NYNY 大久保所属・柳澤 和也の掲載

NYNY 大久保所属・柳澤 和也のフォト

NYNY 大久保所属・柳澤 和也の口コミ

飛鳥さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても丁寧で良かったと思います
    またお願いします。

柳澤 和也さんからの返信

飛鳥様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    男前がなお男前になってこっちが気持ちいいです😄笑
    マッシュもお似合いですが、前髪上げてもかっこいいと思います🥺

返信日:2020年11月27日
  • くるみさんの口コミ

たくさんお話もしてくださって、とても楽しい時間を過ごせました!髪型や髪色も、優柔不断でなかなか決めれませんでしたが、たくさんオススメを教えてくださって、とても気にいる仕上がりになりました!ありがとうございました!

• しゅさんの口コミ

対応がとても丁寧でした。素敵なカラーとカットの仕上がりになりました。ありがとうございました。

柳澤 和也さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    綺麗なお色になってよかったです🥺🥺
    口コミもありがとうございます!
    2回目もお待ちしております💪

返信日:2021年2月24日

NYNY 大久保所属・柳澤 和也のアピールポイント

コロナ対策万全!当日予約🆗【レディースモデル募集中✨】⭐️JR大久保駅北口から徒歩1分⭐️定番の王道スタイル🔥ラフなナチュラルスタイル😏などなど何でもお任せください💪ご予約お待ちしております!

いつもありがとうございます!😄 NYNY大久保店でメンズデザイナーをさせていただいております、ヤナザワカズヤと申します!

右上のハートを押してお気に入り登録していただけますと、メッセージのやりとりができるようになるのでお願いします!😄😄

お客様の【雰囲気】や【ライフスタイル】に合わせて一人一人としっかり向き合って真剣に施術させていただきます!

お気遣い面やトークも多くのお褒めの言葉をいただくことが多いのでそこを大切に、人柄と優しさを全力で注がせていただきます⭐️

心地よく楽しんでいただけて安心して任せてもらえるよう心がけております⭐️
もちろん技術やカウンセリングも丁寧に全力で尽くしますので是非、ご来店くださいませ♪
2月からパーマのお薬がさらにいいものに変わりましたのでおすすめです^_^

💭
ご来店してくれるお客様、僕を指名してくださるお客様、いつも本当にありがとうございます🙇‍♂️おかげさまで僕自身、美容師という仕事がとても楽しくできています☺️技術などもそうなのですが1番は皆様の元気な顔を見れること、近況報告だったり、楽しいお話しなどなど、お客様と関われることがとても幸せです!!
コロナでこんなご時世ですが、僕らもしっかりと対策してますのでご安心してご来店ください!😄

NYNY 大久保所属・柳澤 和也のプロフィール

NYNY 大久保店でメンズデザイナーをしています!
ヤナザワカズヤです!ザワと呼ばれてます^_^
話を聞くのも話すのも好きで、いろんなことに興味があるので是非お話ししたいです!!

メンズ、パーマ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
お客様の雰囲気や、ライフスタイルに合わせて一人一人真剣に向き合って施術させていただきます!🔥🔥 王道スタイルや、ラフで無造作なスタイル、バチバチに攻めたスタイルも得意です!是非ご来店ください!🙇‍♂️🙇‍♂️
寝るのと技術練習が好きです!
メンズデザイナー

NYNY 大久保の情報

兵庫県明石市大久保町駅前1-11-4KMビル3F (地図

中八木駅

JR 大久保駅 徒歩1分

明石市
第1、もしくは第2月曜日は定休日となります!
その他不定休です!

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