Eyelash&Nail purr所属・purr tomomiの掲載

田原町駅8分 / 浅草駅2分 / 蔵前駅10分

Eyelash&Nail purr所属・purr tomomiの口コミ

☺︎さんの口コミ

遅れてしまったのにかかわらず、嫌な顔一つされず施術して頂きありがとうございました。
    マツエクするのは7回目になるんですが、他店とかでしてもらった際に目がしみたり、施術後のまつ毛の方向のバラツキ感が気になったりした事があるので今回初めての場所で少し不安でした。ですが全く問題なく、綺麗にエクステを付けて頂き、大満足です。
    あとは持ちを期待します!
    お値段も安く、またぜひ通いたいと思います。
    この度はありがとうございました☺︎

☺︎様

本日は、数あるまつ毛サロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡

施術中のしみたり、お痛みなども無く、ご満足頂けてとても良かったです!!

まつ毛エクステの持ちを良くする為に日頃から美容液などをしっかり寝る前などに塗りまつ育をしてあげて下さい。さらに、お風呂上がりドライヤーの冷風でまつ毛もしっかり乾かしてあげて下さい♡

☺︎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 美海さんの口コミ

とっても綺麗につけてくださいました( ; ; )♡
    前行った所はだめだめでマツエクにマイナスなイメージでしたが綺麗なマツエクを付けるだけで目元がこんなにも違うなんて…!
    お化粧が楽しくて仕方がないです!

美海様

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店daisyへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡
    まつ毛エクステに対するイメージが、美海様にとって少しでも良い物となって、良かったです♡

次回以降デザイン等変更したいなど、ご希望ございましたら、お気軽にご相談ください。

これからも美海様に満足して頂けよう日々精進して参ります。
    美海様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月28日
  • meeeeeeeeiさんの口コミ

とても気に入りました!
    店員さんも優しくて話しやすかったです
    また行きたいと思います

meeeeeeeei様

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店daisyへご来店いただきまして、誠にありがとうございます♡

そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡

今後とも技術、接客、満足していただけるよう、日々精進して参ります♡

meeeeeeeei様のまたのご来店お待ちしております。

〜daisy〜 アイリス

返信日:2019年3月8日
  • あかねさんの口コミ

通っているお店がなくいろいろなお店に行っていたのですが、初めてリピートしたいと思ったお店でした。
    私の求めていた目元になりとても満足です♡
    店員さんがとても話しやすく、優しく丁寧に相談にのってくれました!またアニメの話をしたいです♡

手塚の嫁様

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます♡

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

アニメのお話とっても盛り上がってしまいましたね♡
    是非是非また沢山のお話を聞かせて下さい。

まつ毛に関してもお褒めの言葉ありがとうございます♡
    手塚の嫁様にまたご来店して頂けるよう日々精進して参ります。

返信日:2018年12月28日
  • 佐野さんさんの口コミ

大満足の仕上がりです。
    年末年始きれいなまつげで過ごせるのがとても嬉しいです。
    定員さんもとてもお話し上手な方で
    接客も満足でした。
    絶対にリピートしたいと思います。

佐野様

そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お渡ししたスクリューブラシはまつ毛を整える際に是非お使い下さい。

また来年も佐野様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2018年12月28日
  • にしじまさんの口コミ

とってもお姉さんが親切で、丁寧な接客でした!
    サービスもいいし、安いし絶対に通います!

