barber studio  RAFTEL所属・RAFTEL HACKの掲載
RAFTEL HACKのプロフィール画像

barber studio  RAFTEL RAFTEL HACK

4.1

霞ヶ丘駅20分 / 舞子公園駅20分 / 舞子駅20分 / 垂水駅20分

barber studio  RAFTEL所属・RAFTEL HACKのメニュー

barber studio  RAFTEL所属・RAFTEL HACKのフォト

barber studio  RAFTEL所属・RAFTEL HACKの口コミ

4.1

3.8

4.0

将来が楽しみです。

• なやなやさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今月末のバトルコンテストも頑張って下さいね!

• マッサンさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

初めて行ったところで緊張しましたが、スタッフの皆さんが凄く感じの良い方々でとても安心できました!

カットのクオリティーも無料とは思えないくらいカッコ良くして下さり大満足です!!

次回も是非利用させて頂きたいです!
    またよろしくお願いします!!

barber studio  RAFTEL所属・RAFTEL HACKのアピールポイント

💈【メンズ限定】💈スタイリストになるためにモデルカット大歓迎です✂️当店に1年以上ご来店した事がない方限定です!※スタイルは、パーマスタイルなどなどなんでもいけます!是非お待ちしております!

必ず前日までに連絡お願いします!!
カットは、無償で行いますがパーマは、3000円お取りします!!どしどしご連絡お願いします🤲

barber studio  RAFTEL所属・RAFTEL HACKのプロフィール

💈【メンズ限定】💈スタイリストに向けてモデルカット大歓迎です✂️barberならではの技術でカッコ良く仕上げます!当店に1年以上ご来店した事がない方限定です!スキンフェードじゃなくてもなんでも大丈夫なので気軽に連絡お願いします!

メンズヘア
ベリーショート
アメリカン、ストリート、外国人風
スキンフェードと喋りならお任せください!!
釣り
理容師免許

barber studio  RAFTELの詳細情報

barber studio  RAFTELの内観・外観1

barber studio  RAFTELの内観・外観2

barber studio  RAFTEL

兵庫県神戸市垂水区星陵台1丁目9-5 リヴェールメイ垂水101 (地図

舞子駅からバス乗って星陵台まで来てもらったらそっから徒歩2分

霞ヶ丘駅

神戸市垂水区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

barber studio  RAFTEL付近の駅の美容室・美容院を探す