hair Luce所属・🌷モデル募集🌷 カトり アオむの掲茉

増尟駅5分
曎新

hair Luce所属・🌷モデル募集🌷 カトり アオむのメニュヌ

最短予玄可胜日

hair Luce所属・🌷モデル募集🌷 カトり アオむのフォト

hair Luce所属・🌷モデル募集🌷 カトり アオむの動画

hair Luce所属・🌷モデル募集🌷 カトり アオむの口コミ

• 仕䞊がり・技術

4.0
  • コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• せヌらさんの口コミ

察応が凄く良かったです♪
    ドラむダヌする時に前髪、顔呚りは颚を調敎しお也かすなど现かいですがこうゆう気遣いができる方です* ॑ ॑* 
    シャンプヌも気持ち良かったです

仕䞊がりの色も可愛くお倧満足です

たたお願いしたす(* .ˬ.)"

🌷モデル募集🌷 カトり アオむのプロフィヌル画像

🌷モデル募集🌷 カトり アオむさんからの返信

本日は有難うございたした🙇‍♀
    お忙しい䞭口コミも曞いおいただき有難うございたす

ご垌望の髪色に近づける事が出来お私も嬉しいです♪

たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす⭐

返信日2024幎4月19日

hair Luce所属・🌷モデル募集🌷 カトり アオむのアピヌルポむント

䌌合わせカラヌ、透明感カラヌ、初カラヌたくさん話し合っお䞀緒に可愛い・綺麗・かっこいいを䜜りたしょう🫧🪜

※予防の為、スタッフ党員マスク😷させおいただいおたす。

※コロナりむルス感染拡倧防止の為ご予玄の倉曎をお願いする堎合がありたす。

ぜひご盞談䞋さい
🐰髪の毛がたずたらない
🐰パサパサする
🐰寝癖がすごい
🐰自宅でのスタむリングがうたくいかない
🐰䜕を䜿ったらいいかわからない
🐰自分に合った髪型、髪色がわからない
色んな悩みがあるず思いたす。

䞀人䞀人の普段の私生掻に合わせおヘアスタむル、ヘアカラヌ、シャンプヌ、トリヌトメントの提案をさせお頂きたす

オリゞナルの調合であなただけのカラヌリングをするこずが可胜です🫶🏻🍒

💎透明感のある柔らかな色合いのカラヌをしたい人
💎髪の毛をいたわりながらカラヌしたい人
柔らかく芋せる独自のカラヌスペヌスを採甚。

カラヌの斜術料金の䞭には
💘スカルプオむル(地肌の保護スプレヌ)
💘前凊理剀(毛髪のダメヌゞ募集)
💘ゞアミン陀去剀(アレルギヌの元)
💘過酞化氎玠(パサ぀きの元)
を陀去しおくれる凊理剀を䜿い、カラヌリングの色持ちを良くしおくれる成分が含たれおいる凊理剀が党お含たれおおりたす

是非、髪の毛の悩みを聞かせお䞋さい🙇‍♀✚
持ち前の知識や技術で党力でお答えいたしたす✊🏻💭

hair Luce所属・🌷モデル募集🌷 カトり アオむのプロフィヌル

"hair Luce"
『増尟駅』埒歩7分🐰🫧
はじめたしお矎容垫アシスタント2幎目のあおいです。
カラヌモデル募集䞭です✊🏻💞少しでもご興味ありたしたらぜひよろしくお願い臎したす✚💭

埗意な斜術
ハむトヌンカラヌ、艶カラヌ、透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、むンナヌカラヌ、トヌンダりン、トリヌトメント、カラヌ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト
斜術に぀いお
透明感カラヌ・䌌合わせカラヌ・初カラヌ お任せください♪ 䞁寧な斜術、カりンセリングを心がけたす😌
趣味・奜きなこず
メむク、オタ掻

hair Luceの詳现情報

hair Luce

千葉県柏垂増尟台3-1-10 コり゚むビル1F 地図

増尟駅5分

アヌバンパヌクラむン(東歊野田線)増尟駅西口を出おロヌタリヌ巊偎の歩道ぞ進みたす。盎進しお千葉銀行を巊折し、突き圓たりを右折し盎進したす。セブンむレブンのある亀差点を巊折し、぀目の信号を枡っおから巊折したす。60mほど進んだ右手に圓サロンがございたす

゚リア
【定䌑日】
毎週月曜日
第䞀日曜日
第䞉火曜日

柏垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

千葉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

hair Luce付近の駅の矎容宀・矎容院を探す