+purNAIL Asukaの掲載

姫路駅8分 / 山陽姫路駅13分

+pur NAIL所属・+purNAIL Asukaの口コミ

• 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

最悪でした。 施術中は突っ込みどころ満載でしたが、研修モデルということで全く気にすることはありませんでした。 しかし、最後の最後が本当にあり得ないなと思いました。 もう向いてないのでやめたほうがいいと思います。 素爪にトップコート塗った仕上がりにして下さってありがとうございました笑笑 今から別のネイルサロンに行きたいと思います。

〈オフなし〉グラデーション ¥1,300

来店日:2019年10月1日

+purNAIL Asukaさんからの返信

掲載内容にもかかせて頂いたのですが 金額のことは事前にお知らせしておりました。 至らない点があったことをお詫び申し上げます。

返信日:2019年10月1日
  • r.のプロフィール画像

r.さんの口コミ

丁寧にしていただけてよかったです。 ありがとうございました!☺️

来店日:2019年9月26日

+purNAIL Asukaさんからの返信

お忙しいところお越し頂きありがとうございました☺️✨ とても楽しい時間を過ごさせて頂き、パワーを沢山頂きました!✨ またネイルが出来る時がありましたら、お越し頂けたらとても嬉しく思います。 またお会いしたいです☺️ 大変だと思いますが学校頑張ってください🙇🏻‍♀️✨ 最後まで優しくお付き合いして頂き、本当にありがとうございました✨

返信日:2019年9月26日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

丁寧にオフしてくださいました^^ ありがとうございます 応援してます🌼

来店日:2019年9月25日

+purNAIL Asukaさんからの返信

お忙しいところお越し頂きありがとうございました☺️✨ カラーが出来るようになりましたら、またお越し頂けたらとても嬉しく思います☺️ 最後まで優しくお付き合いして頂き、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2019年9月26日
  • fuのプロフィール画像

fuさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)vとても一生懸命で丁寧にしてくださいました‼︎また機会があればお願いします♡

来店日:2019年9月17日

返信日:2019年9月17日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

会話もすごく楽しく、施術もすごく丁寧でした! すごく可愛い方で、話してても楽しかったです! オフも丁寧に形を整えたり、甘皮処理をしてくださり、薄くなった爪が綺麗になりました。 またお願いしたいです

来店日:2019年9月10日

+purNAIL Asukaさんからの返信

お忙しいところお越し頂きありがとうございました☺️✨ 嬉しいお言葉まで頂けて、とても励みになります! こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨ お客様の可愛いさにキュンキュンしっぱなしでした☺️♡ お仕事からプライベートのお話まで聞かせて頂けて嬉しかったです♡ カラーが出来るようになりましたら、またお越し頂けたらとても嬉しく思います。 またお会いしたいです☺️ 最後まで優しくお付き合いして頂き、本当にありがとうございました✨

返信日:2019年9月11日
  • kanoppiのプロフィール画像

kanoppiさんの口コミ

一生懸命に丁寧にオフしていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2019年9月6日

+purNAIL Asukaさんからの返信

お忙しいところお越し頂きありがとうございました☺️✨ 今回はお時間延長してしまい、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 最後まで優しくお付き合い頂き感謝してます* 時間短縮と技術向上していけるよう頑張ります! またお会いしたいです☺️ また機会がございましたら是非お願いします🙇🏻‍♀️✨

返信日:2019年9月7日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

練習モデル2人目と言う事で 緊張されてたのかなと思いましたけど 人柄も良く 可愛らしい方で 接客も丁寧に感じました(╹◡╹) 練習重ねて自信が付くと良いですね╰(*´︶`*)╯♡ 丁寧にオフして頂き有難うございました! 応援してます! また機会が有りましたらお願いしたいです ( ^ω^ )

来店日:2019年9月5日

+purNAIL Asukaさんからの返信

お忙しいところお越し頂きありがとうございました☺️✨ 嬉しいお言葉まで頂けて、とても励みになります! カラーが出来るようになりましたら、またお越し頂けたらとても嬉しく思います。 またお会いしたいです☺️ 最後まで優しくお付き合いして頂き、本当にありがとうございました✨

返信日:2019年9月6日

+pur NAILの詳細情報

+pur NAIL
兵庫県姫路市南駅前町一番地 一番地ビル2F (地図)
姫路駅8分 / 山陽姫路駅13分
姫路駅