今回初めて伺ったのですが、すごく皆さん優しくて居心地が良かったです。カラーは黒染めが入ってたかもしれなくてあまり染まらなかったけど透明感が出て可愛いです。今度はブリーチして、したい色に染めてもらえたらなって思います(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬
2回目の来店でした!写真通りの色にしてくださり、今まで赤系やってきた中で1番気に入りました!ピンクシャンプー教えて下さりありがとうございます❤️
2回目です!仕上がりが大満足なのはもちろんですが、本当に可愛くて優しい方でたくさんお話もしてくれるのでとても楽しい時間でした☺️またお願いします🌼
沢山要望してしまったのにも関わらずカラーもヘアスタイルもとても可愛くしていただいて満足です!!
またお願いしたいです🙂!
ざっくりとした説明しかしてないのに想像通りの髪色にしてもらえて大満足です!
巻き方も教えて頂いたので参考にしてます!
カットもカラーも大満足の仕上がりでした🌼
私の説明が下手くそでも親身に聞いてくださり、作業も一つ一つ丁寧で本当に感謝しかないです!またぜひお願いします☺️
カットもヘアセットも大満足です。お話も聞いて下さりありがとうございました!
あと、今日上手くいって次も会うことになりました^o^
初めましてで緊張しましたが、イメージ通りにカラーしてくださり嬉しかったです!😊他のスタッフさんも接客が丁寧で心地よかったです🙂髪の毛のケアも教えて下さり、ありがとうございました✨また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️♡
髪の毛の悩みをしっかり聞いてくれてとても可愛い色、髪型にしていただきました!!
施術中のお話もとても楽しくあっという間に終わってしまいまたお願いしたいなと思いました!!本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました!
希望の色になったし、やってもらってる間のお話もとても楽しかったです!☺︎︎
またぜひお願いします!
すごく気さくな方で話しやすかったです!
髪色の相談なども丁寧に行ってくれました✨
髪色も自分の希望通りの色味で大満足です〜!
帰りも巻いてセットして頂き、自分でセットする場合のやり方やアドバイスをしてくれたりと至れり尽くせりでした🥰
また絶対お願いさせて頂こうと思います🙏✨
担当してくれたお姉さんがとても話しやすかったです!
自分の想像以上にいい色で大大大満足です!また機会があればお願いします!
これからの季節にぴったりな可愛い色にしてもらいました!ありがとうございます♡
髪色髪型ともにとても可愛く仕上げてくださりました!
カット時も細かく自分の希望を伺ってくれてくれました
たくさんお話できて楽しかったです(^^)♡
また利用させていただきます!
地毛みたいに暗くしたいと思っていたのですが、想像以上に自然で綺麗な色に染めて頂けて嬉しいです!ブリーチの境目も目立たなくなり、髪の長さも細かい調整をしてくださってありがたかったです( ; ; )あとお話にも癒やされました!ありがとうございました。
髪染めたい!という気持ちだけで何も決めてない状態で行きましたが相談にのってくださり、いい仕上がりになりました。また、自分の髪のクセを教えていただきケアの方法なども教えてもらえてよかったです
お話沢山できて楽しかったです!またお願いします(^^)ありがとうございました!
今日はありがとうございました😊
カラーもスタイルもあまり具体的に考えていかなかったのですが、一緒に考えてくださり嬉しかったです!
久々の短めの長さ、とてもお気に入りです
また行きたいです〜!
丁寧でお話も楽しく仕上がりも可愛くてとても満足です!
ありがとうございました^_^
希望通りの髪色にしていただいてとっても気に入りました^ ^
またお願いしたいです🍒