にしじま様

本日は数あるまつ毛サロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡

今後も、技術、接客、日々精進して参りますので、
    にしじま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさんの口コミ

またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ま様

本日は数あるまつ毛サロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます♡

カラーエクステとってもお似合いでした♡
    次回以降も気になっていたお色への付け替えなども可能ですので♡
    是非カウンセリング時にご相談くださいm(_ _)m

ま様に満足頂けるよう今後も、日々精進して参ります。
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2018年12月19日
  • きいさんの口コミ

施術が早いなと思いながら仕上がりを見てみると左目の目尻が取れかかっておりマツエクをして2週間程だったかのような仕上がりでした。
    また最後に目尻の方の施術をしてるのは分かったのですがピンセットか、マツエクなのか肌にあたりすごく痛かったです。
    今までのサロンではこのようなこと無かったので驚きました。
    早く終わるのはいいかもしれませんが速さよりも丁寧さがもっと欲しかったです。
    来週遠距離の彼氏に会うので会う前にやっておきたかったのですがこれでは自信が持てないので違うサロンに行ってやり直してもらいます。

きい様

お仕上がり、施術内容に感しまして、貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございます。
    施術時にお痛みを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

技術向上に向け、日々精進して参ります。

• ツさんの口コミ

ありがとうございました☺︎☺︎
    またお願いします☺︎

奏依様

本日は数あるまつ毛サロンの中から当店へご来店頂きまして、誠に有難うございます。

お渡ししたスクリューブラシは、まつ毛を整える際に是非お使い下さい♡

奏依様により満足して頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します♡

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• ムーンさんの口コミ

マツエク対応してるメイク落とし使っても、施術した翌日から毎日ポロポロとれて10日経ちましたが片目はほっとんど残ってません。もう行きません。

ムーン様

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

まつ毛エクステが10日ほどで落ちてしまったと言うコトで、大変申し訳ございませんでした。

技術向上に努めて参ります!
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2018年12月21日

いつもありがとうございます
    とても丁寧で急な変更にも答えてくださり嬉しかったです
    また来ます(*´-`)

み様

本日も数あるまつ毛サロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます♡

そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡

今後もみ様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月18日

前日の夜中に急な時間変更をお願いしてしまい
    本当に申し訳ありませんでしたm(._.)m
    メッセージでも店舗でも
    快くご対応いただきありがとうございました(>人<;)

当日の接客も技術も満足です
    今までで一番気に入っています(o^^o)

またリピートさせていただきますので
    よろしくお願いします!
    ありがとうございました(*^^*)

みこ様

そして、大変嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございまます。

お渡ししたスクリューブラシは、まつ毛を整える際にご使用下さい♡

今後もみこ様にご満足頂けるよう日々精進して参ります♡
    みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 彩夏さんの口コミ

とにかく早くて驚きました。
    そして丁寧^ ^
    是非またお願いしたいです。

彩夏様

そして、大変嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございまます。

施術時間に関しましては、目をつむって、長時間仰向けの体制は辛くなってしまうお客様もたくさんいらっしゃるので、出来るだけ早く仕上げるコトを心掛けております♡
    お褒めの言葉嬉しかったです♡

お渡ししたスクリューブラシはまつ毛を整えるのに是非ご使用下さい。
    これからも彩夏様に満足頂けるよう日々精進して参ります。

彩夏様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

• あやさんの口コミ

仕上がりも接客も満足です!
    説明も丁寧にして頂けて
    次回もお願いしたいなと思いました。

あや様

仕上がり、接客、満足頂き大変嬉しく思います!!
    今後もあや様に満足して頂けるとよう精進して参ります。

最後お渡ししたスクリューブラシは、お出かけ前お風呂上がりなどまつ毛がバラついてしまった時に毛流れに沿ってとかすのにお使い下さい。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

• mmmさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    今まで何度かマツエクをしてきましたが、今までで1番気に入っています!
    サロンでの対応も良く、店内も綺麗で安心して施術を受けることが出来ました☺️
    技術も早いのにとても綺麗でとても満足しています!
    また利用したいと思いました!

mmm様

本日は数あるまつ毛サロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店はお客様にリラックスして頂けるよう心掛けております♡
    まつ毛のお仕上がりも満足頂けて、良かったです♡

お風呂上がり、ドライヤーの冷風で乾かしてあげることによりまつ毛エクステの持ちが良くなります♡
    是非お試しください。

茉央様のまたのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2018年12月18日

とても雰囲気も良く心地よく施術を受けることができました、本当にありがとうございます!
    また伺います!

