ROKANAILサロン所属・長さだし専門店 ROKANAILの掲載

東新宿駅5分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅10分

ROKANAILサロン所属・長さだし専門店 ROKANAILの口コミ

• ゆいさんの口コミ

前日に予約したのですが、とても丁寧に可愛く仕上げてもらいました

• ささんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!施術も素早くクオリティ高くまたリピートしたいです!

• れいなさんの口コミ

とてもはやくて1時間かからずに綺麗にやってもらいました。
    とても満足です。ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

日時の相談から、当日の色やデザインに関する相談などに、とても丁寧に応じて頂けました♡!そのおかげで、仕上がりもイメージしていた通りにしていただけて大満足です:) またお伺いしたいと思いました!

• ゆりさんの口コミ

とてもはやく綺麗にして貰えました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 佐藤さんの口コミ

2回目です、前回と違う担当の方でしたが今回も手早く綺麗に仕上げてもらいました!長く座ってるのが苦手なので助かります。色味も可愛くてちゅるちゅる透明感のある純欲ネイルみたいになり大満足です(^-^)またお願いします〜!

• Saさんの口コミ

評価が高かったのでお伺いしましたが、仕上がり最悪です。
    オフまでは素早くて良かったです。スカルプの長さや形もバラバラ、見せた写真とベースカラーが全く別物、ミラーのパウダーも周りに着いたままでせっかく描いてもらった形が分からなくなっている、ベースもパラジェルではなく普通のものでお願いしたのですがパラジェルを塗られてたみたいでお会計の時に判明しました。なぜここまで評価が高いのかが分かりません。優しく接してくださった部分もありましたが、途中直して欲しい部分があったり担当者様の手に当たり崩れた時ため息をつかれたのでとても修正をお願いできる状態ではありませんでした。施術中泣きそうになりました、、。お会計の時もこの仕上がりにこの金額をお支払いするのかと、、。もうお伺いすることはないと思います。

• のんさんの口コミ

チップ自爪の上にくっつけての長さだしで、ひとつひとつの作業がとにかく早くてよかったです!
    爪の形、ストーンの位置などは確認してくれます。
    チークネイルを希望しましたが、作業が手早く勧められていてチークの色やストーンの配置、他のストーンをのせたいなどの希望はこちらから言わないと決まっている?通りに進められます
    手早く綺麗な技術に満足です

• 由佳さんの口コミ

とても手早くやって頂いて技術の高さを実感しました。
    外国籍の方でクオリティも高くスピーディにできるのはなかなかいないと思います。
    ネイルも可愛くてお気に入りです😭︎💕

• 佐藤さんの口コミ

丁寧かつスピーディーに可愛く仕上げてもらいました!前日に他サロンでしてもらった残念なネイルを綺麗にお直しして頂きまして感謝です(_ _)!

とても話楽しくてすごくよかったです!
    これで7000とは、思えないクオリティでした。
    文句なしのこの一言です。
    またお願いしたい。、
    本当にありがとうございましたー!!!

• ややちゃんさんの口コミ

店員さんも優しくて可愛くて、ネイルも早くてチョー可愛かったです

• 桜弥さんの口コミ

めちゃめちゃ写真通りで可愛く仕上げてもらいました!スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。流れている韓国ドラマが面白かったです🇰🇷

• ももさんの口コミ

とても、想像通りに可愛く仕上げていただきました!!
    大満足ですありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

似合う爪の形をご提案してくださり
    デザインもとても可愛くて満足です♡

またよろしくお願いします☺️

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ROKANAILサロン付近の駅のネイルサロンを探す