diarblue 今村の掲載
茅ケ崎駅5分

diar blue茅ヶ崎店所属・diarblue 今村の口コミ

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

ミニモでの対応からとてもよく、店舗に行った際も迅速な対応をして頂き、オフからつけ終わるまで1時間ほどで130本つけ終わって、出来もとても良かったのでリピーターになりたいと思いました! また次もお願いします!

フラットラッシュ130本 ¥1,500

来店日:2019年11月1日

diarblue 今村さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! フラットラッシュだけでなく、他のメニューのご案内を これからもしていく予定なのでもし機会があれば ぜひお待ちしております🌼

返信日:2019年11月6日

Yさんの口コミ

本日もお世話になりました! 約1時間程でスピーディ一に仕上げて頂き、しかも丁寧でいつも、持ちもいいので本当に有難いです😊 色々とお気遣いもして頂きありがとうございました✨✨

フラットラッシュ150本 ¥2,000

来店日:2019年10月2日来店回数:5
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

すごく良かったです! 持ちが良ければまたお願いしたいくらいです! モニターだからリペアは出来ないのかなー? 1時間くらいで終わったし、テープを剥がす時も丁寧で突っ張る感じが全く無かった!

フラットラッシュ150本 ¥2,000

来店日:2019年10月1日
  • なちゃん。のプロフィール画像

なちゃん。さんの口コミ

とても優しくて丁寧にしてくれました!有難うございました!

パリジェンヌ ¥0

来店日:2019年9月27日

diarblue 今村さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌈 その後お目元周りがかぶれたりかゆみなどは 大丈夫でしょうか? なにかあればご連絡をおねがいします😌 機会があればまたよろしくお願いします◎

返信日:2019年9月30日
  • 早夜香のプロフィール画像

早夜香さんの口コミ

とても丁寧な対応でありがとうございました✧︎*。 終わった時間を見たら1時間しか経ってなく速さにビックリです。 仕上がりもキレイで満足しています。 また機会がありましたら宜しくお願いします✧︎*。

フラットラッシュ130本 ¥1,500

来店日:2019年9月18日

diarblue 今村さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌼 接客面・技術面共に満足していただけるよう こらからも頑張りたいと思います! また機会があればよろしくお願いします🌿

返信日:2019年9月18日
  • 由衣のプロフィール画像

由衣さんの口コミ

母と一緒に親子でお世話になりました。とても綺麗に施術してもらい大変満足してます*'v')ノ゙2時間予定のところ1時間15分ぐらいで終わり手際もすごくよかったです。また機会があればお願い致します♡

アップワード ¥0

来店日:2019年9月17日

Yさんの口コミ

本日もお世話になりました‼️ 今村さんの施術は、短時間で仕上がりも綺麗で長持ちします✨いつも完璧な施術をありがとうございます✨✨

バインドロック ¥0

来店日:2019年8月28日来店回数:5

diarblue 今村さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません、、 いつもご利用いただきありがとうございます🌼 これからも機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2019年9月18日
  • するめのプロフィール画像

するめさんの口コミ

手際が良く、あっという間に終わってしまいました! 仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいです。 とても綺麗で可愛らしい方でした(*^▽^*)

来店日:2019年7月16日
  • アップルパイのプロフィール画像

アップルパイさんの口コミ

先日はお世話になりました‪(*ˊᵕˋ* )✨ 2回目また、やってもらえることができてよかったです。今村さんの施術は、丁寧で持ちがいいので助かります( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) また、宜しくお願い致します。

来店日:2019年6月23日来店回数:2

diarblue 今村さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました! これからも満足していただけるよう 努力していきたいと思いますので またよろしくお願いします🌼

返信日:2019年7月2日

Yさんの口コミ

本日もお世話になりました‼️ いつもながら、迅速で丁寧な施術に大満足です😊 マキアさんは、迅速、丁寧、親切で、みなさんのプロ意識には圧巻です✨

来店日:2019年6月18日来店回数:5

diarblue 今村さんからの返信

何度もご利用いただきありがとうございます🌿 また機会があればぜひよろしくお願いします! なにか違和感やデザインのご変更などあれば お気軽にお申し付けください◎

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

今日はありがとうございました! 無理言ってしまい、すみません💦 大満足です。

来店日:2019年5月24日

diarblue 今村さんからの返信

先日はありがとうございました◎ 満足していただけてよかったです! また機会があればよろしくお願いします🌼

• かなママのプロフィール画像

かなママさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 綺麗につけてもらえて満足です👀💓💓 またお願いしたいです!ありがとうございました!

