ロゼ アトリエ Rose atelier所属・浅沼 沙里菜の掲載
浅沼 沙里菜のプロフィール画像

ロゼ アトリエ Rose atelier 浅沼 沙里菜

南柏駅1分 / 新柏駅20分

ロゼ アトリエ Rose atelier所属・浅沼 沙里菜のメニュー

ロゼ アトリエ Rose atelier所属・浅沼 沙里菜のフォト

ロゼ アトリエ Rose atelier所属・浅沼 沙里菜の口コミ

• あおさんの口コミ

とても話しやすく、髪型も私の髪の毛のクセを生かした、髪型になってとても嬉しいです☺️

• Mihoさんの口コミ

スタイルチェンジでお伺いしました!
    予めメッセージで希望のスタイルを聞いてくださったり、施術中もこまめに長さの確認や何をするかを仰っていただいたおかげで安心して任せられました✧

改善したらもっと良くなるなと感じた部分としてはとても気さくにお話してくださって雰囲気もバッチリだったのですが、声が綺麗な分声量が無いとお店のBGMや作業の音などでこちらまで届きにくい時があったのでもう少し声量を届けていただけるともっと良いなと思いました✿

施術については指導者の方のお話をよく聞いてしっかり取り組まれていたので、これからもどんどん吸収して頑張ってください!
    応援しています🥰

しばらくスタイルチェンジは出来ないですが、またカラーなど他にも自分がお力になれる施術がありましたらぜひお伺いさせていただきます♬
    貴重な時間を共有させていただきありがとうございました🙏

• ユキさんの口コミ

思い通りのミディアム外ハネカットにして頂きとても満足な仕上がりでした😄ありがとうございました!

ロゼ アトリエ Rose atelier所属・浅沼 沙里菜のアピールポイント

ショート急募🆘 スタイリストデビューの為カットモデル募集中🌻 カットモデル無料🌻南柏駅徒歩1分 一人一人にあった髪型を提案し、お客様の要望に叶う髪型を一緒に見つけましょう

初めまして!!
Jr.スタイリストの浅沼沙里菜 【あさぬまさりな】です!

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

画面右上にあります💚ボタンを押して頂くと、
メッセージのやり取りがスムーズに行えますので
ご予約の際はお願いします🐣

🌸ショートスタイル

🌸バッサリスタイルを変えたい方、

※レディースは5〜10センチは最低カットさせて頂きます!!

メンズ、レディース等、年齢問わず募集しております!
コテ巻きやブロー、日頃の髪ついてのお悩みもお気楽に
ご相談して下さい‼️

施術中はタブレット端末で雑誌、YouTubeがお楽しみ
頂けます!

⚠️スタイリストに見てもらいながらの施術
⚠️練習生のため、通常よりお時間頂きますのでご了承ください。
⚠️未熟者なので、納得いかない場合あるかと思いますが、ご了承ください。自信はしっかりあります🔥

皆様の日常が笑顔になれるように
お手伝いさせて下さい😌

日々しっかり前進してまいります!!
⚠️ご予約は3日前までにご連絡お願い致します‼️

ロゼ アトリエ Rose atelier所属・浅沼 沙里菜のプロフィール

こんにちは😆
ロゼアトリエ店🌈Jr.スタイリストの
浅沼沙里菜(あさぬまさりな)🧸です。

岩手県出身です⛰
ロゼアトリエ店で働いております!!

お話するの大好きです💗
ファッション、コスメも大好きです!!

最近古着屋巡り、ドラマにハマっております!!

宜しくお願い致します🫶

【条件】 ご予約は最低でも、3日前までにお願い致します! 当日予約不可‼️ 【時間帯】 平日17時要相談 土日(祝17時要相談) 営業中の為お時間異なりますのでご了承下さい! 施術時間が長く頂くため、妊婦さんやお子様連れはなるべくお控え頂きますよう宜しくお願い致します!
メイク、ファッション、古着屋巡り、ドラマ、音楽

千葉県柏市南柏1-1-3 イルマーレ 2F (地図

南柏駅1分 / 新柏駅20分
南柏駅
火 定休日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロゼ アトリエ Rose atelier付近の駅の美容室・美容院を探す