柳澤 和也の掲載
柳澤 和也のプロフィール画像

NYNY 垂水店 ニューヨークニューヨーク タルミテン 柳澤 和也

垂水駅3分 / 山陽垂水駅3分

柳澤 和也のメニュー

柳澤 和也のフォト

柳澤 和也の動画

柳澤 和也の口コミ

ぽむ。さんの口コミ

初めてのカラーで少し不安もありましたが丁寧に説明してくださり、素敵な髪色になりました!!!

柳澤 和也のプロフィール画像

柳澤 和也さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    透明感も出ててお似合いでした^_^
    したいとおっしゃっていた金髪もきっと似合うと思うので是非挑戦しましょうね!

カラーはどうしても少しはダメージしてしまうので、シャンプーやトリートメント、洗い流さないトリートメントにこだわってあげれば綺麗な状態で成人式迎えれると思いますので頑張ってくださいね😊

またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2022年2月25日
  • mariさんの口コミ

とっても綺麗していただき大満足でした🌟
    子供を連れての来店で不安だったのですが、スタッフさん全員とても優しくてまた行きたいと思いました✨
    この度は本当にありがとうございました🩵

• りーーさんの口コミ

ばっさり切ってもらい、理想の形に仕上げてもらえました。 説明もきちんとあり、安心してお任せすることができました。

柳澤 和也のアピールポイント

⭐️JR垂水駅から徒歩3分⭐️高校生、大学生からの支持率◎初めて挑戦する髪型やカラー、パーマなどお任せください!メンズカット、スパイラルパーマも得意です!

NYNY垂水店で店長を務めさせていただいてる
柳澤和也と申します!

右上のハートを押してお気に入り登録していただけますと、メッセージのやりとりができるようになるのでぜひ
お願いします!😄😄

お客様の【雰囲気】や【ライフスタイル】に合わせて一人一人としっかり向き合って真剣に施術させていただきます!
美容室が苦手な方や話すのが苦手な方も僕にお任せくださればハッピーにします💪
学生時代からワインディングの大会で入賞したり、短期ですがドイツに交換留学生として学びに行ったり、コツコツ努力してます🌞

意外と落ち着いてるタイプの人間ですので話すの苦手な方もご安心してご来店ください^_^

心地よく楽しんでいただけて安心して任せてもらえるよう心がけております⭐️
もちろん技術やカウンセリングも丁寧に全力で尽くしますので是非、ご来店くださいませ♪

柳澤 和也のプロフィール

徳島県出身で美容学校卒業のち、NYNY大久保店で4年ほど働き、垂水店の店長になりに異動してきました😙年齢的にだと全店舗で最年少店長です。至らないところもあるのは重々承知ですが、全力を尽くさせていただきます!

髪質改善トリートメント、小顔カット、スタイル提案、縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
ボブ、ショート
メンズ、カジュアル
お客様の雰囲気や、ライフスタイルに合わせて一人一人真剣に向き合って施術させていただきます!🚹王道マッシュやセンターパート、パーマなど!🚺ナチュラルなスタイルや透明感カラーや韓国風のスタイル好きです😄肌に合うカラーなども提案させていただきます!是非ご来店お待ちしております🙇‍♂️
寝るのと技術練習が好きです!
店長

NYNY 垂水店の詳細情報

NYNY 垂水店の内観・外観1

NYNY 垂水店の内観・外観2

NYNY 垂水店の内観・外観3

兵庫県神戸市垂水区神田町3-18 ラメール垂水 2F (地図

垂水駅3分 / 山陽垂水駅3分

JR垂水駅、山陽垂水駅から徒歩3分

垂水駅
第1、もしくは第2月曜日は定休日となります!
その他不定休です!
最終受付がカットのみ18時、カットカラーなどのダブルメニューが17時半となっております!
トリプルメニューは17時となっております!

神戸市垂水区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 垂水店付近の駅の美容室・美容院を探す