きょん様

そして、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初のボリュームラッシュはいかがですか?
    シングルラッシュとはまた違った楽しみが出来ると思います。
    毎回カウンセリング時にデザインなどのご相談ございましたら、お気軽にお申し付けください。

お渡ししたスクリューブラシは、まつ毛がバラついてきてしまった時など、お出掛け前にご使用ください。

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 海夏さんの口コミ

接客、仕上がりともに大満足です^^
    やっと探し求めていたサロンに巡りついたかな?という感じです♪

まず、接客が凄く丁寧で色々なサロンにいってきましたがマツエク初めてでない人にとってもきちんと説明してくださり安心しました!

また仕上がりのイメージをうまくまとめられなかったにも関わらずこちらの意図を汲み取ろうとしてくださる姿勢が素晴らしかったです✨

施術も30分ほどと驚くほど早い、にもかかわらずバッチリついてます
    仕上がり直後が良いところはたくさんありますが肝心なのは次の日の様子…大丈夫でした!!というよりも今までマツエクすると必ず朝目やにや目から汁がでたりとあったのですが今回は一切ない!感動です^^

スクリューブラシもプレゼントしていただき価格も定期的に通えなくない値段なので嬉しいです!

次回もぜひよろしくお願いします♪

海夏様

そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

接客、仕上がりに、満足頂けたようで、良かったです!
    当店ではお客様がまつ毛エクステをした事があっても、なくても、ご安心して施術を受けてもらうため施術内容をご説明させて頂いております。

次の日もお痛みなども無くと言うコトだったので、ご安心しました。

デザインなども変更可能ですのでその都度ご相談ください
    お渡ししたスクリューブラシはお風呂上がり、お出掛け前にご使用ください。

海夏様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月18日

とても良かったです( ´ ▽ ` )
    綺麗に可愛くしてもらいましたっ💕
    テープぜんぜん貼られなくて、痛くなくて
    マツエクしてもらってとても良かったです。

ま(๑╹╹๑ )様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    極力下がりまつ毛でない方にはテープは少なく張らせて頂いております♡
    皮膚の弱い方などテープでガチガチにしてしまうと被れの原因になってしまったり致しますので、
    最善の注意を払っております!!

2回目以降Instagramダイレクトメッセージからのご予約でお目元パックが無料でお付きしますので、
    ま(๑╹╹๑ )様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

• mnnさんの口コミ

他店のマツエクがまだ残ってたのですが、付け足しが出来るとこのことでデザインを合わせていただきました。施術は素早く、寝てたら知らないうちに終わってました!仕上がりも満足です!接客は丁寧ですごく優しそうな方でした^^お店もこじんまりとしてて落ち着くのでまた行きたいです♡

mnn様

それから、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

他店様のマツエクが付いていても、デザインを揃えてお付け足しするコトは可能です♡
    オフ剤も強く繰り返しているとまつ毛を痛ませてしまうので、オフは3回に1回くらいのペースで良いと思います。

まつ毛は美容液をこまめに塗って、ケアしてあげてくださいね♡

mnn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

〜daisy〜 アイリス

• のぞみさんの口コミ

すっごい優しくて、丁寧な接客が気持ちよかったです!
    自まつとなじみが良くてまたお願いしたいです!ありがとうございました^^

のん様

本日は数あるまつ毛サロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうござます。

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡

まつ毛の毛周期は人それぞれですが、しっかり繰り返されているので、まつ毛とエクステが一緒に抜け落ちるのは自然なコトなので、ご安心くださいね♡

ですが、やはり頭のカラーを繰り返しやられるのと同様まつ毛にもキューティクルがしっかりあり、
    少しずつまつ毛を痛ましてしまうので、まつ毛美容液をしっかり塗ってまつ毛の保護をしてあげて下さいね♡

その際にお渡ししたスクリューブラシを使って丁寧に溶かしてあげて下さい♡

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash&Nail purr付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す