ボリュームラッシュ(500本) ¥2,500

来店日:2019年5月23日

diarblue 今村さんからの返信

先日はありがとうございました! またご都合あう日があれば是非よろしくお願いします◎ おまちしております🌿

• ブルーのプロフィール画像

ブルーさんの口コミ

ありがとうございました! 施術も痛みもなく、とても早く終わり助かりした。

来店日:2019年5月14日

diarblue 今村さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また、口コミ投稿もありがとうございます🌿 また機会があればよろしくお願いします◎

返信日:2019年5月23日
  • アップルパイのプロフィール画像

アップルパイさんの口コミ

当日の予約にも関わらず親切に対応していただきありがとうございました。 施術も、今まで色んなところに行ったんですが凄く丁寧で、仕上がりも満足ですっ。 本当にありがとうございました。

来店日:2019年5月10日来店回数:2

diarblue 今村さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり、施術共に満足していただけて嬉しく思います😊✨ また機会があればぜひよろしくお願いします🌿

返信日:2019年5月15日
  • シンのプロフィール画像

シンさんの口コミ

急な予約だったのにすぐに返信頂き、施術もとても丁寧で、仕上がりもキレイで大満足です。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2019年5月8日

diarblue 今村さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌿 満足していただけて嬉しく思います✨ また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2019年5月8日
  • 穂乃伽のプロフィール画像

穂乃伽さんの口コミ

駐車場やお店の場所に迷い電話をしたのですが、電話で親切で、居心地よく、対応がものすごく良かったです!! 細かく丁寧で、最後に今後のアドバイスもくれて、感動しました。全然痛くなかったですが、テープを剥がす時にひっぱってしまってすいませんでした。の言葉もかけてくれて、最後まで丁寧でした。またぜひお願いしたいです。完成度もかなり良く気に入ってます♪ありがとうございました!

来店日:2019年4月29日

diarblue 今村さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます◎* お仕上がりも気に入っていただけてよかったです! また機会があればよろしくお願いします🌿

返信日:2019年5月1日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

仕上がりも満足でした☆

ボリュームラッシュ(500本) ¥2,500

来店日:2019年4月24日

diarblue 今村さんからの返信

先日はありがとうございました! またのご来店おまちしております🌿

返信日:2019年5月1日

Yさんの口コミ

本日もお世話になりました✨ 迅速かつ丁寧な施術。 仕上がりも綺麗で完璧でした😊 大満足です‼️ ありがとうございました🎵

来店日:2019年3月25日来店回数:5
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

急な予約ですみませんでした。施術はあっという間に終わっていて、綺麗にありがとうございました!! またお願いしたいです(*^^*)

来店日:2019年3月18日
  • 泰佳のプロフィール画像

泰佳さんの口コミ

今日はありがとうございました。私の意見を色々と聞いて頂き、また丁寧に施術して頂きました。施術中も全く痛みもなく、またグルーが沁みることもなく、心地良い時間で途中眠ってしまうくらいリラックスさせて頂きましたm(__)m対応も本当に丁寧で、接客も気持ちよくプロ意識を感じました。まつ毛が長くなってテンションも(´∀`∩)↑age↑です(笑)娘にも可愛くなったと言われて、すごく嬉しいです。問合せから見送りまで、本当に流れるような所作で嬉しかったです。次回も是非宜しくお願いしますm(__)mありがとうございました

来店日:2019年3月7日

diarblue 今村さんからの返信

本日はお時間頂きありがとうございました! 違和感などもなかったということなのでよかったです😌 デザインをかえるだけでお目元の印象が また変わってきますので、なにかご要望があれば お気軽にご相談ください☆ また機会がありましたら、よろしくおねがいします!

返信日:2019年3月7日

diar blue茅ヶ崎店の詳細情報

diar blue茅ヶ崎店
神奈川県茅ヶ崎市共恵1丁目9-8 1F (地図)
茅ケ崎駅5分
改札を出て左【南口】→右手にある階段を降ります→【ドトール】【センチュリー21】方面に進むと【ウインウェーブ】にぶつかります→【サザン通り】を道なりに左に曲がると、前方右手に【diarblue茅ヶ崎店】が見えます♪グリーンのネオンサインが目印
茅ヶ崎駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00

diar blue茅ヶ崎店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す