施術前のカウンセリングで、なりたいイメージだけでなく
今までのまつ毛パーマの仕上がりの傾向や、アレルギー等の有無、こだわりを聞いて下さり、写真を用いて具体的な説明や提案をして頂き、納得した上で施術をして頂けたのでよかったです。
施術中も、首が痛くないか、液が目にしみないかなど、声をかけて下さり、配慮が有難かったです。
仕上がりも、お伝えした通りでとても満足しました。
施術後のコーティングも鏡を見ながらケアの仕方を私に見えるように教えて下さり、お会計の際も、美容液等の購入を勧誘して来ることも無く、次回さら使えるクーポンを案内して頂きまた是非お願いしたいと思いました。
直前で予約したのに快く引き受けてくれました!初めての眉毛サロンで分からないことばかりでしたが、丁寧にアドバイスしてくださり、いい感じに仕上げてくれました!自信持って前撮り行けます
初めての来店でしたが、施術中もパーマ液が染みていないかや施術台で首が痛くなってないか等声掛けをして下さり、とても丁寧な対応でした。
仕上がりも満足です。
また機会があれば、お願いしたいと思いました。
とても親切に対応していただきました。
店内の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。どんな風に仕上げてもらいたいのか、かなかなか上手く言葉にできなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりでした。
とても丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりも大満足です!
綺麗にまつ毛が上がって大満足です!!
また帰省した際にはお願いしたいです!
初めてのマツパでした!
短時間で、ちゃんとまつ毛が上がって凄い!!
またよろしくお願い致します^_^
いつも丁寧にやって下さり、とても満足です!
いつもありがとうございます!
最初にデザイン確認や、前回のとれ具合も確認して頂き、今回もいつも通りしっかりと上がり仕上がは満足です。
今までありがとうございました。
モチがとてもよく大満足です!!
いつも丁寧な対応で大満足です✨
今後とも宜しくお願い致します🥰
初めてまつ毛パーマをしましたが、とても綺麗に仕上げて頂き満足しています!お店の雰囲気も落ちつきのある感じで担当者様の接客も良かったです!
カールの持ちも良く、丁寧に接客して頂きました!
またお願いしたいです!
優しく分かりやすくてとても良かったです!
また行きたいと思いました!
まつげパーマは初めてだったのですが、優しく話を聞いてくださりパーマの種類もたくさん教えてもらえました。大満足です😊
いつもありがとうございます。
気に入りました!
またお願いします。
とても丁寧な対応と施術でした。
今まで何度かまつげパーマをしましたが、自分のまつ毛の長さにとても驚きました。
またぜひお願いしたいです。
いつもお世話になっております。
今までまつげパーマをしてもビューラーで上げるのと変わらず、諦めていましたがこちらでまつげパーマをしてから本当に変わり心から嬉しく思っております。
今後とも宜しくお願い致します。
とても丁寧で、私の目の形に合わせてパーマをかけてくださいました。
思っていた通りの仕上がりでとても満足しています。
最後まで丁寧に施術していただけて、嬉しかったです!
またぜひお願いしたいと思います。