rina/ベージュ ワンホン/韓国ヘアの口コミ

麻衣さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂き、満足です(^^)
来店日:2022年4月25日
るりさんの口コミ
お店の場所が分からなくて電話をした時から、凄く丁寧に対応してくれました。私のわがままなお願いを全て叶えて頂いて、120%で満足しています。また機会があったら、お願いしたいなと思いました!
来店日:2022年4月23日
みぃさんの口コミ
ブリーチ部分との境目も綺麗にして頂きありがとうございました!色味もお願いした通りになってよかったです!
来店日:2022年4月21日来店回数:2回
yuさんの口コミ
おまかせでお願いしましたがカラーすごく気に入ってます😌 ありがとうございました☺️
来店日:2022年4月18日
まっちーさんの口コミ
スタッフの方も可愛くてお話ししやすかったです🌻 とっても可愛く希望通りにカットしてくださって 満足してます!ありがとうございました♡♡
来店日:2022年4月15日
rina/ベージュ ワンホン/韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💕 バッサリボブ可愛すぎました♡ そんな言っていただけるなってこちらも嬉しいです🥺 またの機会ございましたらよろしくお願い致します! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年4月16日
葉っぱさんの口コミ
とても話しやすく終始楽しく施術を受けれました! 髪型とかも提案してくださり、良かったです!
来店日:2022年4月14日
rina/ベージュ ワンホン/韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 こちらもすごく楽しかったです❤️ またの機会ございましたら、よろしくお願い致します( ^ω^ ) またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年4月16日
ponchanさんの口コミ
急いでいる、と伝えるとスムーズに施術してくれました。 とても優しい方で、楽しい時間でした。 ありがとうございました!
来店日:2022年4月9日
rina/ベージュ ワンホン/韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました💕 ご予定に合わせて施術も可能なので、間に合ってよかったです!! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊 また施術させていただけたら幸いです♡ またのご来店お待ちしております🥰
m_さんの口コミ
先日はありがとうございました!! 髪色過去1ピンクみがでて可愛かったです!! お話たのしかったですありがとうございました!
来店日:2022年4月3日
rina/ベージュ ワンホン/韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました💕 返信遅くなり申し訳ございません💦 ピンク増し増しかわいかったです♡ またの機会ございましたら、またたくさんお話ししましょう🥺🥺🥺 またのご来店お待ちしております♪♪♪
ririさんの口コミ
先日はありがとうございました❗️ まさかの再会でビックリ嬉しかったです✨ 色むらも無くなり、キンキンな色も消えて、カラーしたのにサラサラになり、少し抜けてきた今の色が最高で評判も良いです😊💕 大満足な仕上がりでした❤️ また機会がありましたら宜しくお願いします❗️
来店日:2022年4月2日
rina/ベージュ ワンホン/韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました💕 まさかの再会でこちらもびっくりです♡ こちらこそ綺麗にさせていただきありがとうございます😊 また施術できる日を楽しみにしております☆ またのご来店お待ちしております🥰
凜香さんの口コミ
かわいい色にしてもらって大満足です! カラーもとてもよかったんですが、お姉さんが かわいすぎて目の保養でした🥰🥰 また行きたいと思います!ありがとうございました😌
来店日:2022年3月28日
rina/ベージュ ワンホン/韓国ヘアさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 カラー可愛くなってよかったです♡韓国スタイルやってみてくださいね😍 目の保養だなんて初めて言われました( ・ ・̥ )♡ ありがとうございます! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2022年3月28日
ㅁㅏさんの口コミ
めっちゃ可愛い色にしてくれてありがとうございました〜🥹🤍
来店日:2022年3月27日
rina/ベージュ ワンホン/韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💕 可愛いお色になって良かったです🥰🥰 こちらこそありがとうございました- ̗̀❤︎ ̖́-
真央さんの口コミ
丁寧にやって頂けて有難いです。ありがとうございました。
来店日:2022年3月26日
rina/ベージュ ワンホン/韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💕 またのご来店お待ちしておりますねꔛ♡
ももさんの口コミ
可愛い髪色にして頂きありがとうございました💖 韓国風の巻き方も教えてもらって大満足です!
