カワイイ保証🫧 azumiの掲載
カワイイ保証🫧 azumiのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm(アイム) 恵比寿本店 【眉毛専門店】 アイブロウサロン アイム エビスホンテン マユゲセンモンテン カワイイ保証🫧 azumi

恵比寿駅1分

カワイイ保証🫧 azumiの口コミ

• ちこさんの口コミ

初めての眉サロンで心配してましたが、丁寧に対応してくださり安心できる空間でした!ありがとうございました

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️

お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨

あらたに気になる点やお悩みなど
    ございましたらいつでもご相談ください🌈

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年5月5日
  • あかささんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。
    デザインも希望通りでした。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです✨
    定期的に通っていただくときれいを保てるので気になりましたら次回もご来店お待ちしております🌈

この度は誠にありがとうございました😌

返信日:2024年4月26日
  • しょさんの口コミ

今回ハリウッドブロウリフトで予約させて頂き、とても綺麗な毛流れを作っていただきました。
    眉毛の形などは特に希望がなかったのですが、似合いそうな形を提案してくれました。家でのケアの方法や眉周りのメイクのコツなども丁寧に教えて頂き、接客・仕上がり共にとても満足しています。
    この度はありがとうございました。

カワイイ保証🫧 azumiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨

足りないところは伸ばしてもっときれいにしていきましょう🌿メイクも頑張ってみてください♩

またぜひお待ちしております❣️
    この度はありがとうございました😌

返信日:2023年11月17日

親切に丁寧に対応していただき、接客施術ともに大満足です。
    途中で眠ってしまって申し訳なかったです😂
    でもそれくらい心地良く快適に過ごすことができました!
    他店でワックス脱毛の経験がありますが、今回痛みが少なかったように思います。
    最終的にはなりたいイメージの通りになって嬉しいです!
    施術後のケアについても詳しく教えてくださりありがたいです。毛の流れが整うだけで全然違います!
    本当にありがとうございました!✨

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます‼️

満足いただけて嬉しいです😊眉毛で印象変わりますよね💫定期的に通っていただくときれいを保てるのでまた気になりましたらぜひお待ちしております✨

この度はありがとうございました😌

返信日:2023年11月17日
  • 颯さんの口コミ

満足の言葉以外に何もありません!
    施術もその他のコミュニケーションも丁寧でとても心地の良い体験でした。

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます✨
    たくさんお話できて私も楽しませていただきました‼️
    またのご来店お待ちしております😌⭐️

返信日:2023年10月18日
  • 陸7273さんの口コミ

子供2人(3歳と4ヶ月)連れての来店しました。
    施術が出来るように予約時間の提案までしてくださり、施術中ベットだから抱っこでは大変だけど大丈夫かなど予約の時に連絡くださっいました。
    来店したら上の子が飽きないようにアンパンマンを見せてくれたり、暑くないように扇風機を貸してくださったり、とっても親切で楽しく過ごせました。
    仕上がりもとっても良く説明も丁寧、私の理想の眉毛にしていただき大満足です。
    娘もまた行きたいとお店出てすぐ行っていました。私もまた来店したいです。

カワイイ保証🫧 azumiさんからの返信

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます✨喜んでいただけたみたいで嬉しいです😊‼️お子様もとってもいい子で可愛かったです🧡また是非お待ちしております⭐️

返信日:2023年9月21日
  • Myさんの口コミ

前日の予約でしたが、予約時間や料金について丁寧にメッセージをくださいました。とても綺麗に素早く仕上げてくださり、ありがとうございます😊 施術直後は赤みなどありましたが、その日の晩には引きました!終始詳しく説明してくださったので、安心感がありました😊😊

気になっていた他のメニューについても教えていただき、お願いしたいと思いました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️‼️

赤みも問題なく治まってよかったです!きれいになったのでメイクも楽になるかと思います🌿ぜひ違うメニューでもお待ちしておりますのでいつでもご連絡ください😊✨

返信日:2023年8月17日
  • まことさんの口コミ

丁寧な接客で素敵な目元にして頂きました!
    ありがとうございます😊

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミありがとうございます‼️
    綺麗に上がってよかったです👀✨
    お話もさせて頂きありがとうございました♩
    ぜひまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月1日
  • Liaさんの口コミ

本日はご丁寧にありがとうございました( ; ; )💘
    施術も接客もとても丁寧で本当に過ごしやすい空間でした!

初めてのまつパでしたがおかげで何の心配もなく楽しむことができました🥲♡

まつパ以外のコースでも次回以降ぜひお願いしたいです!

この度は本当にありがとうございました🌟🙌🏻

カワイイ保証🫧 azumiさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます✨✨

初めてのまつげパーマご満足いただけたみたいでよかったです👀❣️すっぴんでも映えますしメイクなども楽になってたら嬉しいです☺️ぜひまたお待ちしております‼️

返信日:2023年7月7日
  • こはるさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、とても親切な接客ありがとうございました!
    頭身浴は初めてだったのですが、とても気持ちよくリラックスできました!そのおかげで頭皮もスッキリしました!

また行きたいと思います!よろしくお願いします!

カワイイ保証🫧 azumiさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中コメントもありがとうございます🥹

ご満足いただけたみたいで嬉しいです☺️‼️
    炭酸もしたのでよりスッキリしたかと思います🫧
    ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月7日
  • まいかさんの口コミ

今回ヘアセットをお願いしたのですが、ミニモで沢山参考画像を送っていただいたり、相談しやすくてお店に行く前からとても楽しみになりました。当日も楽しくヘアセットしていただきとても満足でした!また別のメニューでも行ってみたいと思いました💫ありがとうございました

カワイイ保証🫧 azumiさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました☺️✨
    また、お忙しい中口コミありがとうございます🙇‍♀️‼️
    私もお話ししながらヘアセットさせていただき楽しかったです!!写真の仕上がりもとっても楽しみです🧡
    ぜひまたお待ちしております⭐️

返信日:2023年6月27日
  • nonさんの口コミ

まつげパーマをお願いしました!まつげパーマは初めてで、ちゃんと上がるか不安でしたが、理想通りになりました。お願いしてから約1週間経ちましたが、状態をキープできていて満足しています。

カワイイ保証🫧 azumiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️
    お忙しい中口コミもありがとうございます😊

初めてのまつげパーマで、ご希望に沿うことができてよかったです☺️とってもきれいにあがりましたね👀✨ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2023年6月16日
  • momoさんの口コミ

眉毛の形を一緒に相談しながらでの施術だったので、自分の希望の形に1番近かったです!

自分の顔の骨格に合った眉毛を提案してくださったり、
    注意事項を丁寧に説明してくださったり、痛みへの気遣いがとても印象に残りました😊

またお話しながらの施術だったので、施術中もリラックスすることが出来ました!

機会があればまたよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました☺️
    お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます‼️

ご希望の形に近づけることができてよかったです✨
    私もお話できて楽しかったです💖

また眉毛の周りの毛や形、気になりましたらお待ちしております😊

返信日:2023年6月12日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm(アイム) 恵比寿本店 【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す