてとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていてお洒落でまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!

• 優樹さんの口コミ

希望の髪型にしていただきありがとうございました。
    次もお願いします。

• uさんの口コミ

自分のあやふやなオーダーにもとても丁寧に接客して下さり、仕上がりも自分に似合う髪型に仕上げていただけました。

• 惠さんの口コミ

綺麗な希望通りの色に仕上がり、シャンプーがとても気持ち良くて最高でした

とっても素敵なサロンで、そしてほのかさんの笑顔と丁寧な施術に大満足でした。
    髪の悩みに合わせたドライヤーのやり方、髪の巻き方まで教えていただき、大変感謝しています。
    これからも素敵な美容師さんとして頑張ってください。

丁寧にカウンセリングをしていただき、とても良い仕上がりにしていただけたので、大満足です!!

今回頼んだカラーが1回でできる色ではなかったのですが、次に(私がやりたい)カラーが入りやすいように、と考えて今回カラーをしていただけたので、次のカラーが楽しみです✨

カウンセリング時から笑顔が絶えず、楽しくお話もできたので、機会があればまた利用したいと思いました!

似合うと誉めてもらいました✨✨本当にありがとうございました!!

接客も施術もとても丁寧でした。
    髪もすごくサラサラで綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    髪型もすごく気に入っています。
    長い時間ありがとうございました‼︎

• Ryoさんの口コミ

今どきヘアにしてもらいました😁

• ナナさんの口コミ

やってみたかったレイヤーに挑戦できて、しかもめっちゃいい感じで嬉しいです!!縮毛矯正も真っ直ぐすぎず、さらさらで最高です!!

• rinさんの口コミ

とても明るく笑顔で接客していただきました。施術でも様々な提案をしていただき丁寧で良かったです!

また機会があればお願いしたいです!

Terrace: honoka🌈💗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!🙌🏻😊

接客とカウンセリングほめていただきとても嬉しいです!!😆
    サイドバングめちゃめちゃ似合ってましたね!✨️

またいつでもお待ちしております!🙇🏼‍♂️

返信日:2024年7月22日
  • とうこさんの口コミ

可愛い色にして頂いてありがとうございました!

Terrace: honoka🌈💗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😆
    髪色もボブスタイルもめちゃくちゃ似合ってましたね!✨️
    髪色気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

ぜひまたいつでもおまちしております!😊

返信日:2024年7月12日
  • トミアスさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、対応も素晴らしかったです。ヘアスタイルの再現性もバッチリで大満足です。

Terrace: honoka🌈💗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!🙌🏻🙇🏼‍♂️

ヘアスタイル満足していただけたみたいでとても嬉しいです、、😭

髪の毛が伸びてきて長さが気になってきましたらまたいつでもお待ちしております!!😊

返信日:2024年7月22日

0円でこんなに丁寧にカットしていただけると思っていませんでした、大満足です!ありがとうございました♡

Terrace: honoka🌈💗さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!💜🙌🏻

カットご満足いただけたみたいで私もとても嬉しいです、、🥹
    またいつでもお待ちしております !
    こちらこそありがとうございました!🙇🏼‍♂️

返信日:2024年7月8日
  • ellenさんの口コミ

一つ一つの作業が丁寧で非常に安心して施術を受けることができました。

カラーもカットも大満足です!

またぜひ次回もよろしくお願いいたします!

Terrace: honoka🌈💗さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!!🙇🏼‍♂️

カットとカラー満足いただけたみたいで私も嬉しい限りです、、🥺
    色もレイヤーもとってもお似合いでしたね!🫶🏻

またいつでもお待ちしておりますのでぜひ来ていただけたら嬉しいです!!🙌🏻😆

返信日:2024年7月8日
  • おはるさんの口コミ

とっても丁寧な対応でしたし、仕上がりも良かったです⭐️
    お店の雰囲気もよく素敵でした!

Terrace: honoka🌈💗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!🙌🏻

仕上がり満足いただけたみたいでわたしも嬉しいです😊
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!💗

また髪の毛を切りたくなったらいつでもお待ちしております!!
    本日はありがとうございました!🙇🏼‍♂️

返信日:2024年4月23日
  • s.さんの口コミ

色に関してもじっくり相談して下さってとてもありがたかったです。素敵な色で凄く満足しています!ありがとうございました!!

Terrace: honoka🌈💗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

満足していただけたみたいでわたしも嬉しいです😊
    暗い色もとてもお似合いでしたね!💗

就活応援してます!!💪🏻
    またいつでもお待ちしております!!🙇🏼‍♂️

返信日:2024年4月22日
  • 夏音さんの口コミ

自分のオーダーどおりの髪型にしていただき、ありがとうございました🙏🏻✨カット中もお話ができて楽しかったです!家族にも好評でした👍🏻またの機会があれば、よろしくお願いいたします🩷

Terrace: honoka🌈💗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!🙌🏻😊
    ご希望にそえたようでわたしも嬉しいです!💗
    とてもお似合いでした!!
    またいつでもお待ちしておりますので機会がありましたらよろしくお願いします!🙇🏼‍♂️✨️

返信日:2024年4月19日
  • ゆなさんの口コミ

入れるのが難しい色だったと思いますが、希望通りの色でとても気に入っています🌿✨️

Terrace: honoka🌈💗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    ピンクラベンダーとてもお似合いでしたね!💗✨️
    希望のお色に添えて私も嬉しいです!😆

こちらこそありがとうございました!
    ぜひまたいつでもお待ちしております!🙌🏻

返信日:2024年4月3日
  • きさんの口コミ

ワインレッドカラーをお願いしました。画像を見せたときに、色も抜けているから入りますと言われたのに出来上がりが暗すぎて赤色が全然わからず、思わず絶句してしまいました。
    光に当たったらわかると言われましたが、全然そんなこともなくみせた画像と違いすぎて、ブリーチも最近したばかりだったので勿体無いし、こんな暗く入れられたらショックが大きすぎました。カウンセリング時にカラーチャートなどみせて説明して欲しかったです。
    接客が良かった分残念でした。

き様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    この度はご希望のお色に沿うことができず大変申し訳ございませんでした、、

仕上がりの色に関してはカウンセリングでの意思疎通がしっかりできてなかったことに尽きると思います。
    残念と言わせてしまったこと深く反省しております、、

今後は頂いた言葉を受けとめてカウンセリング、色の選定など技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2024年3月23日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Terrace付近の駅の美容室・美容院を探す