来店日:2022年3月25日
rina/ベージュ ワンホン/韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💕 韓国風は意外と覚えていただくとすんなり簡単に巻けるので練習してみてくださいねꔛ♡ またのご来店お待ちしております(*^^*)
リアさんの口コミ
髪色を詳しくまでは決めてなかったのですが、 しっかりどんな感じが良いか聞いてくださり、 画像などみてとても良い髪色になりました! お話も楽しくあっという間の時間でした! またよろしくお願いします(^^)ありがとうございました✨
来店日:2022年3月25日
rina/ベージュ ワンホン/韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました💕 返信かなり遅れました申し訳ございません💦 しっかりカウンセリングしお客様にあったカラーをこれからも提案させて頂きたいのでまた施術させていただけたら幸いです♡ また楽しい時間を共有できたらと思っております!! またのご来店お待ちしております❤️
みっ゛さんの口コミ
お話楽しかったです!ありがとうございました! カラーは透明感があって地毛の色に近くてめっちゃ良き色でした!また機会有ればお願いします😊✌️
来店日:2022年3月23日
rina/ベージュ ワンホン/韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 実習ということもあって、地毛に近ずいて良かったです(*^^*) またお話しましょうね💕 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年3月24日
@さんの口コミ
色ムラができていてそこが少し残念です、、 事前に見せていた写真と明らかに違う色味で本当に美容師さん自身納得したのでしょうか、 頑張ってください!
来店日:2022年3月20日
rina/ベージュ ワンホン/韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! クチコミでの指摘ありがとうございます。 色ムラがあるということですが、私の力不足により 大変ご迷惑をおかけしました。 以後そのようなことがないよう、日々精進して参ります。 ありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年3月21日
ちはりんさんの口コミ
お話も弾み💗 素敵なカラーをしていただきました✨ ありがとうございます!! 又是非よろしくお願いします💗
来店日:2022年3月18日
rina/ベージュ ワンホン/韓国ヘアさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! またカラーお任せ下さいね💕 お話たくさんしましょ🎶 またのご来店お待ちしております𓈒𓂂𓏸💭
返信日:2022年3月24日
施術も丁寧で希望通り染めて頂き、仕上がりも 可愛くして下さってありがとうございました💗 KPOPが流れていて店内も綺麗で気さくに お話して下さり、韓国カフェにいるみたいに 楽しい時間でした☺️💕また行きたいと思える サロンです🥰ありがとうございました♡♡
来店日:2022年3月15日来店回数:2回
rina/ベージュ ワンホン/韓国ヘアさんからの返信
先日は来店いただきありがとうございました😊 髪の毛も可愛くなってよかったです✨ 同じkpopファンで共有しあえて嬉しく思います😍 機会ありましたらよろしくお願い致します💕 またのご来店お待ちしております
返信日:2022年3月16日
airiさんの口コミ
可愛いお姉さんでめちゃくちゃ丁寧に可愛くしてくれました♡めちゃくちゃおすすめです!お話しも面白くて楽しく過ごせました!まだ、色落ち具合は分からないけど大満足です! リピしたくなった美容院です♡♡♡
来店日:2022年3月14日
rina/ベージュ ワンホン/韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます💕 お話楽しかったです♡♡♡ また機会がありましたらカラーさせてください🥺 またのご来店お待ちしてます☆☆☆
返信日:2022年3月16日
uyimさんの口コミ
接客がすごく良かったです!! 丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2022年3月14日
rina/ベージュ ワンホン/韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 機会がありましたらまた担当させてください🤍゛ またのご来店お待ちしております- ̗̀ ❤︎ ̖́-
返信日:2022年3月18日