今回は急な予約だったのに対応ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)
仕上がりも良かったですし、珍しく未だにマツエクが付いていて持ちも良いです✨️
また機会があったら宜しくお願いいたします♡
可愛いくしていただきました!お店も活気に溢れていて居心地も良かったです(^^)色々と相談にも乗っていただき、コーティング剤でやってみます!またよろしくお願いします🙇
当日直前に予約したにも関わらず快く受けて施術してくださり大変ありがとうございました。丁寧にヒアリングをしてくださり、下まつげエクステは初めてでしたが非常に満足の仕上がりです。また機会があればよろしくお願いいたします。
丁寧で分かりやすい説明で、仕上がりも綺麗でした。
サービスで5本ずつ追加してくださり、ありがとうございます^_^嬉しかったです!
2回目でしたが、今回も理想通りに可愛くしていただき
とても満足です!
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
カウンセリングをしっかりしてくださり
仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいです。
先日はありがとうございました。
はじめてのマツエクでしたが、混ぜて頂いたブラウン系三色の抜け感があって気に入ってます(^^) !
丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!!
今回もとても綺麗につけていただけて大満足で気に入っています!またお願いします😊
ありがとうございました♡
今回もマツエクの持ちが良くとても満足しています!
時間を間違えてしまいましたが丁寧に対応をしてくださりありがとうございました😊すみませんでした。
またよろしくお願いします🌷
なにもかもが丁寧でとても良かったです!!
好みのデザインにしてくれてありがとうございました!
とても素敵に仕上げてくださいました。
ミニモでの対応や接客、施術など全てが丁寧で安心して過ごすことが出来ました!施術中もゆったりと過ごせました🌷マツエクの持ちも良く、1週間程経ちますが付けた日のままもってます!またよろしくお願いします(*´꒳`*)✨
早くて丁寧でした^ - ^痛くもなくこのお値段でやっていただきありがとうございます^ - ^また行きます!
この度はお問合わせからカウセリング迄とても丁寧にご対応頂き、希望も素敵な笑顔で応えてくれました。経験上施術中額に手を置く方がいましたが、マツエク付けてる?とわからない位ソフトでスムーズで感動しました✨仕上がりも綺麗にして頂き是非又お願いしたいと思います。
ありがとうございましたꕤᴗ ᴗ)⁾
接客が丁寧でカウンセリングもしっかりしていただき安心でした。
施術もとても満足です☺︎
久々のマツエクでうきうきします!
いつも丁寧な接客、丁寧な施術をしてくださいます。
初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりに満足致しました。
少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
施術も技術が高く、カウンセリングも親切丁寧でとても気持ち良く帰る事が出来ました。また宜しくお願いいたします。
今回初めて利用させていただきました。
私自身かなり前から定期的にパリジェンヌをやっていたのですが、ここまでまつ毛が上がらなかったので初めてだったので、残念でした。
ただ練習モデル料金だったので、仕方ないのかなとも思いました。
接客はとても丁寧で、好印象でした。
びっくりするくらい、まつ毛が上がっていなくて行く前と変わらない感じなので損した気分です。
上げたかったけど近い周期でマツパできないのでこのまつげで行くのが不満です