丁寧にして頂いて すごく満足です。
色で迷っている私に 急かす事もなく 一緒に悩んでくださいました。
また 次も通いたいなーと思える雰囲気 対応でした。
ありがとうございました♪
丁寧に施術していただきありがとうございました。とても綺麗な爪の形です。
施術中痛みもなくとても丁寧にオフして下さり、爪も綺麗な状態にしていただきました!また機会があればよろしくお願いいたします☺︎
とても丁寧にオフしていただきました。痛い熱いと全く感じず、安心してお任せできました。ネイリストさんのチェックの際、甘皮の処理?が上達したとのことで、私も嬉しくなりました(o^^o)また機会があればどうぞよろしくお願いします!
とても丁寧で、素敵に仕上がり大満足です🤗ありがとうございます。
親切で丁寧でした。ありがとうございます。
とてもキレイに仕上げ頂きました^o^
ありがとうござます(╹◡╹)
ネイルがキレイだとモチベーションも上がります♪
相談も一緒にのってくれて、
とても綺麗で可愛く仕上げてくたさいました💕
またお願いしたいです💕
ぁりがとぅございました💕
とても可愛らしい方でお話も面白く
とても楽しい時間を過ごさせ頂きました。
痛みもなく可愛くして頂きありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願い致します^^
誕生日前でハロウィンの時期だったので、ハロウィンネイル🎃をしてくれました♡めっちゃかわいい!!
色やストーンも一緒に考えてくださったので、とても嬉しかったです❣️
施術も全然熱くなかったし、痛いというのもなかったので、神レベルで大満足ですっ(*´꒳`*)
すごく色も迷ったのですが、親身に丁寧に相談にのっていただきとても素敵なカラーになりました( ; ; )
またぜひよろしくお願いします。
キレイな仕上がりです。
ありがとうございます!!
丁寧な施術ありがとうございました!可愛い色でうれしいです!
とても可愛らしい方で…癒されました😀(妖精みたいな方でした✨)施術も何度も声かけして下さって丁寧でした💡また伺いたいです😀ありがとうございました😄
丁寧にして頂きありがとうございました!
またお願いします⭐️
とても丁寧に仕上げてもらいました!
これからも頑張って下さい🙂
とても丁寧にオフしてくださり、本当にありがとうございました!
また機会があればお願いします☺️
丁寧にしていただきありがとうございました!
ニコニコ対応していただき嬉しかったです😊
最悪でした。
施術中は突っ込みどころ満載でしたが、研修モデルということで全く気にすることはありませんでした。
しかし、最後の最後が本当にあり得ないなと思いました。
もう向いてないのでやめたほうがいいと思います。
素爪にトップコート塗った仕上がりにして下さってありがとうございました笑笑
今から別のネイルサロンに行きたいと思います。
丁寧にしていただけてよかったです。
ありがとうございました!☺️